Поплакаться... больше некому

Katy7788 до знакомства с мужем, были же стройной. Значит обращали.

Я не была стройной, я была полненькой, теперь я просто жирдяй

Аноним автор темы Нет, такие мысли у меня всегда были, еще до мужа. Просто мечтала наверное постоянно о своем похудении. Вообще по натуре я люблю внимание к своей персоне, со мной часто "кокетничают" мужчины малознакомые - но мне это как бонус к самооценке, просто приятно.

возможно подсознание противится этому, по какой то там причине и так защищает вас от внимания окружающих мужчин...

блин, а задумалась, вот я тоже вечно в борьбе с лишним весом и проблемы с кожей, а ведь я реально не люблю когда на меня обращают внимание. Сама вообще на окружающих не смотрю и рада была бы слиться с асфальтом... как раз типичная психосоматика моих проблем со внешностью... и красивой хочу быть гипотетически, но как до дела, так сразу куда все девается...
ой блин, че делать то с собой

Вечером думаю поговорить с мужем серьезно. Ни о чем другом думать не могу

Аноним автор темы Вечером думаю поговорить с мужем серьезно.

поговорит, только спокойно и без наездов. Выслушайте его мнение и выскажитесь сами.

Еще бы успокоиться и знать, что сказать. И самое важно, не надеяться услышать именно то, что хочется

Аноним автор темы Еще бы успокоиться и знать, что сказать. И самое важно, не надеяться услышать именно то, что хочется

так и говорите как есть, что вас волнует. Ну и слушайте его. Проблемы случаются во всех семьях, надо учиться их решать.

Аноним автор темы Вечером думаю поговорить с мужем серьезно

знаете что он вам ответит? Да все будет хорошо, не заморачивайся. Мужчины не любят серьезных разговоров:)

Драгоценная знаете что он вам ответит? Да все будет хорошо, не заморачивайся. Мужчины не любят серьезных разговоров

А как тогда быть?

Драгоценная знаете что он вам ответит? Да все будет хорошо, не заморачивайся. Мужчины не любят серьезных разговоров

Не факт.
Хотя, если муж уже пошел девочек смотреть по сторонам, видимо, не очень он приверженец решать проблемы.
Либо ему уже пытаться что-то сделать надоело

Драгоценная Мужчины не любят серьезных разговоров:)

вы очень слабо знаете мужчин. Для начала они все разные. И если ее мужу нужно вопрос решать, все полюбит.

поговорить попробуйте, конечно, но в форме вопросов, а не утверждений. Чтобы понять его взгляд на ситуацию и его варианты решения. Но похоже проблемы все таки в вашей голове по большей части

Спасибо...

Аноним автор темы А как тогда быть?

тупо повторю - к специалисту

setter тупо повторю - к специалисту

Сегодня вечером мне не попасть к специалисту.

Аноним автор темы

обязательно выяснять отношения сегодня вечером? тем более, когда не знаете, что сказать

setter обязательно выяснять отношения сегодня вечером? тем более, когда не знаете, что сказать

Я не выяснять отношения собиралась, а поговорить начистоту

Аноним автор темы Я не выяснять отношения собиралась, а поговорить начистоту

Поговорили?

Джанечка Поговорили?

Да, ходили в кафе. Хорошо посидели не в домашней обстановке, обсудили планы на будущее.

Аноним автор темы обсудили планы на будущее

И? Не томите, автор :)
Я очень надеюсь на благоприятный результат вашего вечера

Джанечка Я очень надеюсь на благоприятный результат вашего вечера

Расходиться не надумали. Насчет этой девицы сказал, что там ничего не было в переписке. Она написала спросила как дела - он тоже поинтересовался. Но, конечно, я не могу так быстро отойти от этой ситуации (вчера подколола его: ну ты ловелас!).

Аноним автор темы Расходиться не надумали.

уже хорошо

Аноним автор темы Насчет этой девицы сказал, что там ничего не было в переписке. Она написала спросила как дела - он тоже поинтересовался

ну тогда смысл был ее удалять? обычно все так и начинается

Аноним автор темы Но, конечно, я не могу так быстро отойти от этой ситуации (вчера подколола его: ну ты ловелас!).

значит чувства к мужу у вас есть.
что надумали делать?

Джанечка что надумали делать?

Джанечка обычно все так и начинается

Придется, видимо, как-то проследить чтобы продолжения не последовало. Точнее, надо сделать так, чтобы мужа и не тянуло на знакомства посторонние.

Аноним автор темы Придется, видимо, как-то проследить чтобы продолжения не последовало.

надо расставить точки над i ;)
сделала это в отношениях еще когда не была замужем.

Аноним автор темы Точнее, надо сделать так, чтобы мужа и не тянуло на знакомства посторонние.

ну он ведь живет в мире где есть люди и знакомства неизбежны.
приедет на работа, а там коллега новая. и? скажет "извините, я не знакомлюсь"? как вы себе это представляете?
знакомства есть и будут - это невозможно ограничить.

Джанечка ну он ведь живет в мире где есть люди и знакомства неизбежны

Знакомства бывают разные...Понятно, что никто ни от чего не застрахован. Я просто до сих пор немного в шоке. Не думала, что такая неприятность может возникнуть.

Джанечка надо расставить точки над i

Каким образом это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы