знаете ли вы пары где один старше другого на 12 и более лет?

знакомая пара есть.муж младше на 13 лет.живут 20 лет уже.сыну 13

У меня старше на 24 года, вместе 13 лет, люблю его очень.

У нас 13 лет разницы. 4 года.
Разницы не замечаю.

У меня с мужем разница 11,5 лет
Все ок, единственное у него есть друзья, которые ровесники моих родителей, мне с ними не айс

Знаю, моя мама и моя отчим, разница в 12 лет, мама старше, живут вместе около 15 лет и расставаться не собираются.

Папа старше мамы на 12 лет. Уже 46 лет живут, папе сейчас 81. Работает (доктор наук, профессор), подсел на интернет. Разводиться не собираются

У подруги разница с мужем в 20 лет. Вместе прожили уже 12, вроде все хрошо, но она задумывается расходится с ним, т.к. он уже не может и не хочет иметь детей.

у моих родителей разница 13 лет, папа старше. был...

У меня тётя старше мужа на 14 лет. Живут прекрасно. Дочери уже за 20.

знаете тут постоянно возникают темы про разновозрастные браки. Примеров вам приведут кучу, но ваш случай несколько нестандартный. Вы ж понимаете, что 17 лет, это практически ребенок еще. Ну по-крайней мере человек, который в настоящее время стремительно развивается как личность и т.п. И как бы не очень разумно строить серьезные планы на совместное будущее при таком раскладе как у вас.
А вам прямо обязательно жить долго и счастливо с ним? Просто романчика недостаточно??

один вечно мелькающий в телеке сексолог сказал - что через несколько лет разновозрастные браки (с разнице ок.15 лет) - будут нормой, т.е. обычным делом. В смысле, будет очень много.
Я сама такая - 16 лет разница, есть ребенок мелкий. Расходимся только во мнении о втором ребенке, я хочу, а он молчит. Но вода камень точит :)

Копила У нас 13 лет разницы

Вместе 12 лет. После 45 муж сдал и сейчас разница в возрасте очень видна. Я молодая 34-летняя девушка, он старичок под 50 В быту никак не сказывается. Оба друг у друга первые муж и жена.

МДО Наташка, да сознайся уже форуму, что у вас большая разница в возрасте, мы ведь никому не скажем, что ты старше мужа на 15 лет

По теме знаю) ей было 43, ему 17, прожили лет 18 и она решила его отпустить, типа ему детей надо и тэдэ. он женился на женщине с 3-мя детьми, которая старше его лет на 9 была и умер...

омбог сейчас разница в возрасте очень видна. Я молодая 34-летняя девушка, он старичок под 50

у нас также. Меня (учитывая, что я моложе своих выгляжу и что у нас ребенок двухлетка) незнаюшие считают его дочерью и внуком :) Он парится :) В садике как-то сказали ребенку - за Сашей дедушка пришел! Но я его уже "под 50" и узнала, сравнить не с чем :)

Ваша_тётя он женился на женщине с 3-мя детьми, которая старше его лет на 9 была и умер...

а сколько он тут прожил?

омбог Я молодая 34-летняя девушка, он старичок под 50

у нас также (( что делать будете?

знаю, ей 36, ему за 50. Начали встречаться ей лет 25-27 было, встречались 2 года, разошлись...год он жил с другой, а она одна. Он вернулся к ней и она счастлива. Родили двоих пацанов, первый вот в школу пойдет в сентябре. У него от бывшей жены двое взрослых деток и даже внучка есть.

Аноним у нас также. Меня (учитывая, что я моложе своих выгляжу и что у нас ребенок двухлетка) незнаюшие считают его дочерью и внуком

второго ребенка планируете?

У подруги муж старше на 24 года. Живут 12 лет. Детям 10 и 9 лет. Очень хорошая семья, ттт.

Аноним незнаюшие считают его дочерью и внуком :) Он парится

вот как-то не сталкивалась
может, молчали
ну мы с мужем внешне похожи были, действительно можно было попутать меня с дочкой его

а вообще, 12 лет-хорошая разница. мне б до нее щас скатицо хотя бы, а то нравяцо до сих пор мужики +20 примерно лет и выше

мама
второго ребенка планируете?

Я очень хочу, он отмалчивается. Я не скрываю от него сей факт.

Потолковый Лампонюх а вообще, 12 лет-хорошая разница.

согласна, у нас 16 :) 4 года - это тьху в 20-тнем возрасте, а тут уже рааааааааааааазница :))))

А! Еще вспомнила, на работе девочка была. 30 лет. Парню 19. Поженились. Прожили душка в душу 2 года. Потом он начал с друзьями все чаще гулять, потом на молодых девочек заглядываться. Их брак продержался 5 лет. РАзошлись. Он нашел себе другую. ей сейчас 40, найти больше никого не может. А жаль, очень симпатичная девочка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы