знаете ли вы пары где один старше другого на 12 и более лет?

500 rublei Статья в курсе поэтому пока не трогаю)

У родного брата жена старше его на шесть лет,живут,собачатся порой,но,млин,живут)))
Две подруги близкие замужем ,а разница там внушительнее(15 и 20 лет)..Вот вообще не шуршат(но там "старики" так собой занимаются,мамадорогая) и даже не собачатся
Лишь бы им было хорошо,меня это никак не касается.
Это я только близких мне людей привела в пример,а так-то больше народу знаю...

500 rublei Статья

Когда уже на ю-маме запомнят, что статья - это ДО 16!! С 16- можно!!!

у брата мужа разница с сожительницей лет 15, причем старше она, живут дольше чем мы с мужем, а мы живем 6 лет. Всё у них прекрасно, ттт. Визульно разница в возрасте не особо заметна.
У сестры с первым мужем разница была 12 лет, со вторым - столько же. От первого брака дочка, от второго - ещё две. Тоже всё прекрасно у них, ттт. Муж кстати сильно за собой следит: каждое утро пробежки, здоровое питание, стволовые клетки под глазами

я старше мужа на 17 лет ребенку 5лет, пока всё хорошо, но понимаю, что это не на всю жизнь, поэтому живу гражданским браком))) хотя ничего не бывает более постоянное, чем временное
ему 29

мама старше отчима на 11лет. Живут уже 20 лет. Расходились пару раз по его инициативе, он помоложе все искал и все возвращался обратно...

а разве дело в возрасте? бывают молодые в душе как пенсионеры, скучно с ними

Tankka у него появилось брюшко и простатит

и у молодых бывает

У подружки муж старше на 11 лет. Живут хорошо, воспитывают 4 детей совместных и иногда приезжает ребенок мужа от первого брака. По мне так очень прочный союз у них

Есть такие. Разница 15 лет. Она говорит отмотать бы назад, не ввязалась бы. Это плохо. У нее расцвет, а у него на пенсию сборы.

знаю одну уже пожилую парочку...причем старше она на 15 лет...ничего хорошего...он всю жизнь бл*ует,мог на месяца свалить,а потом обратно привалить... она терпит и прощает типа "любит" ...

У нас с мужем разница 18 лет. Живем 10 лет, двое детей. Мне 30. Разводится не собираюсь, я всем довольна

У меня муж старше на 20 лет, вместе 5-ый год. Доча растет. Все хорошо. Не без ссор, но не думаю что с одногодкой все было бы гладко.

мамины знакомые.она на 10лет старше.двое деток.вот недавно была годовщина свадьбы.вроде уже 10я.

не понимаю, вас этот семнадцатилетний мальчик замуж зовет ?

У обоих моих бабушек и дедушек разница была по 12 лет (оба дедушки старше моих бабушек). У всех по второму браку было, но на всю оставшуюся жизнь, до самой смерти. Из них четверых сейчас одна бабушка только.

у моих родителей разница была 12 лет, прожили вместе 22 года до гибели папы. У бабушки с третьим и последним мужем разница была 14 лет (правда, там старше была она). Прожили 37 лет, вырастили сына и двух детей бабушки от предыдущих браков.

Мама старше мужа на 12 лет,вместе 13 лет,есть ребетёнок 11 лет,счастливы очень

меня муж старше на 13 лет живем 12 лет вместе,двое детей.познакомились мне было 17 лет.

мои родители живут 25 лет почти в браке
папа старше мамы на 13 лет
не скажу что все идеально .. есть свои минусы.. но в целом доверие, любовь, верность, одинаковые жизненные цели все есть.. самое главное есть- а это залог счастья
но для себя не считаю их отношения идеалом.. не смогла бы терпеть то что мама терпит

У бабушки моих с дедом разница была 28 лет - прожили 12 лет, потом дед умер. У сестры моей муж старшее на 15 лет , живут вместе уже около 20 лет - 2 детей - 18 и 16 лет. У нас с мужем разница 11 лет - живем вместе почти 8 лет.

Моя бабушка была младше моего дедушки на 17 лет У дедушки это был второй брак-предыдущая жена кинула его с маленькой дочкой на руках Прожили всю жизнь, в совместном браке родили еще двух девчонок

У меня есть знакомая пара, жена старше мужа на 12 лет. Живут уже 8 лет вместе, общей дочке 7 лет. Муж военный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы