Серая мышь на фоне подруг....почему?(((

анонимка автор темы Ну или подругому вопрос можно поставить можно: ЧТО вам нравится в людях?Что притягивает??
Улыбка, взгляд или что?...

это не объяснить, на подсознании всё происходит

Ну понятно , 22 :) молодо - зелено

ХитроМудрая Ну понятно , 22 молодо - зелено

То есть в 22 нельзя быть привлекательной??...
подруги и моложе меня и 25-27 летние...Некоторые среди них тоже не замужние

Да я про ход ваших мыслей)

анонимка автор темы То есть в 22 нельзя быть привлекательной??.

привлекательной можно быть и в 18-ть

наверное если еще и специально усилия прилигать, чтобы понравится, то сильнее навредить можно...
Надо быть собой и не завидовать талантам других, т.к. наверняка есть свои и не менее замечательные )))

question Надо быть собой и не завидовать талантам других, т.к. наверняка есть свои и не менее замечательные )))

Да не завидую, просто иногда себя пустым местом начинаешь ощущать...
Так вроде всегда собой стараюсь быть, и в общем-то вполне довольна собой, сейчас..Но некоторые ситуации в тупик ставят, задумываюсь что изменить...Глаза горят по-настроению, думаю это у всех так?..

уверенности вам не хватает, это даже по этой теме видно, а именно она всегда людей притягивает.
Работайте с этим.

Пустым местом по сравнению с кем?

Я серая мышь,типа вас.
Ну и что,итог к 40 годам: все серые мыши удачно замужем,у всех дети,достаток...ну да,довольно по серому,мышиное такое обычное серое счастье.

question Надо быть собой и не завидовать талантам других,

Да,это в своём роде талант,свойство темперамента,чаще врожденное. Развить можно,но тяжело.
А что наши девчонки яркие? Многие одиноки:принцев не досталось,мужики вокруг крутились,да в основном самоуверенные,тоже яркие в своём роде,то бандит какой,то ловелас,то балабол обыкновенный...

анонимка автор темы Чего не хватает?...(((

undefined
уверенности в себе.

Emily_Stone Замкжество добавляет уверенности в себе

Ещё пара ситуаций обидных, старший брат..Любит меня, вместе часто время проводим, и он то вроде гордится сестрой! ...НО...
Уже две подруги, общаясь сначала со мной, потом в компании, потом внимание на него переходит, и ничего тут сделать не могу...досадно так Убеждают, что подруги, мол заезжайте чаще (с братом)...Ну в итоге он перетягивает внимание,т. е. я нужна только как связующее звено выходит...(((
С моей стороны дак это уже как предательство...нашей дружбы, когда тобой пользуются(((( а всё почему, обаяния не хватило, ну не ужели за обаяние только человека ценить можно?...

Delicate уверенности вам не хватает

Вот, и как это исправить???
Если четно, неуверенность была, раньше...Сейчас любому отвечу, любую трудность на своих плечах унесу, жизнь научила...И не стесняясь ничуть если чего-то надо, пойду в лоб...))
Вождение своего рода уверенности добавило...
Одно время спорт, йога.

анонимка автор темы Уже две подруги, общаясь сначала со мной, потом в компании, потом внимание на него переходит, и ничего тут сделать не могу...досадно так

жирненькие у вас тараканы. То подруги видимо общаются, потому что более привлекательны на моем фоне, то обидно, что подругам брат понравился...

Шмымзик

Ну вам не обидно было бы, если бы с вами общались только потому что чего-то от вас надо было бы?...
А тут проблема в том что замечаю, что в двоем общение без проблем идет, а когда есть третий, я как-бы исчезаю на задний план всегда...
что за проклятье на лбу появляется??

Вам внимания не хватает, вы его с братом делите! Видимо мама в детстве на вас обоих не смогла поровну поделить любовь. В детстве не говорили что вы красивая и самая- самая , вот и сейчас ищите причину в себе, типа вы какая то не такая.

ХитроМудрая вот и сейчас ищите причину в себе, типа вы какая то не такая.

...нет ее во мне?всё надумано??

анонимка автор темы

shkolazhizni.ru/archive/0/n-17342/ вот, статья понравилась

Просто, как мне кажется, не надо себя сравнивать постоянно с другими, кто лучше, да на кого смотрят больше. Это именно и есть какая-то смесь зависти и гордости (хочется стать лучше, чем подруги)
с Вашим человеком, который важен, вовремя найдется и понимание и общий язык. А вот это вот на кого как смотрят, с кем больше разговаривают...кажется каким-то лишним...
(может и не права)

Напишите мне. Вы ж не пишите)

ХитроМудрая Напишите мне. Вы ж не пишите)

Да вдруг вы меня знаете то??Анонимом хочу остаться, спасибо))

florecita

Спасибо ссылка интересная...

Ладно, сколько всего пережито, и это переживем! Уж такая какая есть
...просто хотелось узнать мнение со стороны, что это??...
может период просто такой
Спасибо неравнодушным))

Автор у вас рост маленький?

Тыдым

Да нет не маленький, 165)) а это к чему??

Ой знаете, я уже ничему не удивлюсь) мне и трансы попадались. я вообще спокойная ко всему)

Открытый взгляд, улыбка, уверенная походка. У меня вот совсем мало времени на себя, фигура обычная с кучей недостатков, роста маленького, одежда самая простая, макияжа минимум, сумка одна на сезон. Но от недостатка внимания не страдаю. Особенно если мне этого внимания хочется. В молодости была у меня примета - хочу, чтобы со мной знакомились - крашу губы. И каждый раз срабатывало! До сих пор, кстати, не крашу обычно. Сейчас просто поднимаю голову, улыбаюсь и думаю про себя, что я самая-самая. Не акцентируйтесь на подружке, не завидуйте ей, думайте о своих положительных чертах. Я вот знаю, что во многих отношениях я круче всех, я все могу в отличии даже от стройных высоких красоток. Я умная, у меня все получается, да еще и чертовски обаятельная! Вот действительно, когда ты сам про себя так думаешь, гордишься собой, окружающие начинают тобой восхищаться. Кто-то гордится фигурой и все свободное время проводит в спортзале, кто-то любит концептуальное кино и разбирается в нем, а кто-то играет на гитаре и всегда это использует при случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы