Серая мышь на фоне подруг....почему?(((

Просто к людям 150 см с кепкой отношение бывает ... Ну как вы как раз описываете.

Анонимик молодец:)

анонимка автор темы Ну вам не обидно было бы, если бы с вами общались только потому что чего-то от вас надо было бы?...

я по этому поводу не напрягаюсь и поэтому не замечаю такого. Если бы мой брат понравился хорошим девушкам, была бы рада.

В любом случае работа только над с собой! Может скажу банально, полюбить себя, принять себя такой какая вы есть. Знакомо было такое состояние несколько лет назад. Работа над собой и сходила на женский тренинг к Афинской. Многое поняла именно для себя.

elena14051980 сходила на женский тренинг к Афинской

Таис?

Тыдым Просто к людям 150 см с кепкой отношение бывает ...

Ой да прям... За всю жизнь с таким ни разу не сталкивалась, от малого роста никогда не страдала, мне так даже удобней. Подруги есть и высокие, и ниже, и толще, и стройней, и красивей. Муж любит, окружающие восхищаются, мужчины замечают, знакомятся, стихи читают, комплименты делают. Все в голове у автора и только. Даже все передачи про стиль прежде всего направлены на то, чтобы повысить уверенность, изменить к себе отношение. Знаю, кстати, еще несколько девушек маленьких, у которых совершенно нет недостатка во внимании окружающих.

Тыдым Просто к людям 150 см с кепкой отношение бывает ... Ну как вы как раз описываете.

Я как раз не серая мышка, все дело во взгляде, в настрое.
Вот у меня была лучшая подруга, но как оденет на лицо маску - становится невидимой. хотя она и красивее меня, фигура стройней. Не в сумках и платках дело

Я свое женское внимание обращаю на ухоженных (без излишнего гламура) и уверенных в себе девушек.

Шмымзик

К Анастасии Афинской. У нее Женский клуб на циолковвского,34.

У меня взгляд изподлобья с детства и складывается впечатление что суровая такая тетя...а кому надо? Хотя доброжелательная, веселая с чувством юмора...

анонимка автор темы или меняться самой?..

Меняться самой. У вас нет внутреннего ощущения собственной привлекательности. А мужчины это интуитивно ощущают и выбирают подругу, а не вас.
Чтобы изменить ситуацию, вам нужно поверить в себя. Можете внушать это себе сами, можете поработать с психологом. Удачи

Помещица бывает вроде и не красавица, а мужики млеют

Прежде всего любят тех людей, которые любят себя, если Вы оцениваете себя количеством мужиков, обративших на Вас внимание, то это печально.

Тыдым Автор у вас рост маленький?

Господи, вы как на рынке вещь оцениваете, какой примитив.

анонимка автор темы не маленький, 165

Это маленький
Имхо
Но к вашей проблеме это никакого отношения не имеет. Много повидала и дылд серых мышей, и маленьких "железных кнопок"

анонимка автор темы Да не завидую, просто иногда себя пустым местом начинаешь ощущать...

Подумайте, когда Вы подобное ощущали, может быть когда ваша мама больше внимания уделяла брату вашему? Все из детства идет у вас.

ХитроМудрая Вам внимания не хватает, вы его с братом делите! Видимо мама в детстве на вас обоих не смогла поровну поделить любовь

Точно!

Magic_ Это маленький

хосподи, какой маленький, Вы о чем? я 167 см - вапще ни разу себя маленькой не ощущала никогда
наоборот, страдала, что высокая
всегда мечтала быть 155 см.

анонимка автор темы Ну в итоге он перетягивает внимание

Внимание родителей!

Автор, поговорите с мамой откровенно, ощущение, что мама ваша действительно больше любви, внимания и заботы вашему брату отдала. Отсюда и корни вашего самоощущения, я недостаточно хороша (плоха), чтобы меня любили (детская фантазия).

Magic_ не маленький, 165
Это маленький
Имхо

С чего вдруг 165 маленьким ростом стал? Очень даже средний И удобный, я вам скажу )))

Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе...

Ути Бозе Мой С чего вдруг 165 маленьким ростом стал? Очень даже средний

Люди, вы потребляхи, у вас даже отношение к людям потребляхское, простите.

гость Люди, вы потребляхи, у вас даже отношение к людям потребляхское, простите.

Вы о чём сейчас, да ещё с моей цитатой?

Ути Бозе Мой Вы о чём сейчас, да ещё с моей цитатой?

см.выше

автор, вы верите в женскую дружбу, это проблема похуже неуверенности в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы