Имя для дочери. Спор между мной и женой.

аноним автор темы Воспитать, дать жизнь дочери я смогу, не сомневаюсь. Может это будет такая Таня, что у всех резко изменится обывательское мнение об этом имени.

• вот оно - разум к папе вернулся. И это очень радует. Счастья и здоровья вашим "девочкам".

Scorpion`s Queen да чего поздно-то вдруг стало?

ну по себе могу сказать всю беременность, с 15-17 недель (точно уже не помню) называла сына выбранным именем. и вот представляю - родила и мне бац - а я против. сказать куда бы он пошел?

Scorpion`s Queen замечательно, и ему будет класть на что-то важное для Вас, раз это норма отношений в семье)

вы понимаете что у нас не было даже напрягов по этому поводу. он предложил, я сказала четко нет. спросил что хочешь? сказала подумаю и через пару дней назвала 3 имени -выбирай.
выбрал.
имена заведомо легкие, с фамилией и отчеством сочетались хорошо.
упертости в отношениях нет. в забор никто не въезжает, все ровно.

Scorpion`s Queen ну вот нисколько не удивляюсь, что от таких теток мужья потом уходят

от таких как я не уходят

Scorpion`s Queen ну это была шутка
я так-то за договоренности

мой брат так младшую дочь назвал как хотел. у меня от таких шуток глаз дергается.

Scorpion`s Queen ну т.е. если б муж родил, то Вы бы отнеслись к его желанию назвать дочь Даздрапермой - как к милому капризу?

я же написала - главное без экзотики и не чудить так что да. но опять если бы родил муж, то фио и отчество ребенка были бы мои паритет вроде как

Scorpion`s Queen ну мне вот важно, как будут моего ребенка звать

и мне важно, поэтому давидов-львов быть просто не может.

olden вот оно - разум к папе вернулся

главное, чтоб один в загс не пошел

тема напомнила мне французскую комедию "Имя", где мужик с серьезным лицом объявил друзьям и родне, что сына они назовут Адольф

НогаПтички главное, чтоб один в загс не пошел

в крайнем случае можно дочь назвать Татьяна-Юлия но скорей всего, у них возникнет спор - какое имя будет первым...

НогаПтички Ну одно, когда внук Патрикей, а другое, когда сын

Патрикей. кайф)))
или Хавронья. скоро будут на юмамке темы "Хавронья или Федора - хелп, пипл, что лучше."

Личное дело Татьяна-Юлия

ТаняЮля

Личное дело Алексей Евгеньевич Воля: «Если бы мне кто-нибудь 10 лет назад сказал, что у меня будет зять Алан, внук Платон, сноха Ляйсан и внук Роберт, я бы его ударил».

и ничооо) всех любит)))))

Данилара мой мужчина не самоутверждается такими спомсобами.

ну, видимо, только Вам можно

Данилара крепитесь. сочувствую.

эт я Вашему мужу сочувствую, а мне-то чо?) я, слава яйцам, с Вами никак не связана)

Данилара у разный семей разные модели поведения. у вас - такая

о, Вы в курсе о моделях в моей семье?)

Автор, запишите уж татьяной, а зовите Танюлей!!! Компромисс

Инь

Запишу Татьяной, а звать буду Танькой манькой пока меня за это не убьют.

автор, а это у вас первый ребенок? (може где и писали уже, но не видела)

olden а вы замужем? А дети у вас есть? Или вам так хочется родить одной себе и быть самомамой? Или у вас вообще "не та" ориентация, а может вы ярая феминистка?

отвечать по пунктам или сразу со всем согласиться?
замужем, детей нет, самомамой быть не хочется, как и рожать для себя или для кого то другого. Ориентация "та, не феминистка. Ожидаю диагноза.

olden Замужняя дама, в нормальной семье, рожает ребенка не только себе, но и супругу, ребенок он, как ни странно состоит из равного количества папиных и маминых хромосом.

ну как бы о чем и речь, рожают не кому то, а потому, что хотят ребенка с кем то. И странно возводить его в ранг героического поступка, я тебе родила, ты теперь мне обязан по гроб жизни.

Личное дело «Если бы мне кто-нибудь 10 лет назад сказал, что у меня будет зять Алан, внук Платон, сноха Ляйсан и внук Роберт, я бы его ударил».

НогаПтички Ну одно, когда внук Патрикей, а другое, когда сын

внуков-то ищо больше любят))))))

Аноним от таких как я не уходят

Аноним я же написала - главное без экзотики и не чудить

вот мне ваааще имена простые для девочек не нравятся, и Таня в том числе, а экзотические в большинстве своем ничего так)))))

Аноним и мне важно, поэтому давидов-львов быть просто не может.

я кстати, только сегодня отразила, что мой сын назван еврейским именем
всегда считала его русским, а щаз с мужем тему обсуждали и он грит - Миша - еврейское имя, я в толковать полезла и точно... от древнееврейского Микаэль...

mamuljadani

ребенок второй
первый в школу ходит уже

Scorpion`s Queen внуков-то ищо больше любят))))))

За то, что живут они не с бабушками Патрикеи да Ефросиньи)

аноним автор темы ребенок второй
первый в школу ходит уже

ой, а чей то вас так торкнуло тогда? я думала первый и вы вообще только пол года вместе и очень молоды..

аноним автор темы ребенок второй

с именем первого также у вас мнения расходились? Но в любом случае вы молодец что решили жене уступить

НогаПтички За то, что живут они не с бабушками Патрикеи да Ефросиньи)

это даааа! ох, как я буду внуков любить по паре часов в день

аноним автор темы первый в школу ходит уже

а первого кто называл?

Однажды знавала тетеньку по имени Надежда СОСУНОВНА. По-моему, ее отцу пришлось хуже всех

НогаПтички Однажды знавала тетеньку по имени Надежда СОСУНОВНА. По-моему, ее отцу пришлось хуже всех

ой плин...

НогаПтички Надежда СОСУНОВНА. По-моему, ее отцу пришлось хуже всех

неужели так бывает

НогаПтички За то, что живут они не с бабушками Патрикеи да Ефросиньи)

да ладно) мне вот заранее фиолетово, как у меня внуков будут звать, хоть афродита с гераклом))) главное, чтоб здоровыми были, как это ни банально)

Scorpion`s Queen ой плин...

mamuljadani неужели так бывает

Реально, на доске почета висела у администрации еще ее фотка с ФИО Все были в восторге)

Scorpion`s Queen первого кто называл?

у них по первому совпало мнение. это где-то в первых постах написано было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы