Кажется беременна, за что мне это?!

мама

ага, арава и пр. иммуносупрессоры, цитостатики как раз из числа таких, с длительным периодом полувыведения. то, что 2 года, это, конечно, перестраховка, реально меньше, там вроде даже сама Теплякова отписалась, если не ошибаюсь. у меня у самой аутоиммунка 5 лет и на пике обострения мне метотрексат прописывали. я отказалась именно потому, что б. планировала.

Аноним то, что 2 года, это, конечно, перестраховка,

на клеточном уровне лет за 10 точно выведется, еще же зависит от дозы и длительности приема
за два - нет (я не врач, просто любопытный пациент )

Аноним я отказалась именно потому, что б. планировала.

всё получилось, ОК?

а автора всё нет...

мама а автора всё нет...

а что вы хотите чтобы она написала? По-моему, всё и так ясно.

Аноним а вам не кажется, что это просто вброс? автор написал и пропал.

нет, не кажется.

С презервативом можно забеременеть?

Аноним С презервативом можно забеременеть?

еще как

Автор, вы здесь? как дела?

Аноним С презервативом можно забеременеть?

у меня есть знакомая ,которая забеременела двойней с презервативом ( на то время у неё было 3 детей )

Uralo4ka Человек просит помощи, а ее толкают в пропасть.

а Вы её толкаете в могилу, а дочь к сиротству, Вы лучше, ага

ну, автор пропала

Аноним а вам не кажется, что это просто вброс?

К гиникологу на прием, он посмотрит напишет, если надо на анализ, даст направление в стационар, там вам все сделают. Все просто.

Девочки, огромное спасибо за поддержку, спасибо тем кто искренне поддержал, дай бог вам всего хорошего Все обошлось у меня слава богу, я не беременна. Огромная гора с плеч. Страшно сказать что я пережила за эти 2 дня, я невероятно боялась и переживала. Мне было очень страшно. Спасибо вам за поддержку.
Я желаю всем ни когда в жизни не узнать название моих лекарств Ну и уважаемые врачи, что же вы козыряете своей "компетентностью" анонимно?

Аноним автор темы

Ну и слава Богу.

Аноним автор темы я не беременна

поздравляю! берегите себя, здоровья вам!

Аноним автор темы

Поздравляю)) здоровья Вам

Ура!!! Ох уж эти призрачные полоски;-)

Вы даже не представляете как я за Вас рада! Здоровья Вам! А эти тесты, они вот в таких ситуациях как назло и косячат!

Аноним автор темы Все обошлось у меня слава богу, я не беременна.

Ой, автор, как я рада за Вас! Здоровья Вам и вашей семье!

Аноним автор темы Все обошлось у меня слава богу, я не беременна. Огромная гора с плеч.

ну вот, как я и говорила

автор, поздравляю!!!
здоровья вам и счастья.

Аноним автор темы я не беременна

славатебеХоспади
Здоровья вам крепкого и счастья

Автор, значит все хорошо! Удачи вам!

Аноним автор темы обошлось у меня слава богу, я не беременна. Огромная гора с плеч.

фух, Слаба Богу -всё обошлось !!! Автор ,Вам выздоровления скорого и КРЕПКОГО здоровья !!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы