А вы врете в соцсетях?

Вот такой дебильный вопросец,да. Мне тут высказала свое фи одна родственница.Выставляет фото своей дочери и просто тебует "лайков",от меня не убудет,нет.Просто не нравится мне врать что девочка красавица-принцесса.Все нормально было,пока она не прочитала комменты под фото дочери дургой моей родственницы,где девочка,по моему мнению,реально красивая.Ну и пошли разборки:а почему ты мне никогда ничего не"лайкаешь" и не" комментишь". Начинать заливаться под каждым фото:супер,бест,красота...Или отмолчаться тупо и испортить отношения.Вот ведь дилемма.А отношения будут испорчены однозначно....

Мы и тут врем

Я с удовольствием смотрю чужие фотографии, но никогда не ставлю лайки и не коментирую фотки, если меня там нет.

аноним автор темы Просто не нравится мне врать что девочка красавица-принцесса

я не только супер-красавицам лайки ставлю. Вернее я их вообще обычно не за красоту необыкновенную ставлю, особенно детям

нет

Аноним но никогда не ставлю лайки и не коментирую фотки, если меня там нет.

Да я тоже не особо этим увлекаюсь,просто когда мне уж ооочень нравится могу "класс" поставить.И вот надо же:кому-то это покоя оказывается не дает.

аноним автор темы

Нет. Ставлю лайки и комменты только по своему желанию.
Удивила ваша родственница - впервые слышу чтобы о таком просили. Исключение различные конкурсы (не детские). Не понимаю обилие детских фото в соцсетях и на авах

А зачем вообще комментировать фотки? Тем более детские.

аноним автор темы И вот надо же:кому-то это покоя оказывается не дает.

+++

Капучино я их вообще обычно не за красоту необыкновенную ставлю, особенно детям

Опять же:шлепнуть лайк ребенку не вопрос,просто за то что он милый малыш,согласна.Но вот в комментариях распинаться что девочка хороша невероятно не могу.

Katy7788 А зачем вообще комментировать фотки? Тем более детские.

Не ,ну как же,а потешить мамино самолюбие?

аноним автор темы Не ,ну как же,а потешить мамино самолюбие?

оно вам надо? нет, так и не пишите и пусть обижается. На фига вообще такие знакомые.

аноним автор темы

Ну так и напишите: Красавица - вся в маму!

Кто то считает количество лайков

Я ни когда не вру

Когда я в 2007 году зарегистрировалась в Одноклассниках, в альбом ставила фото сына (без меня). Модераторы его удалили, мол, фото детей выставлять запрещено правилами, т.к. администрация сайта не гарантирует неиспользование этого фото в коммерческих и иных целях третьими лицами. С тех пор желание "светить" своих детей в соцсетях пропало. На лайки, классы и оценки чужих фото скупа)))

Трубадурочка в альбом ставила фото сына (без меня)

всегда интересно было, зачем?

Аноним с удовольствием смотрю чужие фотографии, но никогда не ставлю лайки и не коментирую фотки, если меня там нет.

++++

Katy7788 оно вам надо? нет, так и не пишите и пусть обижается. На фига вообще такие знакомые.

Мне-нет,и не знакомая она вовсе,а родня со стороны моего отца.Обидка там космическая уже,видимо раз догадалась мне написать и спросить:почему ты не комментишь фотографии моей дочки?она недостаточно красива для тебя?

Шмель Ну так и напишите: Красавица - вся в маму!

Вот если бы она реально была в маму-была бы красоткой.

Katy7788 всегда интересно было, зачем?

А Вам зачем это знать?

ВДУЧ Мы и тут врем

врунишки :-/ а я, как дура, всё за чистую правду... Жизнь кончилась (

меня нет в соцсетях, некому врать ))

Капучино я не только супер-красавицам лайки ставлю. Вернее я их вообще обычно не за красоту необыкновенную ставлю, особенно детям

+++ но вот ставить лайки деткам в грязной одежде, на горшке, или с голыми гениталиями не хочется.

аноним автор темы почему ты не комментишь фотографии моей дочки?она недостаточно красива для тебя?

ну лайкните жалко вам что ли

Пипец, автор, вы че так серьезно то к этому отнеслись. Прям, мои принципы превыше всего и врать не буду ни за что. Чужой просьбе не подчинюсь, ведь я ж гордая, пусть и оношения испорчу
Ну не знаю, это детский садик какой то

Трубадурочка А Вам зачем это знать?

вроде четко написала

Katy7788 интересно

аноним автор темы Обидка там космическая уже,видимо раз догадалась мне написать и спросить:почему ты не комментишь фотографии моей дочки?она недостаточно красива для тебя?

на обиженных... сами знаете. Один раз прогнуться, потом задолбят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы