Завтра День Рождения, а отметить кроме как с семьей не с кем.

Завтра ДР. Планировала посидеть с родственниками, а на следующей неделе чисто девочками, с лучшей подругой и ее сестрой, потому что больше друзей и нет.
Уже строила планы, как все организовать
И сегодня как гром среди ясного неба мне сообщают что они улетают отдыхать...
Причем они же заранее смотрели горящие путевки и мне ничего не говорили что бы "не сглазить".
И именно перед самым ДР такой вот подарочек...
Отмечать по их приезду смысла нет, будет уже конец месяца..
И так обидно мне, слов нет..
Каждый год сначала решаю что не хочу отмечать, потом вроде думаю что посидеть чисто символически можно, и каждый год как по закону подлости что-нибудь случается и планы рушаться. Ничему меня жизнь не учит.
Надоело..
Дата конечно обычная, 24 года, но хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Может я зря переживаю? Семьей посидеть да и хватит. На будущее просто ничего уже точно не планировать.
З.Ы У меня улететь куда то возможности нет, да и не мое это. Нигде не была и не хочу.

А что, друзья обязаны были подстраивать свой отдых под ваш ДР?
Выдыхайте ;)

Капитошка автор темы Может я зря переживаю? Семьей посидеть да и хватит.

зря переживаете.

А чем вам семья не угодила?
Это ваши родные, и только они могут вас искренне поздравить и порадоваться за Вас)))

Капитошка автор темы Нигде не была и не хочу.

зато хочу обижаться, что друзья-подружки имеют свои планы и интересы.

Радуйтесь, что есть семья, с которой можно отметить.

galin04ka И так обидно мне, слов нет.. Глупости,
galin04ka А что, друзья обязаны были подстраивать свой отдых под ваш ДР?

• И да, с наступающим

Ой, а я начиная с 25 только с семьей и отмечаю. Зря переживаете, и зря строите заведомо невыполнимые планы.
А семья какая-то у вас не такая? С ними хороших планов не построить?

Если вы нигде не хотите быть, это не значит, что для других ваш ДР прям самый главный праздник. Здесь я понимаю подругу, а не вас. Конечно, посидите с семьей и все. Ну или устройте праздник "только для себя". Подруга совсем не должна из-за вас отказываться от путешествия (это важнее и интереснее, уж поймите ее). И в депрессию не стоит впадать. А если хочется очень, можно и в конце месяца с подругой посидеть, почему нет? Заодно и их возвращение отпразднуете.

VIP_IRINKA

семья-то всем угодила. Просто и с друзьями хотелось посидеть

galin04ka

не обязаны, но раз они не вчера начали планировать, а минимум неделю назад, то почему нельзя было сразу сказать что не факт что мы будем в стране, я бы уже и не придумывала ничего.

Капитошка автор темы Семьей посидеть да и хватит.

можно что-нибудь себе приятное устроить на сэкономленные деньги - массаж, спа и т.п. - что вы любите, но не позволяете себе часто.

Капитошка автор темы не обязаны, но раз они не вчера начали планировать, а минимум неделю назад, то почему нельзя было сразу сказать что не факт что мы будем в стране, я бы уже и не придумывала ничего.

А откуда они могли знать, повезет им с горячей путевкой или нет? Вы странная.

Хойя

ну не знаю, с семьей и с друзьями все равно разные ДР получаются.
например, не потащу же я родителей в клуб, грубо говоря)) Как то так
Ну и по поводу подружек сразу всем повторюсь, что когда я говорила о своих планах они уже строили свои и знали что улетят. Про то что я никуда не хочу это к тому что вдруг у кого то возникнет вопрос что мне мешает улететь с ними или самой

Капитошка автор темы но раз они не вчера начали планировать, а минимум неделю назад, то почему нельзя было сразу сказать что не факт что мы будем в стране, я бы уже и не придумывала ничего.

да... я понимаю почему у вас всего одна подруга вы зануда

Капитошка автор темы когда я говорила о своих планах они уже строили свои и знали что улетят

горящие путевки - такое дело, никогда не знаешь в какую дату улетишь. Смысла нет обижаться, у людей выбор был - или улететь занедорого в новую страну на пару недель или потусить ночь в очередном клубе, я их прекрасно понимаю, они выбрали бОльшее удовольствие. А вот что вам мешает поступить также - непонятно.

Капитошка автор темы Завтра ДР. Планировала посидеть с родственниками, а на следующей неделе чисто девочками

кстати, а почему нельзя в пт посидеть с девочками? в сб? в вс? почему именно на следующей неделе?

БогиняМихална

зануда в том что хотела устроить свой праздник??
ну тогда конечно.
друзей настоящих много и не бывает.

Капитошка автор темы Дата конечно обычная, 24 года

Какие ваши годы. У вас юность еще, а вы грузитесь. В память о детстве что ли?
Я свой ДР редко отмечаю. Иногда в командировках. Иногда вообще в одиночестве. Жыв курилка. ))))

Сходите семьей куда-нибудь на концерт ил в кафе.
Нашли из-за чего париться.

Автор, вы сходите с подружками всё равно в кафе или клуб, когда приедут. И посидите, как хотели. Почему надо неприменно только по поводу.

Хойя я начиная с 25 только с семьей и отмечаю.

Так же.

30 лет вообще в роддоме отмечала.

Капитошка автор темы так а с кем теперь уже? улетели девочки

Ну отметите когда прилетят. Делов-то. Проще ДР перенести, чем путешествие.

Капитошка автор темы так а с кем теперь уже? улетели девочки

Вернутся ведь А почему нельзя после их приезда в клуб сгонять?

через 2 недели я не вижу смысла отмечать, там уже обычные посиделки получатся. Да и опять что то планировать и обломаться-не хочу.

Капитошка автор темы У меня улететь куда то возможности нет, да и не мое это. Нигде не была и не хочу.

galin04ka Вы странная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы