Продать мечту

Lepaza даже шубу вынуждено купила

а может вы не по средствам живете? ну судя по вашим темам.

ВДУЧ Зашли? Купили? Поставьте галочку и выбирайте следующую цель - это уже пройденный этап...

я с 19 лет мечтала о определенной машине, когда получила поскакала от счастья и потом продали со спокойной душой. Сейчас смотрю на них уже с ностальгией, но не больше. Главное, что в моей жизни моя мечта была.

Милашка Katy

Не я до тридцатника не дожила еще, да и школьницы всякие бывают. У меня систер мелкая реально взрослее выглядит. )) про разглядывать - это пять. Видимо когда с человеком общаешься надо в потолок смотреть. Ну или в окно. По ситуации, так сказать)

Lepaza

Когда нибудь все равно придется вашу мечту. Дак лучше щас, пока берут по сладкой цене.

Lepaza про разглядывать - это пять. Видимо когда с человеком общаешься надо в потолок смотреть. Ну или в окно. По ситуации, так сказать)

я уже увидела ваш возраст, но в 25 как бы можно научится смотреть, без разглядывания. рекомендую, в бизнесе очень пригодится.
У нас директора высокого уровня не ходят в шубах и о боги, ездят на очень серьезные встречи и не комплексуют. Так, что не надо тут про шубы на переговорах, всем плевать на них.

Lepaza Не ну когда на встречу приезжаешь, обычно смотришь на собеседника, ага.

для меня качественный пуховик куда более хороший показатель, нежели шуба, если Вы об этом. :)

Zezka

Это старая тема. Я благодарна людям которые здесь меня поддержали, это пройденный этап. Я даже хотела зайти написать туда. Ладно здесь скажу спасибо девушке - ник не помню к сожалению, которая приехала и привезла косметику в подарок. Спасибо вам огромное, меня это тогда поддержало морально, с удовольствием пользовалась. Тогда для меня это было очень важно.

Милашка Katy

Ну хорошо если так. Я не думаю, что есть смысл разводить новый шубосрач ) я просто пример привела, что понты - это не сильно про меня.

ВДУЧ

Спасибо. Видимо это единственный вариант )

Есть же автоломбарды. Машина в залог, деньги наличкой. Потом возвращаешь долг машину обратно забираешь.

Lepaza Оправдываете ник свой )))

дак 3 года в банке))

Lepaza Спасибо. Видимо это единственный вариант )

А еще - круз так себе машина.. на мечту не разу не тянет... так что... не держитесь ))))

Ремесленник Есть же автоломбарды. Машина в залог, деньги наличкой. Потом возвращаешь долг машину обратно забираешь.

и проценты конские и оценивают низко
чудный вариант

Lepaza Я не думаю, что есть смысл разводить новый шубосрач )

я вас умоляю, кто будет сраться из за вашей шубы

Ремесленник

Думала об этом. Но там цены - офигеть можно. Сотка разница в оценке точно. Сейчас для меня эта сумма играет роль

Милашка Katy

Моя то точно не то из за чего сраться стоит )) просто помню тему местную на 20 с гаком страниц на эту тему. Ну нафиг по новой все это

Lepaza

Продавай (те) свою мечту, 1.8 л.
Купите еще крузче.

Lepaza автор темы Поговорите со мной, а?

всю тему не читала.. а заложить авто? не продавая.. птм выкупить?

трюффелька думала речь идет о машине класса люкс)))

какая разница.. хоть 6ка..если к этой мечте шли...дело тут не в престиже авто

Kotisha09

Писала выше, не вариант. Оценивают низко, да и проценты огромные. Видимо придется искать новые горизонты, мы тут уже выяснили, что и мечта то так себе была )

Lepaza Видимо придется искать новые горизонты, мы тут уже выяснили, что и мечта то так себе была )

:)
главное чтобы вы ся не накручивали) удачи вам!

Банкирша

Что самое обидно - такие сотрудники там редкость. Последнее время только с непрофессионализмом банковских сотрудников сталкиваюсь. У меня девочка бухгалтер к нам из банка пришла, тяжело было говорит работать. Много людей без образования, без опыта, и что самое обидно - без знаний.

Kotisha09

Спасибо вам ) поговорила здесь - вроде легче стало. Посидела в кафешке, кофе попила, вроде даже снова в бой готова. Даже морально готова в рег палату идти, уф, вот где страх и ненависть то.

Lepaza

Вы (ты) молодая. Сколько еще таких мечт будет. Мечты заставляют двигаться вперед.

Ремесленник

Да можно на ты. Спасибо, видимо пора ставить себе новые горизонты. Эх, только хотела пожить спокойно, на попе ровно посидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы