Серая мышь на фоне подруг....почему?(((

гость см.выше

А я тут причем? Про рост не согласилась, никого конкретно по этому параметру не оценивая
По теме: правильно написали, основное -уверенность в себе. У Вас, автор, этого нет, судя по тексту. Зажатость, комплексы, мнительность не притягивает. Есть даже выражение "полюби себя и тебя полюбят".

Ути Бозе Мой А я тут причем? Про рост не согласилась, никого конкретно по этому параметру не оценивая

Извините, вы тут ни при чем.

Тыдым Просто к людям 150 см с кепкой отношение бывает ... Ну как вы как раз описываете.

Тыдым избавьтесь от собственных комплексов, не проецируйте их на других.

не так давно пережила состояние влюбленности, так страшно было мужчинам в глаза смотреть прям
какая-то не реальная отдача очень чувствуется!!! любите себя, и все будет, я очень стройная, длинные волосы, но такого раньше не было, хотя ничего не поменялось, состояние души, взгляд, улыбка - это точно располагает))))

Тыдым Просто к людям 150 см с кепкой отношение бывает ...

Наоборот всегда нравились маленькие девушки, так хрупко и женственно

аноним автор, вы верите в женскую дружбу

а что, зря?....

анонимка автор темы Наоборот всегда нравились маленькие девушки, так хрупко и женственно

это гномы.... нормальные люди не могут быть такого размера

Аноним это гномы.... нормальные люди не могут быть такого размера

Смешно! А Вы всех делите на нормальных и ненормальных? И каковы ваши критерии "нормальности"?

Аноним это гномы.... нормальные люди не могут быть такого размера

как-то глупо троллите

весна как-то глупо троллите

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы