выгнала мать...теперь чувствую себя убийцей....

Люди делятся на эгоистов и неэгоистов. Эгоистами могут выступать дети, а могут - родители

EВА Фу, даже вспоминать не хочу.

Вот вы этим самым лично мне кажетесь все-таки эгоисткой. Не надо говорить что все

EВА вы мам своих совсем не любите. , бывает что и мамы то не больно любят. А может подразумевают под любовью именно то, что и подразумевают. Я считаю мерзостью выяснять отношения при детях. Это эгоистично - самоутверждаться в глазах ребенка за счет его матери. Именно этого хотят манипуляторы, а не налаживания отношений. Бывают детки избалованные, в опу зацелованные, ничего не видящие дальше своих потребностей. А бывают родители/льницы с вечно надутыми губками, все им не ладно. А им и не надо чтоб было "всё ладно", а надо получать свою порцию "жалости-любви".

сплюшка конечно, ей плохо, конечно, она болеть сейчас будет
она же вас ела, а сейчас ей мало только по телефону кровь пить

хотите оставить дочь сиротой - продолжайте в том же духе
Полностью согласна!!! А по делу не могу ни че посоветовать....сама в такой ситуации

вас матушка доест и за дочь вашу примется

В этой ситуации есть один огромный плюс - вы поняли, что жить от мамы отдельно лучше и для вас и для дочки. Поэтому не съедайте себя. Маме вряд ли можно угодить, стать лучше в ее глазах. Живите своей жизнью. А мама будет жить своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы