Кажется беременна, за что мне это?!

Целый день пью валерьянку и реву, руки трясутся и ломит просто от безысходности и от какого-то ощущения собственной проклятости. Поделится мне сейчас не с кем,муж только завтра вернется из командировки, сегодня не смогла ему сказать, а больше я ни кому не могу этого рассказать. А меня разрывает на части просто, по-этому просто напишу здесь. У меня задержка 2 дня, сегодня сделала тест и там слабенькая еле различимая полоска. Я беременна Я серьезно больна, я принимаю очень серьезную терапию, я не могу рожать, это убьет меня и рожу я глубокого инвалида, если доживу до этих родов вообще У нас растет дочь, я не имею ни какого права рисковать. Самое обидное это то что секс у нас был с последних месячных один раз (муж в командировке) с презервативом естественно. Мы же понимаем что мне нельзя рожать, по-этому тщательно предохраняемся Ну как? Как? Что за шутки мать их. Такого же не бывает Где делать этот чертов аборт, куда бежать? Такое ощущение что кто-то там сверху издевается надо мной, мол мало тебе горя, еще грех на душу возьми будь добра Отдала сегодня ребенка свекрови, завтра поеду встречать мужа, а на субботу у нас куплены билеты к моим родителям, они ждут нас чуть ли не год, культурная программа до мелочей продумана А мы не сможем приехать, так как я залетела блин, как школьница Не могу успокоится, каждые 10 минут бегаю в туалет, смотрю,а вдруг месячные все же начались. Ну почему, зачем это мне? Кто там детей раздает, давайте их женщинам, которые могут и хотят рожать, которые ждут и не дожидаются, мне то на какой черт?????? Поговорите со мной пока я с ума не сошла, я даже уснуть не могу

Успеете мини аборт сделать. Ну че ж поделать, раз так вышло. Не убивайтесь так. Вы нужны семье.

слушайте, так к родителям можно же съездить. вы же к ним не на месяц поедете? аборт до 12 недель делают. поезжайте к родителям. успокоитесь там, поплачете на плече у мамы. а вернетесь и с холодной головой сделает все как надо. и не рассматривайте это как грех на душу. грехом будет родить глубокого инвалида и оставить дочь без матери.

ХГЧ для начала,может беременности и нет. А потом медикаментозный если что , только поторопиться надо

Аноним автор темы секс у нас был с последних месячных один раз

а во время месячных? я не сразу поняла, что так беременею .....

Аноним автор темы Где делать этот чертов аборт, куда бежать?

если здоровье и деньги позволяют, сделайте медикаментозный. если подсуетитесь, то и до субботы успеете

да может это на фоне мед. препаратов сбой! и ложная тревога! надо сначала анализы сдать на ХГЧ!

Аноним автор темы мало тебе горя, еще грех на душу возьми будь добра

перестаньте, нужно думать прежде всего о уже существующем ребенке. рожать для вас невозможно, вы не можете оставить мужа и дочь. все, точка.

я б родила второго).Ртски всегда есть..что ж теперь и не рожать?

Не зря есть поговорка - беда не приходит одна. Это про вас в данный момент.
И до субботы есть время - завтра идете на УЗИ и если срок маленький до отъезда успеете на медикаментозный аборт или мини аборт, частные клиники часто делают аборты без анализов практически в день обращения.

аноним

Вы не врубились чтоли, что автор больна и принимает препараты? Капец, найдутся же дурынды наивные советы раздавать.

Летающая в облаках ХГЧ для начала,

Le Cardinal надо сначала анализы сдать на ХГЧ!

лучше идите завтра на прием к гинекологу с узи, если вы забеременели в прошлую менструацию, у вас срок уже 4 недели, будет отлично видно, а то вы день на хгч потратите и деньги за срочный анализ не малые, а смысл?

Аноним автор темы Кто там детей раздает, давайте их женщинам, которые могут и хотят рожать, которые ждут и не дожидаются, мне то на какой черт???

Правильно формулируйте свои желания, они имеют свойство сбываться. Это так. На будущее.
По теме:
медикаментозный аборт. в 21 веке живете.

аноним я б родила второго).Ртски всегда есть..что ж теперь и не рожать?

фигассе - риски! автор на серьезной терапии. если там реально родится инвалид и мама моет отправиться на тот свет, вы себе ее детей на воспитание и содержание возьмете? нормально так советы раздавать....

К врачу идите быстрее.
А на фоне приема препаратов не может быть гормонального сбоя? Может, и нет беременности, а вы панику наводите?

аноним .Ртски всегда есть..что ж теперь и не рожать?

есть риски, а есть гарантированные последствия. если человек проходит химиотерапию, например, то у нее не "риск" родить нездорового ребенка, а вообще нет шансов родить здорового. да и на таких препаратах все равно беременность не доносить, плод погибнет

mыmrik есть риски, а есть гарантированные последствия

автор не писала про химиотерапию. Уверена, преувеличивает. ЕЕ дело. Я свое мнение высказала. Самав 37 лет второго родила... даже не пикнула. Все живы-здоровы.

Uralo4ka врачи очень часто ошибаются, не торопитесь убивать дитя.

+++++++++

mыmrik а во время месячных? я не сразу поняла, что так беременею .....

Нет, мы не занимаемся сексом в эти дни

Сиpин А на фоне приема препаратов не может быть гормонального сбоя?

Я их давненько уже принимаю, но всегда было как по часам, по-этому и запаниковала сильно, завтра с утра еще сделаю тест, а хгч? Его в любой лаборатории сделать можно? Завтра с утра в сити-лаб тогда пойду

аноним Ртски всегда есть..что ж теперь и не рожать?

Я в своем уме, рожать в моей ситуации это самоубийство, а я жить люблю. Как бы пережить нам только это, а аборт где лучше делать? Я даже спросить у кого-нибудь из знакомых не могу, слишком это интимно

Аноним автор темы Я серьезно больна, я принимаю очень серьезную терапию, я не могу рожать, это убьет меня и рожу я глубокого инвалида, если доживу до этих родов вообще

аноним Уверена, преувеличивает.

Аноним автор темы Я в своем уме, рожать в моей ситуации это самоубийство, а я жить люблю

Думать головой надо было. В Европе на през написано, что защищают они от венерических заболеваний и нежелательной беременности на 70%

Аноним автор темы Я их давненько уже принимаю, но всегда было как по часам,

Ну мало ли что бывает. Некоторые лекарства накапливаются. Может, просто сбой.

Uralo4ka

аноним

вы правда считаете, что автор не в состоянии оценить риски? и у нее просто простуда, а остальное она досочиняла?

автор, завтра утром звоните в Гармонию, Парацельс или в любой близлежаший медцентр. записывайтесь на прием к гинекологу и узи. дальше по ситуации.

аноним Уверена, преувеличивает

Прям вот так уверены?
Не только химиотерапия является показанием не рожать. Есть препараты, в 70 % случаев вызывающие тяжелые уродства плода, есть болезни, при которых риски остаться инвалидом и родить нормально 90 к 30% .
Вы рожали при таких условиях?

Uralo4ka

Вы такая добрая. Вы сейчас человеку советуете осознанно рожать инвалида. Да еще с риском для жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы