знаете ли вы пары где один старше другого на 12 и более лет?

мама омбог
Я молодая 34-летняя девушка, он старичок под 50

у нас также (( что делать будете?

"... шить сарафаны и легкие платья из ситца,
Вы полагаете всё это будет носиться?
Я полагаю, что все-таки следует ЖИТЬ" :)
Вот как-то так ;)

У меня знакомой 30 мужу под 50.
Он ревнует ее страшно.
Поженились недавно...до свадьбы разъезжались день через день...что она о себе только не узнала...
Но он "заряжен" неплохо. Ей сына надо от первого брака было поднимать. Сейчас уже совместного родили.
Вроде не жалуется.

Подруга в 18 лет начала жить с мужчиной 43 года- живут. Уже лет пять, ребенок есть, но проблем очень много, там бывшая жена (ей чуток за 30 сейчас) и двое детей. Мужик еще тот, так как подруге напел изначально что в разводе, а на самом деле на две семьи жил, и вот по жизни так и идет у них, не пойми как.
Есть подруга, которая старше своего мужа на 12 лет (ей 38, ему 26), ребенка родили, но он гуляет тоже безбожно. Она терпит из за ребенка, плюс ее старший (19 лет) с ними живет, а в деревню ехать на вариант, снимать тоже пока в декрете нет возможности.

Подруге 45, муж старше ее на 16 лет, познакомились когда ей 18 было. Живут вместе уже больше 20 лет, дочке 21год. Прекрасно живут.

прекрасно живет, счастливы и пр. Откуда вы это про других знаете??? У моей подруги муж старше на 10 лет, внешне все весьма прилично, но ничего хорошего нет. И дедушкой, кстати, тоже называли (теперь в это заведение ни ногой). Она мне много чего рассказывает, многое и сама вижу. А издалека все зачудительно... Так что про других бы вообще умолчала

брату мужа 33 жене 18. пока полтора года вместе.

у нас разница 14 лет, почти год живем, и мне гораздо комфортнее с ним, чем было в ровесником

Аноним а сколько он тут прожил?

Года 2 или 3, я не помню точно..

ровесник, старше, младше, - все от человека зависит. Но я бы не хотела жить со стариком, они энергию высасывают молодую. Тамерлан , уже будучи стариком, ложился спать с двумя юными девушками, без секса, просто они лежали рядом. У него был личный предсказатель, который рекомендовал ему таким образом продлевать свою жизнь.

знаю ли я такие пары? знаю, проблемы с разницей в возрасте всегда возникают. Подруга аж троих детей от старикана родила - 20 лет разницы, ну внешне тоже все расчудительно, а как внутри...не знаю, один раз она сказала, что неудобно себя с его друзьями чувствует. Наверняка старается своих друзей одновременно с его друзьями не приглашать, а то будет выглядеть как вечер "отцы и дети". Я вечно язык прикусываю, чтобы лишнего не ляпнуть, один раз решила пошутить, когда нога затекла у них в гостях "что - то я совсем старушка стала", так он на меня таким взглядом посмотрел, что я больше к ним не стала приходить.

Веселый_Роджер неудобно себя с его друзьями чувствует. Наверняка старается своих друзей одновременно с его друзьями не приглашать, а то будет выглядеть как вечер "отцы и дети"

вот это одна из проблем моей подруги. Они кране редко где то вместе бывают. У него своя компания, у нее своя. Чаще всего мальчишники и девишники. Активность стала очень разная, поэтому опять же везде одна или с ребенком. Дальше не буду продолжать. и да, я противник разновозрастных браков.

аноним автор темы просто я влюбилась ему 17 мне 31

Я тоже счас встречаюсь мне 36, ему 25 и не представляю как расстаться только мать его еще об этом не знает, ей 45.

Уважаемый аноним! Поражена, конечно, таким пердимоноклем с вашей стороны. Ему 17, вам 31! С ума сойти! Неужели вам с ребенком интересно?? Но это второй вопрос. Я хочу вас обрадовать - это не статья. Обратитесь к нашему кодексу. В нашем государстве статья - до 16 лет, а не до 18. После 16 - не растление, тем более, пардон, он парень. Я интересовалась как-то этим вопросом, даже к юристу ходила. Саму много лет назад случайно бес попутал. Но ничего не случилось, слава богу. Только в кино один раз сходили на ночной сеанс. Как-то само прошло. Хотя ему тоже 17 было, а мне вообще еще больше вашего. Да и плюс преподавателем его была. Караул просто. До сих пор в шоке.

Мне кажется, что если муж старше жены на 12 и более, это еще имеет перспективы какие-то, а вот если наоборот, то вероятность того, что будут жить долго и счастливо стремится к нолю ( исключения лишь подтверждают правило). Женщина в 40-42+ и мужчина 30+ это две большие разницы, мама с сыном практически. После женских 38-40 разница очень сильно в глаза бросается. Из того, что наблюдала лично-мужья в таких семьях гуляют всегда, а жены терпят.

у нас с мужем 12 лет разница. он старше. подарила ему на 45 лет сына первого и долгожданного. возраст имеет значение лучше бы он был старше только на пару лет. секса мне с ним не хватает завела теперь любовника. пока в тихушку встречаемся дальше что будет не знаю. живу сегодняшним днём.

У меня два примера: моя бабушка старше мужа была на 20 лет. Прожили в браке 50 лет. И история номер два моя личная. Муж был старше на 17 лет. Прожили 4 года. Дольше не выдержала, но не из-за возраста, а по идейным соображениям

Это мои бабушка с дедушкой, и жили они 60 лет, вплоть до бабушкиной смерти обожая друг друга,называя только ласковыми именами, ни разу за всю жизнь не поссорившись.

У брата с женой 15 лет разницы. Нормально живут, 4 детей. Старшему ребёнку 14.
У соседки молодой муж, чуть постарше её старшего сына. Тоже нормально всё.

милая секса мне с ним не хватает

это от мужчины зависит , а не от возраста.Кто-то и в 25 не особо активен. А 45 - рановато для полового бессилия

Знаю две пары - одна с 20-летней разницей в возрасте. Сыну 18 лет совместному. Когда ей было 20, а ему 40 - ей все завидовали. Он тогда был богат, хорош собой и баловал ее так, как нам соплячкам и не снилось. А сейчас ей 40, а ему 60 - все ей сочувствуют. Потому что он - старик, а она - в самом расцвете лет. Сын стесняется отца - его все дедушкой считают его. Вторая пара - ей 40, ему 30. Честно - хоть она и старается выглядеть моложаво и очень следит за собой , а он наоборот старается выглядеть постарше и солидно - но все равно разница ощущается заметно. Она его опекает и пылинки с него сдувает. ее дочери 20 лет, совместной дочери 5 лет. Пока вроде неплохо живут.

Аноним А сейчас ей 40, а ему 60 - все ей сочувствуют. Потому что он - старик, а она - в самом расцвете лет. Сын стесняется отца - его все дедушкой считают его

пипец, балбесы. Стесняться надо не возраста, а отсутствия мозгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы