Завтра День Рождения, а отметить кроме как с семьей не с кем.

Капитошка автор темы друзей настоящих много и не бывает.

я ржу над одной своей знакомой, которая говорит, что друг познаётся в День рождения

Лесенка

да в смысле странная?
если люди хотят отдыхать, я против этого ничего не имею. Просто по моему мнению, как я бы сделала, сразу бы сказала о своих планах, а не в последний момент.
Мне мой день рождения важен так же как и им что то другое. И поэтому мне неприятно что я все узнаю в последний момент.
мы как бы считаемся подругами которые друг с другом всем деляться, тем более что отдых это не какая то страшная тайна что бы о ней молчать.
Я сужу по себе, но видимо у всех другое мнение

Я бы тоже отпуск выбрала, а клуб можно и потом. Ну и что что две недели пройдет, можно все равно сходить. Не парьтесь автор

Капитошка автор темы Мне мой день рождения важен так же как и им что то другое

а чем он важен то? Обычный день

красавица

я если честно уже не знаю, кто в чем познается..
проще наверное иметь только знакомых, никаких друзей, что бы не переживать не из за чего

Я своим друзьям тоже не говорила что мониторю путевку, чтоб не сглазить У меня закон подлости, только расскажу им что в отпуск собираюсь и облом

Капитошка автор темы Просто по моему мнению, как я бы сделала, сразу бы сказала о своих планах, а не в последний момент.

Так горящая же путевка.. Вам уже все сказали.

Капитошка автор темы проще наверное иметь только знакомых, никаких друзей, что бы не переживать не из за чего

Или просто не придумывать трагедий и обид на пустом месте :) Прилетят и отметите.

Капитошка автор темы через 2 недели я не вижу смысла отмечать, там уже обычные посиделки получатся.

А сейчас какие-то необычные? Мне случаловсь и через месяц отмечать, когда всем удобно

Капитошка автор темы зануда в том что хотела устроить свой праздник??
ну тогда конечно.

нет, потому что

Капитошка автор темы Отмечать по их приезду смысла нет, будет уже конец месяца..
И так обидно мне, слов нет..

Капитошка автор темы , но хотелось как лучше, а получилось как всегда

Капитошка автор темы каждый год как по закону подлости что-нибудь случается и планы рушаться.

Капитошка автор темы Нигде не была и не хочу.

Капитошка автор темы не обязаны, но раз они не вчера начали планировать, а минимум неделю назад, то почему нельзя было сразу сказать

Капитошка автор темы повторюсь, что когда я говорила о своих планах они уже строили свои и знали что улетят

Капитошка автор темы через 2 недели я не вижу смысла отмечать, там уже обычные посиделки получатся. Да и опять что то планировать и обломаться-не хочу.

Капитошка автор темы Мне мой день рождения важен так же как и им что то другое. И поэтому мне неприятно

Капитошка автор темы проще наверное иметь только знакомых, никаких друзей, что бы не переживать не из за чего

понимаете, это не мир к вам *опой поворачивается, это вы такая нудная и скучная. Хочешь праздника, сделай его себе сама

Капитошка автор темы Просто по моему мнению, как я бы сделала, сразу бы сказала о своих планах, а не в последний момент.

Капитошка автор темы Каждый год сначала решаю что не хочу отмечать, потом вроде думаю что посидеть чисто символически можно

Вы сами себе противоречите, девушка.
То есть вы можете планы в последний момент менять, а подруги ваши не могут?

Вы не переживайте, они скоро сами от вас "отвалятся" такими темпами. Кому охота, чтоб на него дулись из-за такой фигни.

ну ок, зануда так зануда, смысл спорить.

Автор с наступающим . У Вас вся жизнь впереди, знаете сколько еще обломов, поэтому отращивайте шкуру попрочнее. И потом я не очень поняла было ли от Вас официальное приглашение (т.е. Дорогие Маша и Катя я вас жду такого то числа, в такое то время, там то и там то, все забронировано и оплачено) или все на словах ( сходим потусим , заодно и д\р отпразднуем), может они не поняли всю серьезность ситуации.

Помещица

спасибо за поздравление!
я сначала спрашивала про график их работы, что бы исходя из этого уже дату назначить. и вот на это мне ничего не ответили, типа заняты, и так тянули неделю, а сегодня вот сказали адьес, мы полетели.

Ну вот видите они же не давали обещания на конкретное время, не говорили потому что не хотели сглазить поездку и посчитали что отпуск важнее посиделки втроем. Это Ваше д\р не надо ни под кого подстраиваться, назначаете дату и приглашаете гостей.

Капитошка автор темы друзей настоящих много и не бывает.

вы из своего дня рождения какое-то чуть ли не священное действо выдумываете.

Zezka

пока я это воспринимаю как свой важный день, надеюсь что в следующем году изначально решу провести этот день как обычно

Капитошка автор темы пока я это воспринимаю как свой важный день, надеюсь что в следующем году изначально решу провести этот день как обычно

ну для вас он важный. но то что вы трясете с других, чтобы они относились к этому как к чему-то первостепенному, смехотворно.

Zezka

я думала что для друзей это тоже важно.
ошиблась, теперь возьму на заметку

у вас больше вообще не с кем сходить в кафе/клуб?
так то понимаю, для меня с родствениками посиделки это не праздник.Я бы искала с кем можно потусить среди знакомых.

я бы тоже расстроилась, но не обиделась. На месте подруг свалила бы, не понимаю как можно не хотеть.
Но и одной в ДР грустно, хотя были и такие, пережила))

Капитошка автор темы Завтра ДР

У меня тоже. С наступающим, автор!

Капитошка автор темы Семьей посидеть да и хватит.

На самом деле это очень много- семья, с которой можно отметить свой праздник. Честно.
А в конце месяца будет хороший повод встретиться с друзьями.

KUKISHOK

ну может с кем-то схожу, но не уверена тоже что получится.
нет, так одна схожу

Ой, Капитошечка, узнаю типично овеновские переживания! Ну я бы (как овен, у меня 1го был ДР)тоже обиделась на подружек, ведь они знают, что у вас ДР! А вы бы заранее им сказали, что на них расчитываете на дивичник, а если предупреждали-то это свинство!
Ну, теперь, вам советую проглотить и прямо им сказать: что по их приезду-встречаетесь, а с них подарочек из поездки!! Ну пусть хоть в отпуске о вас подумают

Байс

спасибо, и Вас с наступающим, смайлик с цветочком с тел не могу вставить, к сожалению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы