знаете ли вы пары где один старше другого на 12 и более лет?

долго ли живут?
какая разница и у кого?

Знаю. Ей сейчас 27-28, ему слегка за 50. Живут вместе с ее 18ти лет.

Подруга 9 лет прожила замужем и в 30 стала вдовой, а родственница замужем за бездельником 15 лет живут 4 детей родили и он ни дня не работал , 60 лет дяденьке

аноним автор темы знаете ли вы пары где один старше другого на 12

знаю...это я и муж мой муж старше на 12 лет. Ровно. Даже ДР в один день Ну ничего, живем вместе 8 лет. Двое детей. Ругаемся конечно, как без этого. Я даже разводиться хотела, но быстро все уладили. Той любви, которая была раньше, конечно уже нет. Но я все равно его люблю и буду с ним всегда

У мамы моей муж на 15 лет её старше, живут тоже лет 15 уже. Подруги две у меня есть,так у одной на 18 лет муж старше(вместе 8 лет), у второй на 23 года(лет7 они вместе), у моего БМ вторая жена на 13 лет старше (3 года прожили - разбежались).

У моих родителей разница в 18 лет,нормально живут,разве от возраста что-то зависит?

знаю много таких пар, одна из них это я и муж, разница 14 лет, я не чувствую разницы,
муж хорошо выглядит, когда познакомились думала старше меня лет на 5 всего

аноним автор темы долго ли живут?
какая разница и у кого?

не знаю таких, как так можно вообще с разницей в возрасте взамуж идти

просто я влюбилась ему 17 мне 31
сумашествие

красавица не знаю таких, как так можно вообще с разницей в возрасте взамуж идти

Наташка, да сознайся уже форуму, что у вас большая разница в возрасте, мы ведь никому не скажем, что ты старше мужа на 15 лет

МДО Наташка, да сознайся уже форуму,

я думаю мне ещё рано раскрываться, пока считают, что я моложе выгляжу. я буду кокетничать и молчать, как максимум мы ровесники. И ты никому не говори

красавица И ты никому не говори

заметано, молчу последний год

МДО

спасибо дорогая, одна ты у меня осталась

Я прожила с бывшим мужем мужем 6 лет, разница у нас в возрасте была 25 лет, есть двое совместных деток но это не помешало мне с ним развестись из за его измен, в итоге он сейчас живет с 22 летней а ему 53, а у меня второй муж мой ровесник я даже немножко старше на 21 день))Живем душа в душу, разница чувствуется, если сравнивать с предыдущим браком. А хотя много зависит от самого человека.

красавица спасибо дорогая, одна ты у меня осталась

ты не поняла, я бесплатно молчу последний год, а там башляй и я могила

МДО

знаю, брат мужа, ему 36, ей 21 или 22. дура дурой, а ему вот нравится вместе года два-три.

У соседки первый муж был старше на 15 лет. Прожили 8 и развелись, как только у него появилось брюшко и простатит

у подруги гражданский муж старше на 18 лет
детей не хочет т к скоро внуки уже будут
ей еже 32, но он сильно обеспечен,
ему 50 он уже дедушка хотя вроде молодится но лет через 5... короче думаю такие пары обречены

а, ну у меня подруге 25, ему 52 или 54. Вместе 6 лет (правда они как бы любовники), что интересно, он сейчас выглядит намноооого лучше, чем тогда. Раньше был просто какой то дохлый кузнечик, а сейчас прям даже очень привлекательный чел. Как ему это удалось не понимаю.
И да, очень обеспечен.

Коллеге 33, мужу 54. Вместе лет 10, сыну 9 лет, ровесник с внучками мужа. У каждого второй брак. Нормально живут, но она то-ли сама без юношеского задора и поэтому выбрала такого мужа, то-ли с ним такая стала. Выглядят оба очень хорошо, разница видна, но не предполагаешь, что это 21 год. Говорит, что рожать второго не будет (а очень хочет)- страшно, как поднимать.

аноним автор темы ему 17

Статья

У меня подруга интересно живет, не расписаны, имеют ребенка 6 лет: ей 31, ему 58 и с ними живет его старший сын от первого брака, ему 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы