выгнала мать...теперь чувствую себя убийцей....

я работала посменно. она приезжала и помогала с дочкой. часто жила у нас подолгу. на выходные к себе уехжала.
Блин как достали ее истерики. психи...нервы...оскорбляла меня при ребенке "твоя мать дура...ленивая"
безответственная...и в таком типе...все при ребенке...
Я последнюю неделю работала как ишак. ночные смены. подработки и тд...недосып ужасный. пришла вчера с работы с ночи, легла...проспала 3 часа...слышу она говорит дочке.
иди буди мать. пусть ведет тебя на секцию....
я сказала что устала и физически не могу сегодня. 1 раз пропустим...что тут началось.
она стала дочке говорить
-посмотри какая у тебя мать ленивая...безответсвенная...валяется. лень ей тебя вести...
Дочка повторяет за ней...
-мама почему ты такая??????? валяешься? безответсвенная..
тут меня взорвало. все что копилось против матери вылилос на нее...
я орала чтобы она уезжала. что она настраивает ребенка против меня всегда....
блин.....сейчас так мне хреново что все при ребенке было....
вообщем она уехала...
мы одни...мой друг сказал что зря я это сделала. типа резкая смена образа жизни для нее будет смертельна...не проживет она долго одна....примеров кучу привел...
наговорил что я стала чувствовать себя убийцей....
вчера ревела....вина страшная. и в то же время. когда мы одни с дочей. у нас так спокойно дома...
и дочка спокойнее. (школьница)....нет дома ругани матери и оскорблений и тд..
не хочу чтобы дочка росла...в ругани
блин...не так надо было мать отселять. а спокойно конечно....но все накопилось и вылилось....
хреново слов нет....не передать

Выгнали на улицу или куда?

позвони маме и извинись!

аноним автор темы мой друг сказал что зря я это сделала. типа резкая смена образа жизни для нее будет смертельна...не проживет она долго одна....примеров кучу привел...
наговорил что я стала чувствовать себя убийцей....

Зачем вам такой друг? Он с мамой живёт?

Успокойтесь! Пока еще никто не умер, не накручивайте себя! Выгнали же не на улицу. Помиритесь еще, просто в будущем не живите подолгу вместе.

аноним автор темы она приезжала и помогала с дочкой. часто жила у нас подолгу.

аноним автор темы ...не так надо было мать отселять

Так она жила постоянно или все-таки помогать приезжала? А вообще если принимаешь помощь - так молчи, или все сама-сама.

это вы писали что психолог вам велел мать изолировать?

у нее есть своя квартира в области. но практически она жила у нас

аноним Зачем вам такой друг? Он с мамой живёт?

нет. они не знакомы...

ЕN Перед мамой потом извинитесь

вчера извинилась. она ревет и говорит....за что ты так меня....что я тебе такого сдалала...то есть она не поняла ничего...

Настеночная это вы писали что психолог

где то писала.
да и не 1 психолог такое посоветовал....

аноним автор темы резкая смена образа жизни для нее будет смертельна...не проживет она долго одна....примеров кучу привел...

какая такая резкая смена? Вы ее оставили одну, беспомощную, голодать в пустой квартире? Что за бред-то вообще? Какие примеры вам привел этот ваш якобы друг?

ну так вы же уже создавали темы. Там вам все в голос говорили, что надо учиться жить без мамы, вы вроде согласились. На самом деле ничего не меняли. У вас было же время спокойно ее отселить, а вы доводите до точки кипения. Проблема то старая, долгая, не вчера возникла.

аноним автор темы где то писала.
да и не 1 психолог такое посоветовал....

вот и слушайте профессионалов

аноним автор темы за что ты так меня....что я тебе такого сдалала...то есть она не поняла ничего...

естественно, а вы думали она разом бросит свои манипуляции и начнет думать о вас? ну смешно, правда.

аноним автор темы не проживет она долго одна....

я вас умоляю. еще всех нас переживет. Такие товарищи очень крепкие.

ЛораПалмер Какие примеры вам привел этот ваш якобы дру

как в возрасте мамы так стали жить одни и умирали через полгода...куча примеров привел из жизни его знакомых

Настеночная ну так вы же уже создавали темы. Там вам все в голос говорили, что надо учиться жить без мамы, вы вроде согласились. На самом деле ничего не меняли. У вас было же время спокойно ее отселить, а вы доводите до точки кипения. Проблема то старая, долгая, не вчера возникла.

я с ней тогда поговорила. она согласилась...10 дней она была спокойная......а вчера по новой все.
меня прорвало изза переутомления и недосыпа...последняя капля....была....

аноним автор темы когда мы одни с дочей. у нас так спокойно дома...

Это главное

Пора перестать играть в детский сад. Поговорите с мамой серьезно - скажите, что Вас обижает то, как она позволяет выражаться о Вас перед дочерью. Что работаете, как вол и надо хоть немного понимать, что это нелегко дается. Поэтому - возобновление отношений только после того, как она начнет следить за своими словами. Надо, наоборот, говорить внучке, что ее мама - молодец - старается работает и что деньги даются не просто так. Если она не способна изменить свое поведение - пусть сидит дома в области.
Вы никакая не убийца - Ваша мама взрослые человек, ей есть где жить, занятия сама себе придумает.

Katy7788 вот и слушайте профессионалов

я решила проблему с работой. с забираниями из школы. сегодня куплю микроволновку. срарая сломалась. сделаю ребенку ключ...
свеквовь сказала что будет забирать тоже. нашла сопровождающюю.даже бывший муж сказал что будет иногда забирать...

аноним автор темы как в возрасте мамы так стали жить одни и умирали через полгода...куча примеров привел из жизни его знакомых

Лесом такого "знакомого". Он не в курсе всех нюансов Вашей жизни - поэтому свои советы пусть подальше куда засунет. Пора иметь свое мнение, а не какой-то бабы Вали или знакомого Толика.

соосооmadmasel Это главное

+++ вам надо о дочери думать, а не о маминых закидонах. Она развлекается, а у дочери сейчас нервы могут на всю жизнь испортится.

чем дальше родственники, тем больше мы их любим
научиться жить бабушка для себя, еще вкус свободы почувствует.
а если вы не можете с ней сосуществовать, учитесь жить без нее, иначе отношения с вашей дочерью (ей вроде 9?) повторят отношения с вашей матерью. Ищите другую работу, дочь у вас не маленькая уже.
А по поводу как расстались - сейчас на горячую голову не исправить ситуацию, будите извиняться, доказывать только хуже сделайте. Это как трясина - увязните еще больше. Остыньте, выждите немного чтоб улеглось, и учитесь общаться держа ее на расстоянии. Если вы не будите взваливать на нее свои дела и пускать в зону своей ответственности, сможете просто не позволять себя критиковать.

Настеночная А по поводу как расстались - сейчас на горячую голову не исправить ситуацию, будите извиняться, доказывать только хуже сделайте. Это как трясина - увязните еще больше. Остыньте, выждите немного чтоб улеглось, и учитесь общаться держа ее на расстоянии. Если вы не будите взваливать на нее свои дела и пускать в зону своей ответственности, сможете просто не позволять себя критиковать.

Учитесь выдерживать дистанцию. От титьки давно пора уже оторваться.

аноним оговорите с мамой серьезно - скажите, что Вас обижает то, как она позволяет выражаться о Вас перед дочерью. Что работаете, как вол и надо хоть немного понимать, что это нелегко дается. Поэтому - возобновление отношений только после того, как она начнет следить за своими словами. Надо, наоборот, говорить внучке, что ее мама - молодец - старается работает и что деньги даются не просто так. Если она не способна изменить свое поведение - пусть сидит дома в области.

говорила. не раз. как об тенку горох. я плохая. я лентяйка...и тж и тп...она золотая труженница
так и надо пахать. и надо водить ребенка везде даже ценой зддоровья.
послапала после ночи чуток и побежала...
психолог сказала что это разные поколения. что она так воспитана и ее не переделать и будет дочке это транлировать...что я лень и тд...

аноним автор темы куча примеров привел из жизни его знакомых

Странный друг, а то что от скандалов и нервотрёпки вы можете раньше времени коньки отбросить ему не приходило в голову? Пусть помалкивает со своей кучей

была уже такая тема
ну наконец-то вас прорвало!

аноним автор темы и в то же время. когда мы одни с дочей. у нас так спокойно дома... вот и отлично! это самое главное!
а такая мама как ваша, еще всех переживет))
Не слушайте своего своего "друга". Он видно зассал сразу, что возможно вы его иногда будете просить посидеть с ребенком или куда-то ее сводить....

Katy7788 нервы могут на всю жизнь испортится.

итак были истерики постоянно. как бабушки нет дома так спокойный ребенок....
бабушка всегда в напряжении...в раздражении...

аноним автор темы говорила. не раз. как об тенку горох. я плохая. я лентяйка...и тж и тп...она золотая труженница
так и надо пахать. и надо водить ребенка везде даже ценой зддоровья.
послапала после ночи чуток и побежала...
психолог сказала что это разные поколения. что она так воспитана и ее не переделать и будет дочке это транлировать...что я лень и тд...

Значит - только на расстояниии. Зачем Вам этот каждодневный гнобеж? Пусть у себя в области сидит. Тем более,что

аноним автор темы я решила проблему с работой. с забираниями из школы. сегодня куплю микроволновку. срарая сломалась. сделаю ребенку ключ...
свеквовь сказала что будет забирать тоже. нашла сопровождающюю.даже бывший муж сказал что будет иногда забирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы