Продать мечту

Девочки, поговорите со мной, больше некому даже позвонить. Если очень кратко- у нас свой бизнес, сейчас фин. Трудности временные, но деньги будут через пару месяцев, большие. Надо денег, банки идут в отказ - из за предыдущих досрочных погашений. Вчера решили продавать мою машину. А я не могу, реву уже второй день. Глобально это не решит проблем, а морально... Я много лет мечтала о своей машине, вкалывала днем и ночью, купила ту которую хотела, в том салоне где хотела. Отъездила два месяца, она нулевая вообще. Понимаю, что фигня, летом смогу купить другую, даже подороже. А я не могу ее продать. Вчера вечером вроде все решила, а утром увидела ее - и не могу. Как будто у меня мечту мою забирают, много проблем решила за последнее время с улыбкой на лице, не сдавалась, верила. А тут раздавило меня. Работать не могу, все встречи отменила, хожу по улице и реву. Вижу такие же машинки и сразу слезы на глазах. Понимаю что дура, но как же мне плохо... Поговорите со мной, а?

что за машинка?
Ну в крайнем случае кУпите такую же в том же салоне...надо расставить приоритеты.

Не надо так к вещам привязываться. Вы же не всю жизнь на ней ездить собрались? Вот считайте пришло время поменять. Найдите другую мечту, лучше этой:)

лично для меня машина - средство передвижения. Не понимаю таких эмоций по поводу кучи железа.
Но если у вас так вопрос стоит придумайте себе новую мечту на лето, а эту смело продавайте

Это же железо? Купите такую же в том же салоне, вы чего? Это бизнес. Эмоции уходят на задний план.

Lepaza автор темы Надо денег, банки идут в отказ - из за предыдущих досрочных погашений

Простите, но это смешно. Из-за досрочных погашений никто никогда не откажет! Скорее из-за просрочек)

Из-за досрочного погашения никто не откажет, в какие банки обращались, можно в личку.

Не хочешь продавать "мечту "? Продай почку! Их у тебя две.
Надеюсь еще две

Фeникc

Шевроле Круз в максималке 1,8 автомат

Pippit™

Знаю что не надо. Но блин, для меня это маячок какой то был, моя победа маленькая. У кого то пандора, у кого то гирокоптер, у меня вот. Было

Мечта свой бизнес - а железо? Вон в каждом салоне вагон
Правда угорите на продаже авто - новый авто продать - это скажем 20-30% от цены вниз

Lepaza автор темы деньги будут через пару месяцев, большие

купите снова

Lepaza Шевроле Круз в максималке 1,8 автомат

купите лучше

Аноним

Вы сильно в теме? Видимо нет. Смысл мне врать?

Neiron

Знаю, что эмоций быть не должно. Но видимо долго их сдергивала.

Ремесленник

Как то не очень смешно вышло. Попробуйте еще раз.

ВДУЧ Правда угорите на продаже авто - новый авто продать - это скажем 20-30% от цены вниз

Тоже об этом подумала, по цене сильно подвинуться надо будет, есть ли смысл продавать

Дааааа.... проблема........

о боже я думала что-там за машина, от которой автор ревет, а это всего - то

Шеврое Круз - мечта?
Поверьте есть машины гораздо лучше этой. Продавайте и не ревите. Я вот Вольво свою хочу продать и ничего. Жена правда не знает. Это ее мечта как у вас.

Lepaza моя победа маленькая

при нынешнем развитии авторынка то, что Вы захотите и сможете позволить себе через год, будет куда интересней :)
Ну правда, не коллекционный же Форд Мустанг продаете. Нормальный автомобиль.

Я обожаю свою машину, но если бы ее нужно было продать - продала бы. Я всегда за рулем. Не будет возможности ездить на иномарке - пересяду на классику, с которой начинала.
Мне не понять таких проблем. Это не беда - это... так.

ВДУЧ

Да умишком то все понимаю, но ежкин свет. Даже в деньгах меньше потеряю - знакомый хочет завтра забрать за хорошую сумму.
Тут психология чистой воды. Я девочка пролетарская, все бошкой пробивала. Помню как еще школьницей ездила на автобусе мимо этого салона, мечтала прийти и купить что хочу. И когда приехала, мне ее отдали такую начищенную и пахнущую новым - я просто поверила в себя, поверила что могу все сама.

Lepaza Вы сильно в теме? Видимо нет. Смысл мне врать?

Я не знаю какой вам смысл врать, но я работаю в банке, принимаю решение кому крдит давать, а кому нет)
За досрочное погашение ни в одном банке не откажут. Я прекрасно знаю всю систему.

Kelvira

Ну да, как тут сказали не Форд мустанг ))) но я вспомнила историю, когда я поехала за ней, меня спросили - что за машинка? Я говорю - Круз. Мне говорят - нифига себе запросы, в 24 крузак покупать ))))) видимо летом за крузаком поеду нафиг.

Lepaza

А что реально хорошая машина? Я ее, если честно, вообще как автомобиль не рассматривал.

Мама Июнь Я обожаю свою машину, но если бы ее нужно было продать - продала бы. Я всегда за рулем. Не будет возможности ездить на иномарке - пересяду на классику, с которой начинала.
Мне не понять таких проблем. Это не беда - это... так.

+++++
Были машины получше и у меня и у мужа. Сейчас пересели на более дешевые из-за финансовых затруднений. Но машины по-прежнему две, это главное. Если надо будет продать - продадим, буду сидеть дома, если это важно для нашей семьи, для бизнеса и т.д.

Kelvira о боже я думала что-там за машина, от которой автор ревет, а это всего - то

+++++

Аноним

Тогда скажите почему отказ. Просрочек нет и не было, ос на несколько миллионов, кредитный рейтинг по фин. анализу а. Учредители аки ангелы.

Lepaza автор темы А я не могу, реву уже второй день. Глобально это не решит проблем, а морально... Я много лет мечтала о своей машине, вкалывала днем и ночью, купила ту которую хотела, в том салоне где хотела. Отъездила два месяца, она нулевая вообще. Понимаю, что фигня, летом смогу купить другую, даже подороже. А я не могу ее продать.

думала речь идет о машине класса люкс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы