Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Поехали мы с ребенком в Ашан на Металлургов. Ребенку - 2,2 года. Погуляли - захотелось немного перекусить. Решили покушать в ресторане при Икее. Купили покушать. Удивительно, но свободных мест практически не было. В итоге увидели двух женщин лет 40-45 и у них за столиком два свободных места. Решили попроситься к ним за столик - тем более, что ребенок в коляске сидит - места не займет. Каково же было мое изумление, когда очень приличные на вид женщины, у которых явно и дети есть - чуть ли не матом послали. Типа, наш столик -валите ........
Подивилась, но решила искать дальше. Дальше сидела семья сразу за двумя столами, приставленными вместе. Жена, дочь с сыном лет 10 и потом еще подошел муж. Попросилась на угол стола - покормить малыша (уж даже не себя). Мамашу аж перекривило всю. Тут подошел муж с подносом - узнал, в чем дело - и давай - идите, ищите себе другое место. Я - да как Вам не стыдно - у Вас у самих дети, а если так с Вами? В общем, никуда не пошла, под кривые от злости морды покормила наскоро малыша и мы ушли.
Откуда столько злости и недоброжелательства у людей? Я просто в шоке от их поведения. Ведь все они чьи-то матери, дочери и т.д.

наши соотечественники на отдыхе это не самые приятные люди

Ну, не хотят люди с вами за столом сидеть. Это, кстати, повод задуматься )

Мало кому будет приятно общество чужого человека, еще и который ест.

больше поесть с ребёнком не где было? по теме - я бы пустила и поудобней ещё устроила, люди всякие канеш...

Боялась в тему заходить из-за названия, думала тут как минимум убили кого-то, а тут фигня какая-то, перекусить не пустили за свой столик

NATA66 Ну, не хотят люди с вами за столом сидеть. Это, кстати, повод задуматься )

Да какой повод? Выглядим оба прилично, попросились вежливо и ненадолго. Может, это повод этим "людям" задуматься о своем поведении?

Ёжка-матрешка наши соотечественники на отдыхе это не самые приятные люди

типо Ашан - курортом уже стал?

странные комментарии. жестоко, девы. я бы, конечно, пустила. понимаю вас, автор. но...забейте, это, в сущности, пустяки

stv0710 больше поесть с ребёнком не где было? по теме - я бы пустила и поудобней ещё устроила, люди всякие канеш

Ну уже набрали там еды и не ожидала такого наплыва - обычно проблем с пустыми столиками не было.

аноним автор темы Попросилась на угол стола - покормить малыша (уж даже не себя).

Осспади! В Меге есть комнаты матери и ребенка.

удивлена реакции юмамаш. аж противненько. закрою-ка тему.

аноним автор темы Да какой повод?

Да откуда я знаю? У меня не было таких ситуаций, но возможно просто

Элизабет Мало кому будет приятно общество чужого человека, еще и который ест

Элизабет Боялась в тему заходить из-за названия, думала тут как минимум убили кого-то,

я уже приготовилась к истории, что в Меге украли почку.

Аноним я бы, конечно, пустила. понимаю вас, автор. но...забейте, это, в сущности, пустяки

Ну вот и я так же бы - пустила и даже мысли не возникло бы послать девушку с ребенком.

Аноним но...забейте, это, в сущности, пустяки

Пустяки, но показательные. Ну и из мелочей и пустяков состоит жизнь.

аноним автор темы Решили покушать в ресторане при Икее. Купили покушать. Удивительно, но свободных мест практически не было. В итоге

Я бы не стала проситься за чужой стол, какая проблема подождать 5 минут, когда освободится, в РЕСТОРАНЕ Икея люди часами не сидят, поели и пошли.

аноним автор темы обычно проблем с пустыми столиками не было.

осспади, забейте и забудьте, дитё - банан в руку и домой обедать, по пути самой тож банан схомячить

stv0710 типо Ашан - курортом уже стал

ну местом отдыха для многих это точно

\~TWIN'S\~ Осспади! В Меге есть комнаты матери и ребенка.

Они не для еды явно предназначены.

Сочувствую, не повезло Вам. Но не переживайте так, хороших людей все равно больше!
И ещё: может, все они на эмоциях Вам отказали, а теперь им стыдно... Так ведь тоже бывает.

аноним автор темы Погуляли - захотелось немного перекусить. Ре

аноним автор темы наскоро малыша и мы ушли.

Вроде речь о перекусить,значит таки необходимости не было? Откуда такая драма в тексте "покормить малыша" как будто малыш с голоду орал, а мерзкие тетки гоготали и пинались

5115 И ещё: может, все они на эмоциях Вам отказали, а теперь им стыдно... Так ведь тоже бывает.

Да сейчас же - стыдно. Ничего подобного.

Элизабет Боялась в тему заходить из-за названия, думала тут как минимум убили кого-то, а тут фигня какая-то, перекусить не пустили за свой столик

аналогично
по теме- я бы, конечно, пустила, тем более с ребенком. возможно, не очень и хотелось бы, хочется со своей семьей время провести, но я бы вида точно не подала! автор, не расстраивайтесь, люди всякие есть, вы ж не первый раз в общественных местах, быдло полно везде!

Элизабет Вроде речь о перекусить,значит таки необходимости не было? Откуда такая драма в тексте "покормить малыша" как будто малыш с голоду орал, а мерзкие тетки гоготали и пинались

Вот вроде сама дважды мама, а такое пишете. Противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы