А вы врете в соцсетях?

объясните мне пожалуйста, а зачем нужны эти лайки?! какой в них смысл-то?!))) зачем за них народ жопу-то рвёт и обижаеЦо?!))))
ЗЫ: меня нет в соцсетях (я только тут)))) соц.сети-зло

Арибет врунишки :-/ а я, как дура, всё за чистую правду... Жизнь кончилась (

меня нет в соцсетях, некому врать ))

Видите - вы уже тут самоутверждаетесь))))

Если фотка красивая, хорошего качества, а то что на ней заснято действительно красиво и интересно, то могу "лайкнуть" и прокоментировать.
Но увы, большинство фоток в соцсетях, особенно бытовые с детьми, просто не заслуживают внимания. Особенно "восхищают" фотки где объект моргнул или с красными глазами, без фокуса, и вставленные боком и самое противное, что именно хозяева таких фоток выпрашивают себе лайки и коментарии.

аноним автор темы :почему ты не комментишь фотографии моей дочки?она недостаточно красива для тебя?

бывают же такие...

Хотя и за 30 есть такие правдолюбы, характер такой. Мне такое не нравится, считаю что это очень очень глупо.
Женщина прямо говорит, ну нужна ей положительная оценка, хочет нравится, не хватает ей в жизни положительных оценок и комплиментов. Ну дак дайте, вам жалко что ли? Поднимите челу настроение. Неееттт, буду тупо бычить, жать добрые слова. И самое плохое, думают что они правы, типа говорят правду. Не от ума это все

красная роза Не от ума это все

а льстить от ума?

ВДУЧ Видите - вы уже тут самоутверждаетесь))))

ну хоть где-то, и то критикуют =(

Katy7788 Один раз прогнуться, потом задолбят.

Ну не знаю... Добавить другому человеку каплю радости в его жизнь-это прогнуться что ли. Чем задолбят? Просьбами лайков? Да наздоровье, мне не жалко вот

Ой, ну мне не понять видно этого желания не упасть в собственных глазах )))

красная роза Да наздоровье, мне не жалко вот

из-за таких "радователей" как вы, потом эти не интересные и не красивые фотки засирают просторы интернета. ведь каждый лайк - это типа передай другому, всем становится видно эту фотку, и того, кому она понравилась

НеПодарочек

Да уж не знаю, что больше засрано, просторы инета или коммуникации человеческие

НеПодарочек особенно бытовые с детьми

на фоне бардака.

Не понимаю вообще зачем писать комментарии в духе "какая красавица", терпеть не могу, когда мне такие пишут. Вроде и ответить надо, и глупо как то. Нет? Особенно смешно, когда комменты под фото это "красавица", "Спасибо" от автора, "обалдеть какая классная", "спасибо" от автора и так на три листа.
Ставлю оценки и лайки только если реально нравится фото - как человек на ней получился, или обстановка, или настроение. Комментарии пишу крайне редко, как правило по содержанию фото.

красная роза Да уж не знаю, что больше засрано, просторы инета или коммуникации человеческие

интернет человеческими коммуникациями

красная роза

не не не,я теперь буду везде ей "лайк" хлопать.я не жадная,я просто заинтересовалась этим вопросом,вот и все.пойду наделаю добрых эмоций

МатрёнаЖаркая а зачем нужны эти лайки

красная роза

Ну вам не жалко, а я не хочу этим заниматься. Но я и не поддерживаю связи с такими людьми. Взрослый лоб, а вымораживает лайки в соц сетях . Слава богу, я там почти не бываю, если только кого то найти надо, а контакт потерян.

Нет ,не вру), но если мне не симпатичен человек,хоть дитё,хоть взрослый,лайки и классЫ не ставлю. Молчу уж о том,что и комменты не оставляю))).
Видимо по-этому и мне не ставят и не пишут,крайне редко вобщем)).

я эти классы/лайки расцениваю как некий знак уважения / воспитания что ли,ну как поздороваться когда в комнату входишь.
видно же что я заходила на страницу,ну тыкну что нибудь.
комментируя крайне редко.

Bugagа

Dead Moroz Чтобы, как и все другие фотки, эту тоже могли посмотреть

аноним автор темы А вы врете

Бывает

SlastЁna Кто то считает количество лайков

А то!

Джанечка Не понимаю обилие детских фото в соцсетях и на авах

ну мои альбомы закрыты, фото добавляю часто
Для дедушек бабушек...
им интересно каждый день новые фото...

Нет, если я пишу что человек красивый, значит для меня он красивый,
Иначе либо промолчу, либо отмечу что нравится в человеке.
К детям тоже это относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы