Завтра День Рождения, а отметить кроме как с семьей не с кем.

Капитошка автор темы я думала что для друзей это тоже важно.

чуть со смеху не умерла!
Автор, вы реально очень занудный человек, подругам спасибо скажите, что они у вас вообще есть! серьезно, без подколов.

мумуська

ну они вообще обещали мне подарок, но щас в таком настроении меня это не утешает (

Автор, вы зануда и истеричка

Бэйба

обязательно передам им Ваши слова.
я почему то думаю что они не в курсе про мое "занудство"

Капитошка автор темы я сначала спрашивала про график их работы, что бы исходя из этого уже дату назначить. и вот на это мне ничего не ответили, типа заняты, и так тянули неделю, а сегодня вот сказали адьес, мы полетели.

свинюшки - ваши подружки

alita

я это уже записала

Капитошка автор темы я почему то думаю что они не в курсе про мое "занудство

вы же сами написали, что судите по себе, а зря! в том, что все так получилось виноваты вы сами. Вы ни чего не хотите, ни поехать вместе с девчонками отдыхать, ни потом отметить......... детский сад!

Девочки у человека день рождения почти наступил, она и так расстроенная, хватит обзываться.

alita Автор, вы зануда и истеричка

чего набросились-то, автору одиноко, у ней мало друзей и конечно каждому хочется ко дню рождения внимания и хоть маааленького праздничка.
Автор, ну бывают в жизни огорчения , завтра все наладится.
У меня тоже этот ДР не по плану, накупила купонов по кафешкам ходить, омечать, а все грипп испортил, ну почти, я наоборот не успела старших родственничков пригласить на фуршет.

Капитошка автор темы

Не расстраивайтесь. Все будет хорошо!

Капитошка автор темы . Причем они же заранее смотрели горящие путевки и мне ничего не говорили что бы "не сглазить".
И именно перед самым ДР такой вот подарочек..

Автор, вы слишком преувеличиваете свою значимость и значимость своего дня рождения.

Капитошка автор темы

Знаете, я понимаю, почему у вас нет друзей. Вы такая зануда и нытик....

Я зануда, нытик и истеричка. я должна считать за счастье что хоть кто то со мной общается
мое др никому кроме меня не нужно, и я не должна к нему относиться как к празднику
может хватит повторять одно и то же.
Я ПОНЯЛА ЭТО С ПЕРВОГО РАЗА

за добрые слова, девочки, спасибо!

Капитошка автор темы Я зануда и нытик, я должна считать за счастье что хоть кто то со мной общается
мое др никому кроме меня не нужно, и я не должна к нему относиться как к празднику
может хватит повторять одно и то же.

про истеричку забыла... добавь обязательно.

Как все любят обозвать ближнего своего! девчонке 24!!!года всего!!! Имеет право быть чувствительной и важной в Свой День Рождения. Успеет еще разлюбить этот праздник , все впереди. А я надеюсь что встретит того самого, который также будет в ее День рождения и на руках носить и цветы дарить и не нужны будут никакие подружки. Кстати все таки нехорошо подружки поступили, стихушничали я считаю.

Бэйба

все для Вас

лимонная доля

муж у меня есть, с ним мы обязательно вдвоем тоже отметим.
на подруг просто реально надеялась

Капитошка автор темы муж у меня есть, с ним мы обязательно вдвоем тоже отметим.
на подруг просто реально надеялась

ого, автор, ну я повторюсь - семья чаще всего самое главное. Вы еще не понимаете, но поймете, что именно семья так не поступит, как ваши подружки-девчушки. И они не то, чтобы не правы. Правы, они поступили, как лучше ИМ. По настоящему вы нужны только семье, вот и поработайте над тем, чтобы проводить приятно время с ними. (ну и с моей точки зрения, мой ДР это не только мой праздник, но и праздник моих родителей, поэтому я всегда дарю маме цветы в этот день)

Капитошка автор темы Я ПОНЯЛА ЭТО С ПЕРВОГО РАЗА

Не обращайте внимания. Они все горды и самодостаточны, у них всё всегда по правилам...Они скучные люди и их главное развлечение- морально добить того, кому сейчас плохо.
Ваши подруги, несомненно, имею полное право на отдых. Но было бы честнее предупредить Вас, что возможно их не будет в городе. Не расстраивайтесь. Взрослым людям тяжело сохранить с годами ощущение праздника, как в детстве. Среди серых будней хочется праздника. И отказ друзей, конечно, воспринимается с обидой.
Завидую Вашим эмоциям. Я уже, видимо, морально перегорела и подобная ситуация не вызвала бы у меня никаких переживаний.

С днем рождения!
А праздник с подругами потом обязательно устройте :)
Это даже классно, будет два праздника :)

Байс И отказ друзей, конечно, воспринимается с обидой.

Ни разу не приходило в головы обижаться. Переносили как всем удобно :)
Тем более, автор сама по собственному признанию привыкла менять планы, а подруги ничего твердо не обещали.

Автор эгоистка. И судя по высказываниям-лет так 22... " Сама придумала-сама обиделась"..

Капитошка автор темы Отмечать по их приезду смысла нет, будет уже конец месяца..

Хотите встретиться с подругами - встретьтесь, какая разница, начало месяца это или конец? В один год праздновала свой ДР 3 раза: с любимым, с друзьями и потом еще с другой частью друзей, которые в первый раз не пришли))) А еще однажды отмечала на месяц позже, т.к. в свой ДР меня самой не было. Вот нашли из-за чего расстраиваться! У вас есть шанс неоднократно отпраздновать

Капитошка автор темы Каждый год сначала решаю что не хочу отмечать, потом вроде думаю что посидеть чисто символически можно, и каждый год как по закону подлости что-нибудь случается и планы рушаться.

как запланировали так и получилось))))

а по теме
устройте себе праздник: спланируйте необычное что - нибудь....для самой себя)

в один из своих ДР ( 19 лет наверное было) погуляла по городу, сходила в кино а потом посидела в кафе))) вечером купила торт и пошла к сестре ( всю ночь болтали обо всем) ....

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Вообще не вижу проблемы. Друзья прилетят - посидите. Если очень хочется - назовите это отмечанием Дня рождения. Я уезжала как-то на свой ДР, потом приехала, собрала подружек через 2 недели. У моей подруги на ее ДР заболели дети, а праздника хотелось. Собрались через месяц. По сути, ДР - это такой день, когда хочешь видеть хороших близких тебе людей. Вообще без разницы, когда их собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы