Есть ли смысл бороться?...

[cit]Дусёчек Своего мужа куда денете?

Он давно уже свинтил

Аноним автор темы

Примеры удачного развала союзов есть - один мой родственник развёлся с женой (дочке их года не было), женился на другой с ребёнком от прошлого брака. Родили одного общего. Вместе больше 30 лет уже... Только он этой второй тоже изменял, но она хитрая тётка. Изменять - изменял, бросить - не смог.
Готовы блядуна терпеть, то забирайте. Такие один раз не гуляют, они на постоянку такие.

А бороться за что хотите?

Smatrex к развёлся с женой

а он сначала развелся потом себе другую нашел? или паралельно

Дусёчек А бороться за что хотите?

За отношения, чтоб решение принял он..
Определился быстрее

Khimaira а он сначала развелся потом себе другую нашел? или паралельно

Не в курсе я точно. Давно дело было. Я тогда малявкой была.
Но изменял уже в браке точно.
Мартовский кот, короче

Аноним автор темы За отношения, чтоб решение принял он.. а вы уверены что оно ему ваще надо7

Smatrex Мартовский кот, короче

ну есть жены которые к этому спокойно относятся, по типу "не сотрется"))

Khimaira а вы уверены что оно ему ваще надо7

Пока не понимаю точно,если честно...
Вроде к этому идёт

Khimaira ну есть жены которые к этому спокойно относятся, по типу "не сотрется"))

Особенно, когда мужик с достатком Пущай его перебесится...

Аноним автор темы За отношения, чтоб решение принял он..
Определился быстрее

мне кажется, когда начинается вот это давление с двух сторон: "определись быстрее", тогда вся розовая романтика и проходит, и начинается у мужика геморрой.

Аноним автор темы Вроде к этому идёт

вы давно вместе?

Дусёчек вы давно вместе?

в июле будет год

Аноним автор темы а с другой стороны-семья ли это?

это не вам решать

Какой достойный мужчина! Обсуждает с вами свою семью, свою супругу. Ноль-не ноль. Что же живет то тогда с ней? Только вот не надо говорить, что ребенок только держит их союз

M&Ms Какой достойный мужчина! Обсуждает с вами свою семью, свою супругу. Ноль-не ноль. Что же живет то тогда с ней? Только вот не надо говорить, что ребенок только держит их союз

по моим наблюдениям те мужики, которые длительно в левых отношениях, но из семьи не уходят, прикрываясь ребенком, или еще там чем-то, при этом дико засирают жену, - млядуны обыкновенные. Те, у кого любовь, они как-то достойно из этой ситуации выходят

Аноним автор темы

Жена не стенка, подвинется, если очень уж вам сильно надо.

Занятная

Он кстати очень хороший семьянин
В браке они около 10 лет, его первый раз так занесло...
К жене любовь прошла очень-очень давно, осталось только уважение,быт и общий дом...

Совиная охота Жена не стенка, подвинется, если очень уж вам сильно надо.

а её и не спрашивает он,
он не её собственность так то..

[cit]Банкирша а с другой стороны-семья ли это?

это не вам решать

А это не я говорю так, это он сказал

[cit]Дусёчек мне кажется, когда начинается вот это давление с двух сторон: "определись быстрее", тогда вся розовая романтика и проходит, и начинается у мужика геморрой.

Мужики терпеть не могут, принимать такие решения...
Их ведь и так всё устраивает.

А что это Вы разорались-то? Уберите капс из названия, нормально ж было.

тубероза А что это Вы разорались-то?

а потому что это для меня очень актуально.

Аноним автор темы только уважение

Аноним автор темы а потому что это для меня очень актуально.

весь ТД заполнен актуальными для кого-то темами, но капс в заголовках правилами сайта не одобряется. По теме - я б отвалила от женатого, нафиг чьи-то объедки подбирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы