Продать мечту

Вообще да, не стыкуется, если бы не было про бизнес и про встречи, поддержала бы. Но представить серьезную женщину, которая пашет и ведет бизнес самостоятельно "пробивая головой стены" и попала туда без помощи папы или мужа с нуля, рыдающую при виде шевроле на улице....

Вер@нда Ну вот видите, вам уже не до рыданий юмама полезная штука для взбодриться!
по теме: продавайте, не думайте. жалеть себя не надо, все будет хорошо, если мозги на месте.
а машина-это всего лишь машина..

Так да. Я уже к третьей странице улыбаться стало, так что точно взбодрилась. Спасибо вам за добрые слова.

Snezhinno4ka Наоборот больше прибыли если я не ошибаюсь, она за проценты просточки еще плюс платит, таких выгодно держать! Ну конечно если только что на перед думают что не выплатит она это кредит очередной

ну вот есть рассуждения, а есть факты. как бы факты говорят об обратном.

соосооmadmasel К мужу кАзлу и его любовнице

точняк. он как раз в командировке. не работать поехал, а бап клеить. все сходится.

ЕN Это из-за ведра с болтами все что-ли? Сходите все таки купите тест

нене, все как часы. тут скорее гормончики шалят. или весна, чтоб ее, когда уже наступит.

Элизабет Вообще да, не стыкуется, если бы не было про бизнес и про встречи, поддержала бы. Но представить серьезную женщину, которая пашет и ведет бизнес самостоятельно "пробивая головой стены" и попала туда без помощи папы или мужа с нуля, рыдающую при виде шевроле на улице....

ну вот такая я натура противоречивая, да.

Lepaza Спасибо вам за добрые слова.

да не что. я вот ни разу не бизнесмен, и машина у меня стыдно признаться какая старая
но мне бы тоже ее жаль было..привыкла

Lepaza

А вы бы лучше не нюни на форуме расспускали а делом бы занялись! Чет я сомневаюсь что деловые люди( бизнесмены) на форум плакаться ходят)

Zezka а мне нравится Шевроле Круз.

вот и мне нравится, а тут на днях разговор про машины зашел у нас с мужем дак я как-то поняла что готова рассмотреть любую машину кроме

Ремесленник Вольво.

ну вот не нравится она мне, ни седан ни какая либо другая. Вроде навороченная машина, а прям фууу , для меня лучше Шевроле Круз

Ремесленник

вы только не подумайте что это камень в ваш огород, это я просто про Вольво в теме увидела

Snezhinno4ka А бы лучше не нюни на форуме расспускали а делом бы занялись! Чет я сомневаюсь что деловые люди( бизнесмены) на форум плакаться ходят)

Есть капитан! А кто по вашей логике на форум ходит плакаться?

Snezhinno4ka

Дак займитесь, что ж туд седи те та?

Lepaza А кто по вашей логике на форум ходит плакаться?

отчаявшиеся домохозяйки, битые мужем-казлом в целлюлите и с носогубками
ну Вы то не такая

Полегче стало?
Ничего все будет хорошо, деньги будут, отдавайте за хорошую сумму.
Ведь ваша уверенность в том что, вы можете все сами от ее продажи не уйдет? Ну это уж совсем за гранью верно?

Ремесленник

У меня заслуженный отдых! Где хочу там и сижу, что хочу то и делаю

mamuljadani

Скажу по секрету, мне Вольво тоже не нравится. Это машина мечта моей жены. Так что... Тоже хочу продать а то маловата как то.

Snezhinno4ka У меня заслуженный отдых!

пенсионерка?
от вас так и веет "добротой" бабки на лавочке

Вер@нда отчаявшиеся домохозяйки, битые мужем-казлом в целлюлите и с носогубками
ну Вы то не такая

не, мне тут сказали, что деловые люди на форум не ходят. вот я и интересуюсь в автора высказывания.

Neiron Полегче стало?
Ничего все будет хорошо, деньги будут, отдавайте за хорошую сумму.
Ведь ваша уверенность в том что, вы можете все сами от ее продажи не уйдет? Ну это уж совсем за гранью верно?

Стало, спасибо. Просто накатило с утра, так на душе паршиво было. А тут вроде очухалась

Вер@нда

и семочками с валидолом

Вер@нда

Отпуск, уже заслуженным отдыхом не считается???)) Ой а вы добрая фея этого форума прям )))десять раз уже сказали у каждого свое мнение, мое мнение такое! Если бы у меня была проблема , я бы не распускала бы тут нюню, ( ну я на уровне бизнесменов говорю) а реветь из за какойто железки ваще слов нету, темболее если автор пишет что летом сможет снова ее купить

Lepaza или весна, чтоб ее, когда уже наступит.

точняк, я утром рыдала из за пропущенного визита к врачу... Блин, снова слезы накатывают, как я могла так лохануться, так ждала же

KUKISHOK точняк, я утром рыдала из за пропущенного визита к врачу... Блин, снова слезы накатывают, как я могла так лохануться, так ждала же

не ну я все таки верю, что весна придет. ну невозможно блин уже.

Lepaza не ну я все таки верю, что весна придет.

так я тоже верю, но пока вот плачу

Ну купите себе потом снова новый Круз , я б на вашем месте переживала из -за проблем в бизнесе, а не из-за машины.
Хотя знаете, была ситуация когда жаль было машину продавать- ездила на мазде 6 , прям казалось никогда ни на что не поменяю -и знакомые предложили земельный участок очень выгодно, но всей суммы не было, так же через 4 Мес мужу должны были долги отдать (прям бесилась что он у меня такой-всем готов помочь, а сами потом выкручиваемся), и продали машину (друг забрал, так как давно грил-продайте мне).
Жалко было, до слез, особенно когда ездила по делам на калине или четырке (для работников машины).
Зато как нам долги отдали купили другую машину, и теперь я снова говорю что капец, прям мечта моя))))))

Мама_ксюни Ну купите себе потом снова новый Круз , я б на вашем месте переживала из -за проблем в бизнесе, а не из-за машины.
Хотя знаете, была ситуация когда жаль было машину продавать- ездила на мазде 6 , прям казалось никогда ни на что не поменяю -и знакомые предложили земельный участок очень выгодно, но всей суммы не было, так же через 4 Мес мужу должны были долги отдать (прям бесилась что он у меня такой-всем готов помочь, а сами потом выкручиваемся), и продали машину (друг забрал, так как давно грил-продайте мне).
Жалко было, до слез, особенно когда ездила по делам на калине или четырке (для работников машины).
Зато как нам долги отдали купили другую машину, и теперь я снова говорю что капец, прям мечта моя))))))

Вот такая же тема по большому счету. Правда потом тоже к душе новая?

KUKISHOK так я тоже верю, но пока вот плачу

Только тут не говорите, а то в безнравственности обвинят.

Lepaza Только тут не говорите, а то в безнравственности обвинят.

я всегда говорю и меня никто не обижает, почему то)). Прихожу и приходила сюда и плакаться и страдать и все на все.

CherryN Еще как отказывают, т.к это плохие клиенты, мало прибыли банку от них.

Вы думаете если откажут в кредите банку больше денег будет? Я уже писала, что я работаю в банке и уже пять лет занимаюсь рассматриванием заявок - кому кредит дать, а кому нет. Я думаю что я больше вас владею информацией, А если вы слушаете своих кредитных инспекторов ( или мега пупер риелторов) - то вы владеете ложной информацией. Кридитники больше всего на свете любят говорит что вам отказали в кредите, потому что гасили досрочно или потому что от страховки отказались. Т.К. они не владеют информацие совершенно из-за чего пришел отказ, а в ваших глазах хочется выглядить им хорошо. Я даже могу сказать, что в 10% случаев - отказывают именно из-за кредитников.

Аноним Кридитники больше всего на свете любят говорит что вам отказали в кредите, потому что гасили досрочно или потому что от страховки отказались. Т.К. они не владеют информацие совершенно из-за чего пришел отказ, а в ваших глазах хочется выглядить им хорошо. Я даже могу сказать, что в 10% случаев - отказывают именно из-за кредитников.

А кто такие кредитники? Это одно и то же, что сотрудники кредитных отделов банов или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы