А вы врете в соцсетях?

Все детские фотографии меня заставили убрать группы детоненавистников...,так знакомая рассказала,чем они занимаются,я из любопытства нашла этих чудовищ в контакте.Там конечно нечто ужасное,хотя они в общей массе малолетки,но так изощренно издеваться над пускай даже детскими фото,которые внаглую берутся прямо со страниц незнающих ничего родителей,которые в это время заняты только лайками.Примеры: малыш с выколотыми глазами( фотошоп), оторванные якобы от тела ребенка руки и ноги,окровавленные,изувеченые младенцы...больше всего поразил коментарий под фото малыша:" что вы хотите чтобы с ним произошло,утонул или задохнулся? и внизу голосование .После такого,убрала все детские фото.Группы и сообщества так и называются..детоненавистники.

я лишь в одной соц.сети
ставлю лайк под фото, которое мне реально приглянулось
но у меня как-то адекватные друзья, и не предъявляют потом где и что я ставлю
комментировать не комментю никогда зашла-лайкнула (отметилась по дружбе) ушла

Лайки-то ладно.
У меня вот подруга врет и не краснеет. 36 лет, а написала, сучка, что 21. Как на место её поставить?

Нет.
Я на фоточных темах вообще не бываю. И свои крайне редко выкладываю.
Вообще считаю, что ставить лайки- это так, не вранье, лесть скорее, если незаслуженно.
Вранье- когда очевидную неправду пишут. Но я - личность не особо творческая, в пикантных темах скорее анонимно напишу, чтоб не позориться. Раз уж так высказаться приспичило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы