Есть ли смысл бороться?...

соосооmadmasel побегу яйца мужу опустошу лучше

Во, наш человек
И самой удовольствие, и любовнице облом

Драгоценная Хотите проверить поставьте ультиматум

Однозначно. И не под каким соусом не подпускать к себе.
А там уж пусть мущщино сам определяется, где ему оставаться.

Драгоценная читайте ю- маму - недавно подобная тема была

Это где "жена не айс"? А любовница за корм готова оказать полный спектр высококлассного интимного сервиса? Ну там автор вообще йо... не уходят к таким

сижу ,читаю темы периодически про любовниц...
думаю про меня и мужика моего - чета приходит мне мысль в голову, если какая нить любовница вздумает увести - пущай...сама же потом и приведет ...я ж всю кровь высосу , в гости буду приезжать через день , еще и с ночевой а че? как выйду голая из душа.....
незнаю, че это на меня нашло написать
автор, прикиньте , если бы жена этого мужика была я.. надо?

Verzena Это где "жена не айс"? А любовница за корм готова оказать полный спектр высококлассного интимного сервиса?

undefined
не, эту не видела:) я про москвича вспомнила. И притом девка то неплохая писала, но тож обломалась

ТатьянаР автор, прикиньте , если бы жена этого мужика была я.. надо?

кстати да. Я своему тоже сказала, что это я сейчас хорошая, а стану бывшей весь мозг вынесу к черту

Драгоценная, дада, там ржака была. Она что-то не пишет больше, успокоилась, наверное, пошла другого искать. У нее хоть с ЧЮ все нормально.
ТатьянаР, а любовница-то пустит в гости?
Смех смехом, у нас было на заре отношений: муж у меня, а бж, он тогда еще с ней жил, пришла в мой двор и на снегу, которым припорошило мою машину, написала всякого. Представляю, как веселились прохожие при виде приличной взрослой тетеньки, пишущей явно не на своей машине.
Не, девоньки, мой если соберется к другой, нехай идет. Я другого найду. Или вон к первой любви своей пойду, всю жизнь зовет.

Verzena я своему мужу НЕ ДОВЕРЯЮ.

Тяжело жить,не доверяя мужу? Вопрос без скрытого злобного подтекста,чесслово)
По сабжу: любовь-любовью,а нынешнюю жену хаять-не комильфо,ей-богу.
Я была по разную сторону "баррикад",но мужчина,отзывающийся о жене нелицеприятно,вызывает жалость..."что ж ты с ней живешь,болезный"...либидо мое вянет сразу же,после первых же жалоб))

Verzena ТатьянаР, а любовница-то пустит в гости?

дак по любому на его территорию соберется.. если на ее - он не будет 100 % жить у нее, даже если залетит...
я то буду в доме тусоваться (дом его матери (живет в др городе), ждем пока наша квартира посторится ,я - то в доме ,то в у своей мамы из- за работы, но дом я из своих рук не выпущу ) , на работу- чайку с ним по дружески попить, буду донимать с просьбами приехать с ночевой - приедет 99 %, соблазнять буду всячески , в путешествие будет с нами ездить - а как же сын то ? на море без папы? - это если на меня вредность нападет.. а пакостить - нафига , себе во вред..лучше дружить активно с БМ - во вред любовнице....
ни одной такое не понравится, а мой - сына не бросит, меня да- не исключаю..
смотрели соседнюю тему в сем.конфликтах - там БЖ активно участвует в делах семьи - на ДР к свекрухе и т.д НЖ бесится...

КрейзиТоссер, я чет не задавалась даже таким вопросом, тяжело не доверять мужу или нет.
Я знаю абсолютно точно, что он очень порядочный человек и никогда не оставит женщину и детей без поддержки, тут я в нем на мильен процентов уверена, потому что вижу, как он помогает бывшей семье.
А в вопросах верности и преданности... У меня вообще нет потребности доверять, наверное. Много лет назад была первая любовь, доверяли другому, как себе, понимали с полувзгляда, кажется, даже дышали в унисон)))
А вместе быть не смогли из-за столкновения амбиций.
Поэтому, живется с мужем и слава богу. Что-то воспрепятствует этому: появится несходство характеров или кто-то из нас захочет с другим партнером жить, будем разбираться по мере поступления, чего заранее волосы на жопе рвать?
Одно знаю точно, захочет уйти, держать не буду, нафиг надо так унижаться.

ТатьянаР, да смотрела, как НЖ бесится и совершенно не понимаю этого. Пришла бы к свекрам, усадила мужа напротив БЖ, сама к нему на коленочки и поцелуйчики-обнимушечки весь вечер. Да еще с комментариями: "Какой же мне классный муж попался, 10 лет живу и не устаю тебя благодарить, что воспитала мне его." А она бесится, закомплексованная тетка, как такая увела вообще не ясно.
А по теме испортить жизнь своим присутствием, не знаю у кого как, но когда на меня все нападали: БЖ, свекры (это сейчас они меня любят, а тогда тоже в порошок стереть готовы были), то у мужа ответная реакция была однозначная - защитить.

Verzena Одно знаю точно, захочет уйти, держать не буду, нафиг надо так унижаться.

Это по умолчанию,да))

Verzena У меня вообще нет потребности доверять, наверное

Про доверие...этот вопрос я себе задала не так давно,а доверяю ли я мужу..и не нашла ответ на этот вопрос))
А так

Verzena живется с мужем и слава богу

+1

Наглая рожа, Вам ето, 18 уже, да, судя по профайлу?
Вы пишите, пишите еще, нам, теткам, Ваше мнение, а главное, жизненный опыт просто бесценны.

Verzena Пришла бы к свекрам, усадила мужа напротив БЖ, сама к нему на коленочки и поцелуйчики-обнимушечки весь вечер. Да еще с комментариями: "Какой же мне классный муж попался, 10 лет живу и не устаю тебя благодарить, что воспитала мне его."

какой бред

Наглая_РожА ...а может не сама на коленочки,а мужа ужо на коленочки взгромоздить? а чо?

я кстати такую картину и представила сначала

Аноним автор темы Да и как женщина она ноль для него...

ага.. именно все так..живет с ней много лет, спит в одной постели(а! нет, конечно, в разных)бедный мучается , не разводится - видимо детей жалко или жена больна)
сколько лет то мачо?

Аноним автор темы
Он кстати очень хороший семьянин
В браке они около 10 лет, его первый раз так занесло...
К жене любовь прошла очень-очень давно, осталось только уважение,быт и общий дом...

Хм, прям про моего написали, тоже спустя 10 лет брака налево побежал, только когда лябофь его ему начала по мозгам ездить чтоб он от меня ушел, он побыстрому от нее свинтил и кстати благодаря этому событию отношения начались у нас с нуля практически, посвежели

Аноним автор темы Плохая это семья-на одном быте держится,скучно же так и противно

У Вас вообще никакой нет, чтобы обсуждаьб хорошая это семья или нет.

Аноним автор темы

милая, хорошая девушка - песня старая как мир, тапочек он самый и есть, у тебя в постельке, зачем в тебя еще че-то кидаться...

Аноним автор темы Он её просто обожает...но не хочет,простите...

вы знаете, хотеть можно и резиновую куклу и чего угодно...
но вот именно обожать можно далеко не каждую. вы на эту роль годитесь?

ну мы бы с мужем стриптиз посмотрели б)))
не понравилось - полотенеце бы принесли...

девочки, женщины, если мальчик/мужчина уходит - то проводите с легким сердцем и благодарностью за ваш опыт.
И не нужно никаких кошмаров из душа.

Аноним ну мы бы с мужем стриптиз посмотрели б)))
не понравилось - полотенеце бы принесли...

при чем тут вы? я про своего мужа так то говорю, и про себя... а Ваш муж - это Ваш , или это если бы Вы стали любовницей моего мужа? тогда - лучше опасаться, хоть я и красивая и уверенная и зарабатывающая , но - мегера, и активно дружить с мужем буду , никому это не понравится...

Наглая_РожА да и зачем скажем уважающей себя,самодостаточной и уверенной такие склочные дебри?

затем, что есть общий ребенок, который требует внимания со стороны отца? Отец - не бросит ,сам говорит,что женщины приходят и уходят,а дети остаются ... и , например, одного сына я с отцом не отпущу на отдых, только вместе...
и потому, что мой муж - прежде всего мой друг, а терять дружбу я не намерена... даже если мы оба больше не испытываем страсти др. к др...

не горю желанием

Драгоценная а стану бывшей весь мозг вынесу к черту

а смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы