Продать мечту

Lepaza Шевроле Круз в максималке 1,8 автомат

о боги. я подумала там ролс ройс, по меньшей мере
к машинам сильно не равнодушна, но такой привязки к вещам не понимаю в упор.

Ремесленник Шеврое Круз - мечта?
Поверьте есть машины гораздо лучше этой.

автор щас вас тут закидают потными тапками, куда уж местным олегархам понять)))
ну что делать, кУпите еще одного шевика, а может другая мечта появится? Не ревите, горя то никакого не случилось

Znayka

Ну да, тут еще момент что с одной машиной сложновато нам. Муж из командировок не вылазит, а я мотаюсь много, плюс садик в другом районе ну и возвращаюсь я поздно одна. Ну хотя щас светло вечером. Просто зимой совсем атас домой идти с от, там через безлюдный отрезок надо топать, а у меня с собой ноут всегда и тп. Разок даже увязывались за мной

Lepaza

купите девятку - и на машине и недорого. Только о понтах перестаньте думать. Если нужна машина, чтоб ездить, то и девятка вариант

Аноним Из-за досрочных погашений никто никогда не откажет!

вам смешно, а на самом деле это имеет место быть. если клиент взял крупную сумму и вернул ее в ближайшие сроки, банк теряет в прибыли.
а если ипотеку погашать на несколько тысяч каждый месяц, то, конечно, из-за этого не откажут

о госпади, нашли из-за чего реветь!
неделю назад, в пятницу, сожгла у своей лачи сцепление, все под замену. ну думаю, ниче, у мужа машина есть. пока починимся - на ней поезжу.
в понедельник в ниссан мужа сзади так въехали на бмв, что обе в утиль.
телка за рулем в отказ пошла, что виновна, суд предстоит.
и ведь обе машины потом и кровью заработаны, а мы не унываем!
теперь появился стимул еще больше зарабатывать

Фeникc

Спасибо за поддержку. Мне вы говориться надо было, а то даже пореветь в трубку некому. Да, не олигарх я, не успела еще. Да просто долго работала наравне с дядьками, ну и сфера такая мужская, а тут прямо девочка во мне проснулась, маленькая такая. Папа говорит, не реви, мне так же некому в жилетку реветь. Я говорю - так ты дядя пятидесяти лет в погонах, а я девочка. Ууууу, сколько же ч крепилась

Lepaza

Хотите мы вас провожать будем по вечерам, раз так все серьезно. Все люди братья-сестры.

Банкирша вам смешно, а на самом деле это имеет место быть. если клиент взял крупную сумму и вернул ее в ближайшие сроки, банк теряет в прибыли.

Это не правда)

Ремесленник

зачот

Банкирша

Оправдываете ник свой ))) мне это тоже назвали единственной причиной. Правда полгода приличия мы выдерживали. Но видимо в этом дело

а про банки: вы же в своей теме про безденежье писали:
от тех дней лишь воспоминания в виде пластиковых карточек (уже закончившихся или с долгом за обслуживание) из банков.

так что не надо сейчас про досрочные погашения писать.

Znayka

Не понтов у меня итак фиговато. Я даже шубу вынуждено купила, потому что меня в пухиче и шапке с бамбошкой как то уже косо поглядывать стали. Да нет мне смысла сейчас ничего брать, это лишние траты. Я на маршрутке покатаюсь с екартой.

Zezka

Не было их у меня. Они мужа были. Он после этого уже кредитовался и погасил все.

Lepaza

Вот не пофиг в чем ходить зачем вынужденно шубу брать конечно деловые встречи не беру.

Ремесленник

Ну если только по пути вам. А я за приятных собеседников завсегда. )

Lepaza потому что меня в пухиче и шапке с бамбошкой как то уже косо поглядывать стали.

да кому вы нужны, смотреть на вас хоть косо хоть прямо, так и скажите, что у всех шуба и вам надо

Lepaza автор темы А тут раздавило меня. Работать не могу, все встречи отменила, хожу по улице и реву. Вижу такие же машинки и сразу слезы на глазах. Понимаю что дура, но как же мне плохо... Поговорите со мной, а? я вас прекрасно понимаю...
мы старенькую продавали, но классную, за много лет ни разу нас не подвела...
Первый же покупатель подъехал к нам во двор, посмотрел ее и сказал "беру"..
Мы с дочкой сидели в машине и рыдали навзрыд...
Сердце просто разрывалось, но машинка наша хорошему человеку досталась

аноним Мы с дочкой сидели в машине и рыдали навзрыд...
Сердце просто разрывалось, но машинка наша хорошему человеку досталась

как хорошо что я вещизмом не страдаю...

Lepaza

На уралмаш мне не по пути. А живу я в центре ага.

лисено_к

Лак тут как раз про деловые встречи. А так то да пофиг вообще. Я вообще в кедах и джинсах гоняю, в офисе костюм и ботинки с каблуками. Когда еду куда то могу переодеться. Просто у меня видок школьницы - маленького роста, некрупная, без косметики, с простой прической. Алкоголь не продают в упор без паспорта ))))

Ремесленник

Так и я в центре. Может мы это, соседи?

Ольга (Лёлик)

Не ну когда на встречу приезжаешь, обычно смотришь на собеседника, ага.

Ольга (Лёлик) да кому вы нужны, смотреть на вас хоть косо хоть прямо, так и скажите, что у всех шуба и вам надо :hihiks:

+++ я всю жизнь хожу в пуховиках и на фиг не впало на меня никому смотерть

Lepaza Алкоголь не продают в упор без паспорта

фотку, а то видели мы таких. 30-ник только без макияжа, а считают себя школьницами

Lepaza маленького роста, некрупная, без косметики, с простой прической

а то все взрослые женщины огромные лошади с макияжем и кудрями

Lepaza Не ну когда на встречу приезжаешь, обычно смотришь на собеседника, ага.

так может на вас косо смотрят, потому, что вы неприлично людей разглядываете, а не из за пуховика?

Lepaza Тут психология чистой воды. Я девочка пролетарская, все бошкой пробивала. Помню как еще школьницей ездила на автобусе мимо этого салона, мечтала прийти и купить что хочу. И когда приехала, мне ее отдали такую начищенную и пахнущую новым - я просто поверила в себя, поверила что могу все сама.

Зашли? Купили? Поставьте галочку и выбирайте следующую цель - это уже пройденный этап...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы