Просто поделиться, не для слабонервных

tat-yanka

Бугога, у меня несколько знакомых, которые рассказывают, что это произошло с их знакомыми. Вот в это не верю ващще. А история про то как в ошане пропал ребенок а через несколько часов его нашли с вырезанной почкой на парковке.

мама автор темы через несколько часов его нашли с вырезанной почкой на парковке.

Ну и кому нужна такая почка, без подготовки. Бред ИМХО

Пока так Ну и кому нужна такая почка, без подготовки. Бред ИМХО

Ну не скажите. Вы разве не знали, что под Ашаном подпольная трансплантологическая лаборатория? И там дети богатеньких буржуинов, опутанные трубочками ждут своего часа. Как только сканер детей с детской площадки увидит подходященького ( а он и группу крови, и диаметр сосудов сразу оценивает) выходят специально обученные люди в униформе Икеи (в целях конспирации) и цоп! Зря не верите, зря.

ЛораПалмер так может не он лично вешал, а просто рядом стоял. Поэтому вины за собой не чувствует, и рассказывает спокойно

хоспади, ну что ни пост, то перл

Аssiya Вы разве не знали, что под Ашаном подпольная трансплантологическая лаборатория?

а еще фарш из гостей столицы делают

Katy7788 а еще фарш из гостей столицы делают

Всяко. И жарят икеевские фрикадельки, потом людям в них ногти попадаются. Круговая порука.

Моя страшилка:
Мне было лет 7-8( точно не помню. Дружила я с девченками сестрами. Весной был родительский день, мы как водится с родителями на кладбище съездили, помянули своих. Потом по приезду домой я с подружками отправилась гулять и нам в нагрузку брата их 4 летнего вручили. Бегали, играли в "магазин", травку и корешки продавали-покупали. Кто-то попробовал эти корешки, оказались сладкими, и давай лупить за обе щёки. Я с поминок, сытая была, поэтому почти и не поела их, а подружки с мелким поели от души. Вечером по домам разошлись. С утра захожу за подружками, а мне мама их заплаканная говорит. Ночью Максимка умер от отравления и девочки в реанимации. Корешки оказались беленой.

Katy7788 хоспади, ну что ни пост, то перл

ну да, ну да, у вас, конечно, что ни пост то кладезь мудрости или образец тонкого юмора

Katy7788 а еще фарш из гостей столицы делают

триждыМ@муля девчонка через этаж от нас сиганула из окна... с 15 этажа. Без крика

Не северный химмаш?

ЯСама

Мы с братом наелись фасоли декоративной. Решили, что бобы. Сами поели и родителям оставили угоститься Хорошо, что ничего плохого с нами не случилось

Mauricia

Нет. Ботаника.

ЯСама Кто-то попробовал эти корешки, оказались сладкими, и давай лупить за обе щёки.

ужас! да, про такие случаи писали и мне потом родители 100 раз говорили не есть не знакомые растения!

мама автор темы Знакомый сегодня рассказал, что в детстве с ним произошел случай: они в детском саду играли в фашистов и на шарфе повесили мальчика, который по игре был Гитлером. Я была в шоке. Было это больше 30 лет назад в Первоуральске Это было в ОДессе, это было на Колыме и в Туле. байка такая.

триждыМ@муля Нет. Ботаника.

помню такой случай

tat-yanka а вы думаете это неправда?
ну и не ашан, на самом деле был
и я бы подумала, что неправда, если бы не выяснилось, что это знакомые моего коллеги по работе.

да, это правда.

Аноним тема бред собачий...ребенок, которого стали душить, должен был инстинктивно сопротивляться

прошлым летом смотрела Шеремета-мальчишка 10 лет,кажется в Пышме,повесился,играя... Хотел показать младшим как можно повеситься,ну и получилось,блин(( Там ещё мужик рассказал,что в окно заметил,что дети играют с верёвкой,пошёл у них отбирать,подошёл,а мальчишка висит...Он его снял,но поздно было.А младшие дети,лет 7-ми,и не поняли ничего,думали игра(((

Соломинка (Darja)

А вы тоже с Ботаники? Знаете, у нас дом какой то паранормальный.... ещё случай был парень с 10 этажа выбросился пряма при родителях на сколько я помню и упал на капот машины. Это было лет 8 наверное назад. Потом на 8 этаже сын своего отца топором зарубил. Знакомую как только мы переехали в этот дом на лестничной площадке 2 парня изнасиловали. В соседнем корпусе мужик на первом этаже себе голову из ружья прострелил, там вообще все стены в мозгах были. Когда ещё пустырь был между 8 марта и белинского(район же строился навстречу друг другу) женщину нашли мёртвую в луже огромной(не помню уже толи болото там было, то ли строительная какая то лужа) её прямо изо льда вырубали. Её пацаны нашли, каторые на пустыре в войнушки играли. Я на Ботанике с 91 года жила. Ооо, что вспомнила.... у нас сосед был, одинокий старичок-потомок Шаляпина(и он этим пипец как гордился) так вот за ним начала ухаживать какая то мадам из за квартиры. Они все документы подготовили а переписать то не успели... старичок пропал.... проходит неделя где то он не выходит, я к нему с пирогами- не открывает( мы дома когда стряпали всегда я ему всегда пироги носила) вдруг приезжает милиция эта мадам ну и меня в понятые... в общем выломали ему дверь, а он раздутый весь, фиолетовый и под кроватью лужа сукровицы... умер во сне... меня попросили караулить его квартиру пока труповозка не приедет. В итоге приехали они уже в час ночи. На тот момент вонь стояла...мамадорогая... в общем в той квартире так никто и не смог жить. А квартира досталась участковому, он её сдавал квартиранты долше полугода там не уживались. Потом он её продавал года три. Новые хозяева там так и не жили опять сдавали, потом опять её на продажу выставили. А при жизни этот старичок мне сказал, что хочет, чтоб квартира досталась государству и он не хотел что б в ней кто то жил. Что и получилось... первые пол года мне страшно было ходить, всё казалось что сосед стоит с сади меня мокрый и раздутый....

триждыМ@муля А вы тоже с Ботаники? Знаете, у нас дом какой то паранормальный....

Живу на ботанике с 99 года.Особо не интересуюсь всяким криминалом,вот что помню-это расстрел Альтшуля на месте,где сейчас 200 школа,потом в соседнем доме парень убил девушку,и из окна выбрасывал расчлененное тело,на одну сторону дома одну часть,на другую-остальное...давно уже было это,точно не помню.
Лично в нашем подьезде в одной нехорошей квартире-одно убийство произошло,ходил участковый опрашивал, в соседнем подьезде женщина из окна выпала,мыла окна прошлой весной.Этот случай меня особо поразил,т.к. я в эти же дни мыла окна...да и женщину ту знала,здоровались с ней,иногда разговаривали....
но я думаю,это не Ботаника виновата,просто статистика... Если Шеремета посмотреть архивы,можно про свои районы много ужасов узнать

ЛораПалмер кладезь мудрости или образец тонкого юмора

это не мой юмор, это была очень популярная байка несколько лет назад.

мама автор темы А история про то как в ошане пропал ребенок а через несколько часов его нашли с вырезанной почкой на парковке.

я читала подобное в соцсетях, не про ЕКБ, какой-то другой город, давненько уже правда, но меня это поразило прям

А я давно правда выхожу из магазина рядом с нашим домом, смотрю суета какая то. Народ, полиция (тогда ещё милиция). Глянула вдоль дома, а там снаружи балкона на первом этаже висельник болтается. Ладно, если это его балкон. А если нет? Приходит такая хозяйка, раздёргивает шторы, а за окном... Так и кони двинуть недолго

tat-yanka если бы не выяснилось, что это знакомые моего коллеги по работе.

вот тоже самое я слышала о фарше. Причем от нескольких источников

Кёнас# Приходит такая хозяйка, раздёргивает шторы, а за окном... Так и кони двинуть недолго

ой, кошмар и правда

в чёрной-чёрной комнате стоял малиновый гроб.....Посмеялась от души над байками из склепа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы