Есть ли смысл бороться?...

Наглая_РожА Женщины!! любите уже себя..ну и детей своих,а мужчины- это всего лишь приложение,а никак не повод для борьбы..Те,кто это понял,уже действительно и давным давно счастливы

+100500

где-то слышала, не помню: муж ушел от жены к любовнице, в постели покувыркались, он думает, сейчас домой пойду... а потом, дом-то мой здесь сейчас, не интересно стало! В этом вся фишка: бегать налево и возвращаться к жене, есть исключения, не спорю, может у вас автор, исключение?

Смысл? Выплесну негатив, чтоб в себе не носить, развлекусь и пойду дальше с чистой душой а в ваших предполагаемых действиях какой смысл ? Спасти бедолажку от опостылевшей жёны
?

Драгоценная а в ваших предполагаемых действиях какой смысл ? Спасти бедолажку от опостылевшей жёны

Ну вроде того

Аноним автор темы не горю желанием

правильно, автор, нахер вам это? я бы вот не стала ...
хм..первая жена моего мужа мне пироги высылала с дочкой своей, когда я болела ...ее дочка и моя падчерица - моя очень хорошая подруга, теплые отношения ,поддерживаем др др..... до меня они 12 лет в разводе были ....вот так нормально...
а когда чето надо - нет спокойной жизни....

Сложилось впечатление, что вы или очень молоды или опыт сем жизни совсем мал. Короче попробуйте, но мое имхо шансов нет на что то путное.

Драгоценная, плюсанусь, мне тоже автор молоденькой кажется. Автор, а сколько Вам, кстати, сорри, если уже писали. И дяденьке? А то столько дам накрыло женатыми, что я сюжетные линии уже путаю.
Драгоценная, вот та была прикольная, да, с москвичом? Которая ходила пригнувшись по стеночке, уворачиваясь от бумерангов и боялась, что ее закатает в асфальт каток справедливости.
Интересно, как у нее, хоть бы отписалась?
Вы, ета, уважаемые разлучницы, пишите, как оно у вас там, не пропадайте.
Я потом обобщу весь этот опыт, сравню со своим и книгу напишу: "Как увести мужа из семьи"
На обложке бумеранг нарисую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы