Что делать если все не так как хотелось бы?

Лёлик. за что?

наверное, за то, что все такие "добрые", хотя не стоит такие темы тут писать

Автор автор темы Конечно без мозгов,

3 тысячи - повторюсь - это серьезное нарушение, если он знает, что в семье попа с деньгами, и нарушает - значит без мозгов...
при отсутствии денег ездить надо всем пристегнутыми со скоростью 60 км в час по правой стороне...а не проезжать на красный, разворачиваться через сплошную или парковаться там, где знак...

НаталЪя и нарушает - значит без мозгов...

ага, все ездят и думают, как бы нарушить то?

НаталЪя

Спасибо за совет, впредь так и будем.

DUSHA29

Да, на юмамке у всех все хорошо, это радует.

Пошла я со своими проблемами отсюда

Автор автор темы Спасибо за совет, впредь так и будем.

пожалуйста, советы бесплатные

Автор автор темы
Да, на юмамке у всех все хорошо,

им только жалко ту, которая над больным ребенком издевается, а остальные сами виноваты

Автор автор темы Пошла я со своими проблемами отсюда

Да не психуйте вы... Вам же дело говорят. Возможно, что живете не по средствам, бюджет не планируете. Я понимаю, когда временно фин.трудности, но когда они постоянно и не хватает на самое необходимое, тут уж мало смирится и ждать, надо действовать. А как Вам написали.

НаталЪя при отсутствии денег ездить надо всем пристегнутыми со скоростью 60 км в час по правой стороне...а не проезжать на красный, разворачиваться через сплошную или парковаться там, где знак...

И вообще ходить в церковь пешком....Мы вчера прогулялись, воздухом подышали, бензин сэкономили...куча трат незапланированных тоже пала и непоступление запланированных средств, да и фиг с ним, выкрутимся. Зато лето скоро.

НаталЪя за что вас оштрафовали на 3 тысячи? это должно быть серьезное нарушение ПДД..

я знаю, что за это штрафуют, когда ребзь без кресла
недавно трешка стал штраф

хочу поддержать автора. автор, не раскисайте, молю. а сюда зря написали - еще больше имхо настроение упадет

у меня есть китайский божок, если ему потереть пузо - все желания сбываются. автор, я потерла и загадала вам белую полосу! теперь все будет чикипуки

НаталЪя

ох и злющая вы тетка а говорят, что пышечки все добрые)) по-ходу не про вас)

Бэйба

научите как?

Lisano4ka ох и злющая вы тетка

Зато справедливая

Lisano4ka у меня есть китайский божок, если ему потереть пузо - все желания сбываются

Ой, у меня тоже хотейчик есть, пойду тоже потру, не жалко

Автор автор темы

всё наладится, обязательно. В окно посмотрите, там весна и солнышко, сходите погуляйте, развейтесь

Mrss

tat-yanka

почему родители должны помогать,вот все такие умные а если у них их рядом нет?а потом все говорят мы всего добились сами,да не сами а с помощью родителей,и как ей откладывать по 2-3-4 тысячи если бюджет расписан по копейкам...............

Автор,у вас реально полоса не удач,это пройдет,что то надо изменить,вам сама судьба дает понять,что вы делаете,что то не так.

Аssiya Зато справедливая

блин. ну мне реально жалко автора. поехали люди в церковь, штрафанули их - ну Бог его знает, что он там нарушил и как оно было... сразу "без мозгов"...((( авторше, поди-кася и так хреново(((

Lisano4ka штрафанули их - ну Бог его знает, что он там нарушил и как оно было...

ну просто так все-таки не штрафуют. Впредь будет внимательнее.

Аssiya ну просто так все-таки не штрафуют. Впредь будет внимательнее.

ой да ладно, фигня какая. У меня муж превосходный водитель, но пару раз в год обязательно штрафуют. А я водитель так себе, но за 15 лет ни одного штрафа

красавица У меня муж превосходный водитель, но пару раз в год обязательно штрафуют

Моего ни разу не штрафовали. Прав сразу лишали Теперь он умный И у автора поумнеет

да у автора штраф не главная проблема, ей холодильник нужен срочно как я поняла, мож есть у кого не нужный?

Аssiya И у автора поумнеет

тут дело не в уме, а в стечении обстоятельств

красавица тут дело не в уме, а в стечении обстоятельств

Да когда как на самом деле. Бывают которые реально косячат.

DUSHA29 мож есть у кого не нужный?

пока нет...а что с ним, может можно починить?

Аssiya может можно починить?

или да ремонт, может кто предложит?

Аноним Автор,у вас реально полоса не удач,это пройдет,что то надо изменить,вам сама судьба дает понять,что вы делаете,что то не так.

+++

мама как ей откладывать по 2-3-4 тысячи если бюджет расписан по копейкам...............

а расписан ли? есть сомнения. когда у меня было мало денег - вот у меня было чётко расписано по копейкам.

мама почему родители должны помогать, вот все такие умные а если у них их рядом нет?

а я про родителей и не сказала ни слова, мне они не помогали, да и нереально это - просить помощи от матери пенсионерки, которая и сама кое-как живёт и далеко. мне родители не помогали. сама-сама, как могла.
не надо ни от кого ничего ждать, таков мой принцип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы