Страх смерти.

VBHE-VBH Эх, народ, никак сплошные атеисты здесь с фобиями собрались. Может вебинар вам устроить с коллективной экскурсией в загробный мир?

А я атеист без фобий. Представляете?

Появляется в паническом страхе когда ребенок болеет,когда не могу дозвониться до родных и мужа,сразу картинки в голове. Ну и перед сном всякая ерунда в голове крутится. . Возможно страх одиночества. . Не могу обьяснить

Попробуйте не гнать эти мысли и не пугаться их так, если идут картинки, то дайте им развитие - что будет посмотрите. Чем сильнее гоните, тем навязчивее мысль как правило. А вообще к психологу, раз так сильно беспокоитесь.

оказывается не я одна такая :(
знаете еще что пугает, на себе сто раз убедилась что боишься то и происходит и от этого еще ужаснее, гоню мысли такие прочь, прямо боюсь даже думать об этом

смерти нет. Есть переход в другую жизнь

Likohka Вам процент отстегивают? Или самореклама в каждой теме?

Позитивный личный опыт. Мне в своё время посоветовали хорошего специалиста. Я смогла быстро и эффективно решить свою проблему с которой не могла справиться много лет. Поэтому теперь и я могу другим посоветовать. В чём крамола-то? Может у вас в Москве выбор по-богаче будет, а у нас в Екб хороших специалистов в области психологии, а тем более гипнотерапии - штучно.

Аноним автор темы Психолог?

Психолог. Напишите в личку пожалуйста

В последнее время, даже с рождением детей,появился страх смерти,своей, детей,родителей.
Отганаю эти мысли и ставлю себе задачу о долгой и счастливой жизни со своими родными.
Прошу бога здоровья всем крепкого!

мама сына И я к вам. тоже навязчивый страх, не знаю как бороться. Очень мешает жить, тревожность какая то, если на машине едим, боюсь ДТП. Болезней неизлечимых, несчастных случаев...

у меня был пик моих навязчивых мыслей, (госы, усталость жуткая, кошмары ночные) я себя загнала настолько, что поняла многих суицидников, которые в какой-то нелепый в жизни момент легко сводят счеты с жизнью. Всю ночь я прорыдала, потом поняла, что последний даю себе шанс с этим справиться, если не поможет, то к психологу пойду. Всю ночь я читала кучу статей и рассуждений психологов о навязчивых мыслях. Я не знаю, что произошло, но я научилась бороться, как только в головушку лезет дрянь, я начинаю тупо про себя считать, называть всякие цифры, просто вталкиваю другие мысли,начинаю петь, была просто внутренняя борьба как буд-то с кем -то, после нескольких тяжелых тренировок, мне стало гораздо легче с ними справляться...
Попробуйте, почитайте статьи, вы на многое посмотрите по-другому, я мучалась лет 5, пока не довела себя до крайней точки.

Янкина мама Попробуйте не гнать эти мысли и не пугаться их так, если идут картинки, то дайте им развитие - что будет посмотрите.

я пробовала, у меня организм реагировать начинал, паническая атака настоящая. Мурашки, дрожь, в пот, в жар.

Аноним автор темы Ну и перед сном всякая ерунда в голове крутится.

самое время для гадостей в голове, тут только Отче наш лично меня спасал.

Аноним автор темы

тоже такие мысли есть

а я с февраля температурю.... 37,2-37,8 и знаю свое заключение МРТ недельной давности (лейкоэнцефалопатия), которое не лечится, врачи в 14 всю обследовали, разводят руками не могут поставить точный диагноз и понять от чего температура, анализы ухудшаются, голова каждый день болит, месяц на больничном, хотя только устроилась и проработала неделю (работа то хорошая...). А у меня двое деток... Займитесь детками, мужем, домом... Не надо Вам ни каких врачей и таблеток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы