Продать мечту

Lepaza Ну блин, я уже поняла, что тут только железные леди с моральными устоями английской королевы.

а где вы связь то усмотрели? Речь о том, что у всех свое мнение и оно не обязано нравится вам, если уж вы выложили свою ситуацию на всеобщее обсуждение.

Аноним Вы прямр страдаете так, а попробуйте продать! Быстро то ниже рыночной тысч на 50-70 причем ниже чем годовалые
Вот уж не знаю выгодно ли ваша затея

вот тоже удивилась, машина выехав из салона уже обычно сильно теряет. Хотя может есть марки исключения...

Lepaza

Смешно вас читать))) я реально сначала подумала что машина там нормальная! А пост про то что лето за крузаком поедете ваще убил меня! )))

ЕN А то, что автор не бизнесменша, этого еще ей никто не говорил? Дык вот. Автор. Настоящий бизнесмен для улучшения денежного потока не пожалеет даже свою почку, а вы нам тут про авто свое говорите. Ха ха три раза. Домохозяйка вы поди, муж купил, а вам жалко.

Так отлично, еще один диагноз по аватарке. Вот видится мне, что наличие у человека эмоций - это нормально. Так же нормально как и не показывать их, допустим, на работе. А у вас бизнесмен - это машина для денег, то есть никаких эмоций испытывать не может? Так что ли?
Вот мне интересно стало, в свете этого обсуждения. Вот не с кем тебе поговорить и тяжко, идешь ты на форум, который вроде как треп и для того и придуман. А тебе тут и так и этак, нефиг вообще о таком писать. Вот где-то здесь есть противоречие для меня

Аноним Вы прямр страдаете так, а попробуйте продать! Быстро то ниже рыночной тысч на 50-70 причем ниже чем годовалые
Вот уж не знаю выгодно ли ваша затея

вроде писала уже, что есть покупатель.

Snezhinno4ka Смешно вас читать))) я реально сначала подумала что машина там нормальная! А пост про то что лето за крузаком поедете ваще убил меня! )))

эх, перепись жен олигархов открыта. в очередь вставайте.
рада что вы повеселились. хорошая значит шутка получилась.

про банки, кстати, тоже посмешила - за досрочные погашения не дают, ага

marla82 про банки, кстати, тоже посмешила - за досрочные погашения не дают, ага

перепись профессионалов банковского дела тоже открыта. занимайте очередь, собственно.

Lepaza

Опять поддержу.
Да, почти все темы раздела Телефон Доверия мониторят опытные психологи. И доводы их убедительны "не фиг тут сопли распускать! ".

Так и машина фигня, и тараканы у автора, а еще и как бизнесменша не понятна, и с баблом проблема, и шуба так себе...

О чем дальше? ПМС? Излишний вес? Целлюлит? Куда выведет кривая обсуждение автора?

Кака драматургия ,сначала жопу рвать ради груды железа, потом сердце...

Lepaza Вот не с кем тебе поговорить и тяжко, идешь ты на форум, который вроде как треп и для того и придуман. А тебе тут и так и этак, нефиг вообще о таком писать. Вот где-то здесь есть противоречие для меня

форум не для кивания головой и согласия со всеми закидонами автора. Это никому не нужно. Сюда приходят высказать СВОЕ мнение. А оно всегда у всех разное.

ЕN
Ну а Вы почему к этому не готовы то были? Да. Тут люди разные, с разной степенью эмоциональности, с разным уровнем мимишности, и разной степенью опытности. Все , кстати, неплохие собеседники. Хотите , чтоб слезы подтирали и кивали, то это к любимой подруге.

Тут сначала все шло неплохо. Даже по теме. А потом

ВДУЧ ак и машина фигня, и тараканы у автора, а еще и как бизнесменша не понятна, и с баблом проблема, и шуба так себе...
О чем дальше? ПМС? Излишний вес? Целлюлит? Куда выведет кривая обсуждение автора?

видимо дело стало за носогубками и брылями или как их там. Фотку уже просили.

ЕN Я и говорю, что автор к бизнес процессу не имеет отношения.

Ну так это, фиговая из вас гадалка получается. Без обид.

Короче вердикт, такой: автор хотела похвастаться что есть машина ее мечты, как все высказали мнение про машину, она поняла что такой не похвастаешься, а скажу что у меня еще шуба есть))))) а что вы правда хотели послушать, как мы будем вас успокаивать, поплачем с вами вместе! Поголовке погладин что у вас там какой то бизнес не понятный в долгах и кредитах

Аноним За досрочное погашение ни в одном банке не откажут.

Еще как отказывают, т.к это плохие клиенты, мало прибыли банку от них.

А машину продавайте, купите новую. Мечты меняются иногда...может в скорем времени будете мечтать о другой (на этой-то вы уже поездили). Если честно я тоже

трюффелька думала речь идет о машине класса люкс)))

Snezhinno4ka Короче вердикт, такой: автор хотела похвастаться что есть машина ее мечты, как все высказали мнение про машину, она поняла что такой не похвастаешься, а скажу что у меня еще шуба есть))))) а что вы правда хотели послушать, как мы будем вас успокаивать, поплачем с вами вместе! Поголовке погладин что у вас там какой то бизнес не понятный в долгах и кредитах

Ох, е-мае, раскусили меня, точно че ж делать теперь, надо срочно наверное про мужа-олегарха рассказывать или что-то тут еще в почете.

ВДУЧ

К мужу кАзлу и его любовнице

Lepaza видимо дело стало за носогубками и брылями или как их там. Фотку уже просили.

Ну вот видите, вам уже не до рыданий юмама полезная штука для взбодриться!
по теме: продавайте, не думайте. жалеть себя не надо, все будет хорошо, если мозги на месте.
а машина-это всего лишь машина..

CherryN

Наоборот больше прибыли если я не ошибаюсь, она за проценты просточки еще плюс платит, таких выгодно держать! Ну конечно если только наперед думают что не выплатит она это кредит очередной

ЕN Ну может вы конечно того, беременны, то ваши изливания становятся понятны. Обычно люди дела на форум с подобным не ходят и советов не просят. Гадалка то конечно из меня фиговая, кто же спорит. Но уж бизнесменов повидала на своем веку, до обеда в форточку не перекидаешь.

Ненене, вы это, не накаркайте тока с беременностью. Мне пока моего сорванца одного хватает.
Вот я тоже на форум редко хожу. А вот тут накатило, блин сил нет. В офисе сидеть с каменной мордой всех распугивать? Или в туалете рыдать? Подругам телефоны посреди дня обрывать и несвязно хлюпать в трубку? Да вот как то форум мне оптимальным вариантом.

а мне нравится Шевроле Круз. в ее рекламе вентворт миллер снимался...

Lepaza

Про меня расскажи. Про меня Про любовника щедрово на Вольво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы