Есть ли смысл бороться?...

Verzena

Если честно, надоело ваше якание в каждой теме про мужиков и их любовниц. Вы лучше расскажите всем, как судьба вас за это несколько лет назад наказала! Ах да) это же просто стечение обстоятельств было... не более.
А я в бумеранг верю. На вашем примере еще больше в этом убедилась.

аноним Вы лучше расскажите всем, как судьба вас за это несколько лет назад наказала! Ах да) это же просто стечение обстоятельств было... не более.
А я в бумеранг верю. На вашем примере еще больше в этом убедилась.

интересно

Verzena

Хотя нет, если это касается чьего-то здоровья или жизни, то простите за интерес.

Рыжая Королева

Так она сама об этом в каждой теме трубит. Расскажет и здесь. Не извиняйтесь.

Аноним автор темы Она очень достойная женщина,просто умничка...Он её просто обожает...но не хочет,простите...

Аноним автор темы В браке они около 10 лет, его первый раз так занесло...
К жене любовь прошла очень-очень давно, осталось только уважение,быт и общий дом...

Аноним автор темы Ну хотя бы то, что он со мной проводит больше времени,чем с ними...
Да и как женщина она ноль для него...

Ееееее....Биться сердце перестало Ну где, ктооо, и, главное, как вам, одинокие бабы, отсасывает мозг после 30-ки?

Ничего интересного. Ждали ребенка, на 26й неделе произошли преждевременные роды, ребенок не выжил. История, каких миллион, в том числе у тех, кто никого не уводил и вообще ведет праведный образ жизни.
Тогда я это тяжело пережила, крыша ехала, в какой-то момент даже казалось, что это кара за прошлые грехи.
Потом привела в порядок голову и здоровье, родила и успокоилась.
Не верю ни в какие бумеранги, это жизнь и в ней случаются потери, к сожалению.
Насчет того, что надоело каждый раз читать, так что поделаешь, если каждый раз такую тему заводят. Ведь и поборницы праведного образа жизни каждый раз высказываются, может, кому-то их тоже читать надоело.
Это форум, где каждый имеет право на высказывание, если оно не противоречит правилам. Не нравится формат, не участвуйте.

аноним Ну и вас потом не захочет, тоже мне преимущество

точно
вы просто свежая. в смысле, для него
а потом он встретит кого-нить посвежее
и помоложе

аноним Если честно, надоело ваше якание в каждой теме про мужиков и их любовниц.

надоело - не читайте
судьба наказала. тоже мне ванги.

Мнение и Яканье - это разные вещи

Калина, вообще, ничего странного не вижу. Наш случай, прекрасно относился к БЖ, но в сексе не устраивало. И так старался, и этак ее "разбудить", не смог.. Может, потому, что слишком рано женились.
Еще одна пара есть в нашем окружении, ситуация один в один: жена - умный, светлый, добрый человек. Но асексуальный на взгляд дяденьки. Ушел, живет с другой, уже двое детей. Первой жене и их детям помогает.
По мне лучше так вот честно уйти, чем всю жизнь менять любовниц в поисках сексуального удовлетворения.
Ну скажите мне, какой выход, если партнеры сексуально несовместимы, а выяснилось это только в браке?

Есть мнение, есть яканье, а есть вяканье. Последннее анонимно. Так что, Лисан, не обращай внимания. Здорово, кстати

Автор, прочитав соседнюю тему о вторых женах- нет, не стоит бороться)

Lisano4ka

Не нам судить! Но, если в каждой теме пишешь, да! Вот моя история! Я увела из семьи! Живем и радуемся! И не верю в бумеранги! Все шоколадно! А ребенок умер - так это стечение обстоятельств, хоть у кого может быть!
Тогда б эти любовницы, имеющие планы на чужих мужей, задумались.. А правда ли бумеранг не существует?!
Это тольуо Верзена так думает. Имеет право себя успокаивать.

Калина Малинова® отсасывает мозг

Он сам стекает до матки , как только глянет на них млядским глазом "чёрный ловелас", так всё потекла родимая

соосооmadmasel "чёрный ловелас" где найти б, шоб хоть глазком поглядеть то

Аноним автор темы Есть ли смысл бороться?... Нет

Драгоценная Кто решил, что не семья, а так себе?

Плохая это семья-на одном быте держится,скучно же так и противно

Драгоценная Кто сказал, что секс проблемы сразу конец брака?

Начало конца

Драгоценная как бороться собираетесь?

Любовью и нежностью

Обоже, аноним, какой там ребенок на таком сроке - эмбрион. Зайдите в бир или хочушкам, там сотни невынашиваний, спросите, сколько из них мужей увело???
Сколько вообще бесплодных, им за что бумеранг?
Потери, неудачи, черные полосы есть у всех людей, к огромному сожалению. От них не застрахована ни я, ни Вы, никто из праведных жен.
Ну ладно, давайте, я Вас все-таки порадую: есть особенность в наших отношениях с мужем, бумеранг, если Вам приятно...я своему мужу НЕ ДОВЕРЯЮ. Понимаю, что раз он один раз ушел из семьи, может, и второй. Но поскольку в данный момент, как и все прошедшие 14 лет, он никуда не собирается, то "я подумаю об этом завтра".
Кстати, когда я начинаю его подкалывать, говорю, вот встретишь девушку своей мечты, она тебе предложит руку и сердце, он смеется: "Нет, эту хохмочку я уже знаю" (это из анекдота фраза)

Verzena .я своему мужу НЕ ДОВЕРЯЮ.

это конечно минус большой

Ну а как Вы, автор, хотели? Верный по определению дяденька скорее на узел завяжет, чем от жены уйдет. А если у человека в программе заложено, что в случае недовольства можно свою жизнь круто поменять, то это никуда не денется.
Только не тешьте себя надеждой, что от Вас, такой замечательной, точно никуда не денется.
Единственный способ, знаете есть на ека и юмаме крылатая фраза: "мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами". Это я (Аноним, можно якну?) эту фразу первая придумала, до сих пор помогало

1. Кроме быта куча всяких других вещей есть, скрепляющих семью и делающих неё таково. А, ну да, у вас все по-другому будет. Без противного быта
  2. Секс проблемы как и любые другие решаемы. Только мужики предпочитают решать их на стороне, к сожалению.
  3. Любовью и нежностью... Ну ну... Попробуйте
    Вообще кажется, что у вас типичный случай из п.2 . Хотите проверить поставьте ультиматум и читайте ю- маму - недавно подобная тема была

аноним Год с женатым встречаться.. Фу, это как себя не уважать

а сколько можно?

Verzena Это я (Аноним, можно якну?) эту фразу первая придумала,

Я думала роза себитова

Кокомадемазель, а Вы попробуйте поиском на ека-маме. Год этак 2006-7й. И сравните по времени с тем, когда Роза сказала

Да мне-то чё, рыца ещё, да на еке, побегу яйца мужу опустошу лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы