Просто поделиться, не для слабонервных

триждыМ@муля

везет вам

А еще случай был - корова в августе замерзла

Ой,а про охоту я сейчас поржать напишу...
в общем папа мой поехал на рыбалку. Ну естессно не один и с водкой. Рыбалка зимняя. И вот время часов десять вечера звонок... я открываю,а там пьянющий папа с огромным мешком из под картошки,еле идёт и мешок по полу волочит. А от мешка дорожка крови.... мы с мамой переглянулись ну и его расспрашивать... что это??? Он начинает нам заливать... в общем у них не клевало, выпили...потом смотрят на лёд выходит лось... ну они за ним побежали,а у лося ноги разъезжаются в разные стороны... и он это с таким серьёзным видом говорит...мама уши развесила, а когда он начал заливать,что они этого лося догнали и начали шабалками забивать(это такая как шумовка,что б лёд из лунки доставать) тут я всё и поняла... но у мамы то паника... она в слёзы... да вас говорит запомнили,номера машины списали,куда надо заявят... мне смешно,я ушла в кухню, а папа своё.... и вот говорит мы лося забили и коловаротом его разделали, мясо в мешке. И пошёл спать..... я выхожу,мама меня спрашивает:а что такое шабалка??? Я достаю её из сундука..показываю. ну тут и она всю поняла... вот мы ржали то с ней.
А на самом то деле,папа по дороге заехал за своим товарищем позвать на рыбалку,а тот с охоты приехал и выпивал. Ну они у него и остались... а что б не с пустыми руками домой ехать, тот ему мешок мяса дал... вот такая вот рыбалка.

Cepochka

И не то слово то везёт. Я ходячий и бесконечный рассказ.
меня саму и в машину не раз пытались засунуть, мужик с ножом в лифте нападал,спаслась просто чудом, на улице от какого то наркомана тоже чудом умотала.

Аноним

Это было двадцать лет назад,я как раз только с мужем познакомилась и мы года два с ним встречались... а папа у меня сам по себе приколист ещё тот

Avariya Только соседям между делом об этом вряд ли рассказывают.

так может не он лично вешал, а просто рядом стоял. Поэтому вины за собой не чувствует, и рассказывает спокойно. В моем городе был случай, когда мальчишки лет 12-13 что-то не поделили, один взял папин пистолет и второго застрелил. Не знаю, как сложилась судьба этого мальчика, но вряд ли он рассказывает о своем преступлении налево и направо.

ЛораПалмер

Это конечно меняет дело Если просто рядом стоял.

развод

зачем сюда зашла, как я спать-то буду

Я в садике играла с мальчиком из младшей группы, в больничку... разрезала ему стеклом ладошку, песочком присыпала, он заревел как-то не сразу, но когда заревел я отвела его к воспитательнице и сказала, что он порезался, сам он толи не говорил еще, я не помню. Вот такая я какашка была, мальчик слава Богу жив и здоров, в школе его встречала не раз. Где были воспитатели и почему мы гуляли вместе с малышней? Я, конечно, виновата, вспоминаю иногда этот случай и так стыдно перед этим мальчиком.

у детей ведь нет того понимания смерти, как у взрослых- что это конец. так что всяко может быть. заигрались.

Пока так Насчет пластинки верю. И это жуть.

тоже верю - два случая подобных знаю
из многоэтажке монетку бросили - она голову человеку раскроила - понятно, что ен насмерть - но рану нанесла - а тут пластинка
в школе дети младшеклассники дежурили - мыли пол. им ведро было лень в туалет нести выливать - решили в окно вылить - не удержали - оно упало этаж 4 вроде
внизу под окнами мальчик шатался почему-то - ему ведром прилетело - сотрясение мозга по-моему с потерей памяти даже
а ещё случай - дети подшутить решили и мальчику в ранец кирпичей положили
он поднял тяжело удивляется а они ржут - и видимо сказали что-то обидное он взял и этим ранцем по башке одного двинул - тоже сотряс
ну у меня хоть без смертельных исходов истории :-)

Господи, что за совпадение? Вот в выходные только свекровь точно такой же случай рассказала: про игру в войнушку, "война и немцы", и как дети мальчика вешали, слава богу, не повесили. а другая детская компания - таки повесили одного "немца". И кстати навеяно это было кадром из фильма про Гагарина (там тоже мальчика кто-то вешал, брр)

nuta из многоэтажке монетку бросили - она голову человеку раскроила

а я как-то в пору студенчества часто ездила на электричкев родной город. и вот еду однажды с сильным насморком... сморкаться прилюдно неудобно, я вышла в тамбур, только платок достала, чтобы высморкаться и вдруг - хрясь, бум - стекло вдребезги, а мне в лоб что-то прилетает со всей дури..
мальчишки камнями кидались в проезжающие поезда...
я можно сказать, отделалась легким испугом, потому что слегка осколком раскроило около глаза, буквально чуток, не в глаз... шишка на лбу, и еще из волос дома стеклянную крошку мама выковыривала - вымывала...
такие развлекушки у детишек...

капец, про повешение, волосы дыбом встали... столько в жизни может быть непредсказуемых ситуаций... страшно стало

мама автор темы кто-то запустил пластинку музыкальную из многоэташки, она прилетела прохожему в шею, отрезала голову.

не верю что пластинка может отрезать голову, повредить что-то да, но не отрезать

А у меня страшилка из детства, как два мальчика играя утопили третьего... Про вешанье историй не слышала ни разу. А про Гагарина - это факт из его биографии, настоящий немец повесил его младшего брата на шарфе, но мать успела снять.

Что то я такого вообще не припомню в Первоуральске . В каких годах это было? Бред полнейший неотдавать ребенка в садик!

Realmk не верю что пластинка может отрезать голову, повредить что-то да, но не отрезать

А в то, что пакет с водой может череп проломить - верите?

мама автор темы Ну щас тоже рассказывают про почку и ошан.

а вы думаете это неправда?
ну и не ашан, на самом деле был
и я бы подумала, что неправда, если бы не выяснилось, что это знакомые моего коллеги по работе.

tat-yanka а вы думаете это неправда?
ну и не ашан, на самом деле был

про что речь то хоть?

Shirley до 7-ми лет дети безгрешные, а после 7-ми уже надо будет отвечать за свои грехи. Так нам сказал Батюшка когда крестил дочь.

В ведической традиции так-же: до 7-8 лет ребенок живет кармой родителей, а после уже своей.

leebra про что речь то хоть?

мне тоже интересно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы