Кажется беременна, за что мне это?!

adlya Думать головой надо было.

вас забыли спросить, ога. чем еще автору предохраняться? вы ж не знаете, чем она больна. может ей все остальные ср-ва противопоказаны?. какие тут все умные шокапец.

хгч сделайте обяхательно, на 100% покажет есть ли беременность. А Узи на малом сроке еще могут не увидеть

если срок маленький, то хгч, да.

Нинчик

зачем грубите?
Есть много других способов предохраняться.

adlya Думать головой надо было

А вы не грубите, да?

adlya Есть много других способов предохраняться.

есть, да. но далеко не все возможны при принятии других лекарств. и даже так - многие невозможны.

Uralo4ka Не согласна с теми кто отправляет женщину на аборт, это убийство маленького беззащитного человечка.

Не рвите вы мне душу, пожалуйста, мне и так тошно, я очень вас прошу. Я не буду писать свою болезнь, у меня здесь есть подруги, которые мигом узнают меня, я даже не со своей реги пишу, чтоб не спалится вдруг. Но это правда очень серьезно, меня наблюдают лучшие врачи здесь и пару гениальнейших врачей из Москвы, они не ошибаются, так же как и результаты исследований не врут. Когда мне назначали эту терапию мне тысячу раз повторили что на рождении детей я должна буду поставить крест, так как даже период выведения препаратов около 10 лет, я была на все согласна лишь бы жить нормально и сейчас я тоже очень хочу жить полноценно и растить свою дочь

adlya

Автору щас надо вернуться в прошлое на некоторое время и одеть презик мужу?
Или ваши высказывания помгут проблему решить?

adlya Есть много других способов предохраняться.

И не один не дает 100% гарантию. И мы не знаем, что у автора, вполне вероятно что гормональное предохранение ей просто запрещено.

adlya В Европе на през написано, что защищают они от венерических заболеваний и нежелательной беременности на 70%

Мне строго противопоказана гормональная контрацепция к сожалению, я ведь не дурочка, что вы меня алфавиту то учите

Аноним автор темы

Автор не обращайте внимания. Такие комменты в любом случае будут.

Каспер Автору щас надо вернуться в прошлое на некоторое время и одеть презик мужу?

так был он.

Аноним автор темы Самое обидное это то что секс у нас был с последних месячных один раз (муж в командировке) с презервативом естественно. Мы же понимаем что мне нельзя рожать, по-этому тщательно предохраняемся

нормальный среднестатистический способ предохранения. но вот иногда дает сбои, к сожалению :(

аноним

Вы тролль? Вам уже все разжевали. Вы молодец, все всё поняли.

аноним Что может случиться то???

о майнгот. вы первый пост вообще читали?

Аноним автор темы

Не принимайте близко к сердцу. По ту сторону монитора все благородные и правильные. Это ваша жизнь, вам и решение принимать. Что решите, то и правильно.

секс 1 раз и тот с презервативом - мне кажется, что вы не беременны, задержка на фоне приема медикаментов и стресса.
Правильно советуют - сдайте ХГЧ , не надо так убиваться - всё будет хорошо удачи вам

аноним

При чем тут возраст?
Вы - здорова, а автор - больна.

аноним

Что за вбросы тупые. Вы здоровая, у автора проблемы со здоровьем, зачем сравниваете? Хотите в шкуру автора? Вас как бы и услышать могут, потом придете расскажете и личным примером докажете, что и при тяжелых заболеваниях рожают.

Удаляюсь из темы. Автор, Вам решать. Удачи.

аноним Здорова. Родила сама ,

а автор не здорова. очень сильно не здорова. а для беременности прямо смертельно не здорова.

зы. я не сторонница абортов, но в случае автора других вариантов нет. кроме еще надежды, что тест сбоит на фоне приема лекарств.

аноним Что может случиться то??

Так и подмывает спросить: вы ду в уме???

аноним

Вы читайте внимательно аноним, если вы здорова, то у автора кардинально др ситуация...тошно от таких умниц

adlya Есть много других способов предохраняться. я вас внимательно слушаю, у меня двое детей и больше не надо, гормоны мне нельзя , что , кроме презерватива, вы можете посоветовать ? ППА?

Prodige я вас внимательно слушаю, у меня двое детей и больше не надо, гормоны мне нельзя , что , кроме презерватива, вы можете посоветовать ?

есть варианты. но там ведь тоже противопоказания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы