Есть ли смысл бороться?...

Аноним автор темы уважение,быт и общий дом...

так то это по сути и есть основа семьи, а

Аноним автор темы так занесло..

это из другой оперы

Khimaira

Да, он так и говорит...
Она очень достойная женщина,просто умничка...Он её просто обожает...но не хочет,простите...

Аноним автор темы

Ну и вас потом не захочет, тоже мне преимущество

Год с женатым встречаться.. Фу, это как себя не уважать

тубероза нафиг чьи-то объедки подбирать?

Значит вы считаете, кто во втором/третьем браке,
за бывшими женатыми, подбирают объедки?

Ну я поражаюсь в таких темах всякий раз, как же мы начинаем тупеть, тупить в таких ситуациях
Очевидные вещи приходится разжевывать и доказывать. И все, ну как один, одно и то же вещают. Мужики свою песню, влюбленные дамы - свою, жена разные - в зависимости, от степени осведомленности. А , да, и высокий суд вершат дамы, а не мужик. Типо, не засиделся ли ты в семье - болоте, дорогой. Мужик, только догадывается, что за него все порешают щас на ю-маме

ЗагорелаЯ Значит вы считаете кто во втором/третьем браке,
за бывшими женатыми подбирают объедки?

Если связались, пока вторая половина была в браке - то да. Изо рта вытащенное

вообще удивляюсь таким, как вы Свободного поискать - не вариант? Свободного от детей хотя бы?
Нет, ведь, лезете, прям танком прёте. Если за год не определился, не убежал к вам, распрекрасной такой, сколько еще ждать будете? Или намеренно его подталкивать начнете, мол, выбирай, милый? Или нет уверенности, что выберет именно вас?

тубероза

Ноль-то в курсе что ноль? Мущщинко всегда так жену называет из уважения ? Советую тебе автор не очковать , а заявить жене что

Аноним автор темы он не её собственность вот тогда узнаешь кто для этого мачи ноль скорее всего это будешь ты, но не расстраивайся, таких как ты у него ещё пучок будет...раз его семья для него пустое место

Pushistaya Или нет уверенности, что выберет именно вас?

Честно, нет

Аноним автор темы Он её просто обожает...но не хочет,простите...

и вы реально считаете что он от нее уйдет, исключительно ради плотских утех?
я так понимаю мужчина то не мальчик давно, и реально скорее всего оценивает ситуацию с "приелось". Раз не умеет, освежать то что имеет, вам он тоже найдет замену

Аноним автор темы Честно, нет

ну так что тут обсуждать, или вы поддержки ищете? Жизнь - она за все расплачивается аккуратно (с)

Аноним автор темы но не хочет

Так может с эрекцией чо? Решил на новом мясе проверить, потом следующая ,ужэ с виагрой, а там и импотенция, к жене под бочок можно, раз

Аноним автор темы обожает

А , ну и естественно, сейчас вы поженитесь, через десять лет в 42, вы будете не только умничка обожаемая, но вас будет он страстно хотеть

Ой, автор, а расскажите как бороться хотите?
Мы тут вчера одну жену читали, которая кровь искала для сюрприза любовнице мужа))))))))) а вы что придумали? Или у вас все банально, секс и романтик, смски чмоки чмо...

Lusenok которая кровь искала для сюрприза любовнице мужа

гдее? где почитать шедевр?

Злые модераторы ( сорри) темку удалили за нарушение правил форума) а как все там начиналось))))) 6 листов раздули вмиг, эхххх :) ждем развязки через пару месяцев ;)

Аноним автор темы Смысл есть в этих отношениях?....

Ну, это вам виднее. Допустим, живет он с женой 10 лет. Потом разведется, и 20, 30, 40... лет проживет с вами. Ну или не обязательно с вами, может, с женой разведется, а женится вообще на третьей. Так не бывает разве в жизни? Да сколько угодно примеров!

Lusenok

А для чего кровь-то?

Дева Так не бывает разве в жизни? Да сколько угодно примеров!

Я знаю такой пример, прям свежий.

Рыжая Королева

Автор той темы не стала разглашать весь план мести, искала она 2 литра настоящей крови, чтобы любовнице мужа жизнь медом не казалась и жила бы она с нервным тиком долго- долго и счастливо- счастливо))

Автор, советовать не буду, моя история вкратце. Выводы сами сделаете.
Встретились на работе, я свободная, всего добившаяся дама под 30 без детей, он 9 лет в браке, ребенку 4 месяца, до этого не рожали, потому что жена не хотела.
У меня отношений до этого было несколько, с женатыми ни разу, не то, чтобы моральные принципы, просто свободных хватало. Видела, как подруги встречались с женатыми. Не осуждала, но видела, что это не самый удобный вариант.
А тут вот любовь прям. Я себя и так, и этак останавливала. Не получилось.
Он сразу рассказал жене, что полюбил другую. Жена решила бороться. Плакала-умоляла-ребенком шантажировала-самоубийством грозила-мне названивала, словом, стандартный набор.
Я ему сказала, что любовницей не буду, иди решай, где будешь.
На решение ушло 11 месяцев, которые лично мне показались вечностью. Потом не выдержала, сказала: "Все, гуляй. Хочешь отношений, приходи свободным".
Стали жить вместе, туда-сюда не метался.
При разводе все оставил бывшей семье, плюс подписал очень кабальное для себя соглашение по содержанию бж и ребенка. На словах сказал: "Моя бывшая семья никогда не будет жить хуже, чем мы с тобой"
Слово свое сдержал и держит. Старшую дочь воспитыает, они очень близки. Бж помогает.
Мы вместе уже 14 лет, у нас трое своих детей.
Брак свободный, причем я его таковым задекларировала. Т.е. никто из нас не является собственностью друг друга. Не ревную, не проверяю. Если узнаю, что переспал с кем-то, трагедии не будет. Если полюбит кого-то еще, держать тоже не буду. Пока за все годы ни в чем таком замечен не был, но повторюсь, я и не искала улик.
Нас все устраивает, но для многих юмам такая свободная форма брака неприемлима, как я понимаю, им нужен контроль над мужем.
Мне не нужен. Я уважаю его личное пространство, он мое. Есть некое общее пространство: дети, секс, быт и совместные интересы, там и пересекаемся.

1. Кто решил, что не семья, а так себе? 2. Кто сказал, что секс проблемы сразу конец брака? 3. Любопытно как бороться собираетесь? 3. Ваш ответ на вопрос за что бороться хотелось бы услышать. И главное задолбали эти темы про женатиков уже ну реально по 3-4 на неделе и ведь ничего нового, сценарий один и тот же, и мнение ю- мамы давно известно и практически однозначно

аноним Год с женатым встречаться.. Фу, это как себя не уважать

причем тут "не уважать"?
у меня муж (теперь уже) тоже из семьи ушел, причем это было его решение.
Живем уже 8 лет, общих детей нет, но планируем. А для тех кто говорит: от той ушел и от тебя уйдет, отвечу так: ну уйдет и уйдет, все равно не удержу, если решит, а уйти может хоть какой, независимо от того был он до тебя в браке или нет.
Я спокойно отношусь к тем, кто с женатыми встречается. Считаю, что это на совести мужей, а никак не любовниц. Любовницы те же женщины, которые выстраивают свою личную жизнь. Ну за исключением тех, которые становятся любовницами, ради денег, например.

Автору желаю удачи, но ни в коем случае не перетягивать его на свою сторону, пусть мужчина сам решает, где ему остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы