Просветление или еще не поверила в происходящее?

Неделю назад муж, с которым прожили 10 лет и нажили по сумме не много не мало 4 детей, после беседы с предоставлением альтернатив и вариантов жизни отличной от текущей (а в ней мы перестали разговаривать и нам прямо не интересно друг с другом) принял к реализации вариант А-это развод. Сейчас поехал смотреть квартиру для съема. Вот лежу я в ванной и думаю, что мне конечно печально и местами зло, но блин вполне-вполне терпимо. Я даже с каким то сочувствием к его решению отношусь. Как думаете, это пройдет или все, теперь так и буду жить со светом и любовью в душе?

Да автор темы ак думаете, это пройдет или все, теперь так и буду жить со светом и любовью в душе?

как захотите, так и будете жить. Мы то причем?

Все самое дорогое вам оставляет? То есть детей.....

Да автор темы и нажили по сумме не много не мало 4 детей

это как по сумме? а не по сумме?

Да автор темы

Думаю у вас будет и свет и тьма по настроению периодами

Да автор темы теперь так и буду жить

Теперь ваша жизнь изменится

Ух как! Дарю вам немножко доброты, а то как то злобно отвечаете.

Да автор темы 10 лет и нажили по сумме не много не мало 4 детей

Ничо се.
Ну, тут от вас самой зависит.
Меня вот с 1-м нажитым ребенком колбасит каждое воскресенье, потому что его вижу (
Хотя сама хотела развода. Плохо мне было с ним. А щас без него плохо.
Ну, а вам, с четырьмями-то детями - крепко подумать. И не в финансах тут дело, хотя и в них тоже, и не в любви, но вот для меня например, 10 лет это срок. Чел родным становится, и тяжело потом отвыкать. Тяжело новые отношения строить.

По сумме, потому что старший ребенок от первого мужа.

Да автор темы Дарю вам немножко доброты,

мужу оставьте, когда алименты будете просить

Да автор темы с которым прожили 10 лет и нажили по сумме не много не мало 4 детей,

а еще что-то общее есть у вас?

я уже год как в разводе, и это тепло и легкость храню бережно-бережно и всячески развиваю.

Ну положим родные люди всегда родными и будут - дружить нам будет не сложно, я надеюсь.

Да автор темы а в ней мы перестали разговаривать и нам прямо не интересно друг с другом

Да автор темы дружить нам будет не сложно

нда... просветление полное

Альфочка

Спасибо))) жизнеутверждающе.

ФренсисМорган

А уточните вопрос. Что общее, например:...

Да автор темы это пройдет

и это тоже пройдет) тем более, если дети еще маленькие, одной тянуть четверых нелегко вероятно, даже если папаша будет помогать материально, остальное все на вас ляжет.

Да автор темы буду жить со светом и любовью в душе?

как там говорится: "блажен, кто верует"..)

тёмные полосы неизбежны, но мне, в принципе, удаётся. Главное - ваш внутренний настрой, видение ситуации. Главное - не чувствовать себя жертвой. И обиженной стороной.

А я вас очень понимаю, испытывала то же самое при разводе. И дружим с бывшим мужем до сих пор.
От души желаю сохранить хорошие отношения и найти новой счастье.

setter

Спасибо большое за теплые слова! Надеюсь, что на все и всех сил хватит. Настрой спокойный, без историк и эйфорий. Милый собрал шмотье и выехал в ночь - как то нелепо это было....

setter Главное - не чувствовать себя жертвой. И обиженной стороной.

ага. удачи вам. Хз, я очень легко отпустила. Стала в тыщу раз счастливее

Обнимулька я очень легко отпустила. Стала в тыщу раз счастливее

Я точно так же.

Автор, главное на "сочувствующих" и сердобольных внимания не обращать. А то начнут - "ой, да как же она с 4-мя детьми то, да одна. а как же штаны в шкафу?"
Счастья вам

Да автор темы ФренсисМорган

А уточните вопрос. Что общее, например:...

Кроме детей, что вас с ним еще объединяет?

прожить 10 лет нажить 4 х детей и разговаривать не о чем, да полная разводка. Да даже о детях можно трындить весь вечер, уроки , оценки, одеть, накормить, мы вот каждый вечер в 4 руки только игрушки по часу убираем . Ну в чем он вас еще не устраивает ? Секс я так понимаю в норме или вы так просто 4х родили. Если решились на такую большую семью значит обеспечивает. Успокойтесь поглядите вокруг, что вам светит после развода, может сейчас все не так плохо. Или он пьет , бъет и вы кормите всю семью ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы