У вас такое было? Как поступили?

Есть муж. Пьет очень редко. Но в прошедшие выходные ушел с друзьями встретиться. Пили водку. Часов в 10 вечера позвонил, сказал что все нормально, уже собирается домой. Жду час, полтора, два. Начинаю звонить - или не берет, или скидывает, изредка "берет" - слышу свуки ссоры и драки, мат, много пьяных голосов. Трубку все же взял, кое-как уговариваю его пойти домой - приходит. И тут начинается. Агрессия. Машет кулаками, бьет по стенам, ломает домашние вещи. С горем пополам успокоился и уснул. На следующий день абсолютно ничего не помнит с того момента, как поговорил со мной по телефону в 10 вечера.
Вот как, как мне теперь быть? Я ума не приложу.

Аноним автор темы На следующий день абсолютно ничего не помнит с того момента, как поговорил со мной по телефону в 10 вечера.
Вот как, как мне теперь быть? Я ума не приложу.

Выразить искреннюю обеспокоенность и подвести к мысли :"Не умеешь-не берись". В смысле, если пьяный он сначала дурной-а потом не помнит, то его удел - трезвость.

Таша НН В смысле, если пьяный он сначала дурной-а потом не помнит, то его удел - трезвость.

Он сам к такому выводу пришел. дело только за тем, чтоб взять себя в руки и не пить. Но как поверить в то, что он сможет и такого больше не повторится?

Ну переклинило, бывает и такое, перепил, может паленки! Не трогайте в такие моменты а то кще вдарит

Аноним автор темы У вас такое было? Как поступили?

Накопила на съемное, сменила работу, чтобы не задерживали з/п и аккуратно ушла. Через 3 мес. самост. жизни развод.

Было. Вспоминаем,смеемся, но там я ему еще пьяному на мозги капнула и понеслооось. Было

Аноним автор темы Машет кулаками, бьет по стенам, разбил банку и меня пытался отхлестать зарядником .

Аноним автор темы Он сам к такому выводу пришел

Вот и поддерживайте его в этом решении. Вы же говорите-пьет редко?

Таша НН Вы же говорите-пьет редко?

Водку по крайней мере последний раз пил наверное еще в прошлом году

он же не каждый раз до такого состояния напивается? вот и пусть отдельно от вас не пьет, а с вами контролирует "дозу".

Яблоко он же не каждый раз до такого состояния напивается?

такое в первый раз было. Мы оба в шоке.

Яблоко вот и пусть отдельно от вас не пьет, а с вами контролирует "дозу".

Оптимальный вариант

он насобирал отрицательную энергию там, а выплеснул дома))

Аноним Накопила на съемное, сменила работу, чтобы не задерживали з/п и аккуратно ушла. Через 3 мес. самост. жизни развод.

Это вы после первого такого проступка мужа решили уйти? Или еще были звоночки?

У нас было что я позвонила в 10 он типа все иду, я легла спать просыпаюсь в час он тока пришел и увидел что я не сплю и начал наезжать и агрессировать лучшая защита это нападение)))) я даже говорит ничего не стала) утром встал извинился, посмеялись и забыли

было конечно. Утром вся разобиженная съехала...в соседнюю комнату, перенесла телевизор . До вечера с головной болью помчался, потом я ему лекцию прочитала, извинился, все норм. Бывает у мужиков такое, понять и простить...

Яблоко вот и пусть отдельно от вас не пьет, а с вами контролирует "дозу".

Прекрасный шанс превратиться в вечно зудящую жену.

Аноним автор темы Вот как, как мне теперь быть? Я ума не приложу.

Никак. отстать от мужика. Ему самому стыдно.
Это патологическое опьянение. Штука редкая, контролю не поддающаяся и от количества выпитого не зависящая.

Skyscraper Никак. отстать от мужика. Ему самому стыдно.

Хорошо что хоть не разгромил все стекла и зеркала.

Skyscraper Прекрасный шанс превратиться в вечно зудящую жену.

А как еще поступить, если человек не умеет обращаться с аклоголем?

Аноним автор темы А как еще поступить, если человек не умеет обращаться с аклоголем?

Откуда вы знаете, умеет или нет? Тут природа явления несколько иная.

Skyscraper Откуда вы знаете, умеет или нет? Тут природа явления несколько иная.

какая, расскажите? Мне правда интересно. Можно ли предотвратить такое в другой раз?

Skyscraper Прекрасный шанс превратиться в вечно зудящую жену.

почему "вечно". не каждый же день люди пьют ;) ну а раз в месяц можно жену и послушать, чтоб потом не разгребать последствия своей ..ммм.. несдержанности.
просто у меня есть примеры. где пьяный человек - дурак дураком, а трезвый нормальный. вот такой выход и нашли люди.

Fidelite он насобирал отрицательную энергию там, а выплеснул дома))

++ нече было его домой тянуть, там бы и отоспались все дружно

Аноним автор темы Мне правда интересно.

Наслаждайтесь

Katerinadiz ++ нече было его домой тянуть, там бы и отоспались все дружно

Они на улице были. Шашлыки вроде жарили.

Skyscraper Наслаждайтесь

Написано, что истинное патологическое опьянение наблюдается редко Отсюда делаю вывод, что надо просто не пить

Аноним автор темы Они на улице были. Шашлыки вроде жарили.

да ради бога, пусть хоть в речке купаются
я не со зла, но у знакомой муж любит приключения, и выпить может и тачку в пруду утопить и на коврик под дверь вернуться, она к нему не лезет, пусть мужики отдыхают, в жизь она его с пьянки домой не тащит

Skyscraper Это патологическое опьянение.

Понять и простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы