Завтра День Рождения, а отметить кроме как с семьей не с кем.

Байс Я уже, видимо, морально перегорела и подобная ситуация не вызвала бы у меня никаких переживаний.

+++
У меня по молодости, где-то в таком же возрасте или около, был такой же случай. Я звоню подружке, говорю - "приглашаю тебя на день рождения!". А она в ответ - "ой, а я билеты на концерт купила, идем с коллегой именно в этот день... Ну пости. Я не знала, что ты отмечать будешь"
Я помню, что тоже сидела и переживала очень. Мне почему-то думалось, что д.р. надо отмечать именно в этот день. Потому что в другой день это уже будет не д.р., а просто посиделка :)
А потом я стала старше. И таких моментов было много. В том числе потивоположных - когда меня приглашают, а я не могу.
Теперь отношусь ко дню рождения гораздо проще :) Чаще просто с мужем вдвоем отмечаю. А толпу собираю на юбилей или дату какую красивую :) И можно не прям в этот день, а попозже.

Спасибо за поздравления!
Отметили с семьей, в пт приехала моя хорошая знакомая, очень хорошо, душевно посидели.

Капитошка автор темы Планировала посидеть с родственниками, а на следующей неделе чисто девочками, с лучшей подругой и ее сестрой, потому что больше друзей и нет.

Капитошка автор темы 24 года

В 24 года одна подруга??? И такая сестра???? Почему??? Почему вы ни с кем не дружите? И выбираете дружить таких людей?

Аноним

по жизни так вышло, что несмотря на мой возраст, не один раз сталкивалась с предательством и не особо доверяю , поэтому очень узкий круг людей которых подпускаю близко к себе
а эти люди вызывают доверие.
Сейчас я эту ситуацию отпустила. Время покажет как сложится дальше

Капитошка автор темы эти люди вызывают доверие.

Доверие? Сделав такой сюрприз???

А я не хочу отмечать. Не хочу! У нас с мужем ДР через день в конце этой недели. На его ДР я веду его на концерт, на мой - он меня в ресторан. С друзьями посиделок не получилось - все заняты, а мы любим отмечать именно в день между нашими ДР. Его мама никогда не приезжает, ей не надо, с моей мамой живем, ей стола тоже не надо. И вот остался мой папа с женой и моими 2мя братьями. С братьями я бы вместе посидела бы, но тоже опционально. К папиной жене я отношусь очень хорошо, я всегда у нее на ДР, она у нас, с ней бы я в обычный день с удовольствием чаю попила бы. Но в этом году совершенно испортились отношения с папой, да плюсом он мне пару недель назад заявил: "Тебе пятый десяток - и ты ТАКАЯ". Просто НЕ ХОЧУ посиделок за столом такой унылой компанией. Папе уже говорила, что мы ДР отмечаем вдвоем, что дома нас не будет. Щас звонит, выспрашивает, что подарить мужу... и начинается: "Ну на меня ты вечно в обиде, а её-то за что обижать? Она такой подарок купила, я в восторге.... купила заранее..." - "Ну в чем обида-то? Мне пятый десяток, я не могу распорядиться своим ДР??"
Меня насилуют натурально, сижу психую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы