Что делать если все не так как хотелось бы?

Девочки, правда спасибо, сейчас легче стало, ведь дело особо не в штрафе и холодильнике, а в стечении обстоятельств, когда не все так гладко, как хотелось бы

мама почему родители должны помогать,вот все такие умные а если у них их рядом нет?

Я не сказала, что должны. Я задала вопрос, не могут ли бабушки посидеть с ребенком, чтобы автор могла тоже работать. Она же сама пишет про большую дружную семью. Может, недалеко кто-то есть.

Автор автор темы
Да, сами ходим в храм, молимся, деток причащаем, конечно не так часто, как хотелось бы, но все же.
Вот вчера в церковь поехали и машину поцарапали, оштрафовали на 3 тыс р, и до кучи на нас вербочки закончились
Я в полном недоумении

вы только деток причащаете? а сами??? для вас это важнее, чем для них. www.pravmir.ru/arhimandrit-andrey-konanos-legkaya-zhizn-zatrudnyaet-put-ko-hristu/
по поводу штрафа тоже вспомнила: как-то лет 5 назад, на старой ещё машине, тоже в Вербное поехала с детьми в храм. По дороге у нас кардан отпал... Но для меня на тот момент попасть в храм было важнее. Пересела с детьми на автобус и поехала. А с машиной потом уж разбиралась, по возвращении - это к тому, что дорога к храму как раз-таки не цветами усыпана, обычно приходится преодолевать свою лень, обстоятельства, и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы