Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Дусёчек
я уже приготовилась к истории, что в Меге украли почку.

В защиту меги, детей они тут же возвращают, без почки, но веселых и бодрых, а родители отсутствие замечают только дома, по шраму Страшное,страшное место

аноним автор темы

У вас ребенок в коляске был. Подождать же можно. А вы прям трагедь такую устроили
Так и скажите - устала по магазу гулять (ибо это магаз , так-то, а не место для отдыха) а тут еще тетки злыыые )
Лично я по таким местам таскаюсь, ибо вампир энергетический ))) Мне в толпе хорошо становится )

Пока так Я бы не стала проситься за чужой стол, какая проблема подождать 5 минут, когда освободится, в РЕСТОРАНЕ Икея люди часами не сидят, поели и пошли.

+++ Согласна.
НО! Я не на стороне людей, не пустивших вас за столик. Такого отношения тоже не понимаю.

аноним автор темы Они не для еды явно предназначены.

Многие именно там кормят малышей. Что страшного?

аноним автор темы
Вот вроде сама дважды мама, а такое пишете. Противно.

Поэтому и пишу, прекрасно помню, что дети в этом возрасте отлично терпят без еды. И ничего драматического что люди хотят поесть в одиночестве без чужих малышей не вижу.

Ёжка-матрешка ну местом отдыха для многих это точно

жесть))) мне душно очень в этих ТЦ, максимум час там выдерживаю, как люди там отдыхают? вентиляция ведь везде ни к чёрту, особенно, когда темпа на улице меняется

аноним автор темы под кривые от злости морды покормила наскоро малыша и мы ушли.

про кривые морды - это жесть. И это поверьте не всегда и не у всех так. Простите их мысленно и пожелайте им счастия (им видимо этого нехватае)
А вот малыша кормить и тем более самим кормиться в такой атмосфере я бы вам не порекоммендовала на будущее. Уж лучше постоять-подождать пока не насытяться пищей неудовлетворенные жизнью люди.

\~TWIN'S\~ Многие именно там кормят малышей. Что страшного?

Ну вот не додумалась тогда в этой комнате покормить. Дело даже не в еде - а в отношении. Да далеко ходить не надо - даже в этой теме отметились особо "одаренные".

Элизабет И ничего драматического что люди хотят поесть в одиночестве без чужих малышей не вижу.

Понимаю. Но можно же отказать в нормальной форме, если уж на то пошло.

аноним автор темы

Вам надо было обратиться к персоналу столовой, чтобы помогли найти вам место.

аноним автор темы Вот вроде сама дважды мама, а такое пишете. Противно.

аноним автор темы Понимаю. Но можно же отказать в нормальной форме, если уж на то пошло.

Быдло тоже кормится, не повезло наткнуться на них просто. Ашан вообще место такое,кхм....ну мало там интеллигентов ходит. Там даже если тебе на ногу наступят то еще и наорут и матом покроют, вместо извинений.

Зачем водить такого маленького ребенка в Ашан и кормить черт знает где?

Дусёчек Вам надо было обратиться к персоналу столовой, чтобы помогли найти вам место.

Ну теперь-то только на будущее. Ну и желания у меня нет больше в эту быдлозабегаловку заходить.

Mrss Зачем водить такого маленького ребенка в Ашан

что не так ?
щас начнуться и здесь ханжеские нотации. жить вредно, кругом бацилы, тц зло. залесть под колпак и там сидеть, пока малыш до армии не дорастет

Mrss Зачем водить такого маленького ребенка в Ашан и кормить черт знает где?

Оставить было не с кем, а надо было съездить за несколькими нужными вещами.

автор, все равно не оправдаетесь-не старайтесь. нет вам прощенья!!!!!!!!!! ребенка следует кормить до пятнадцати лет только в простерилизованной уф-лампой комнате - причем простерелизованной по санпину

Аноним щас начнуться и здесь ханжеские нотации. жить вредно, кругом бацилы, тц зло. залесть под колпак и там сидеть, пока малыш до армии не дорастет

Мне плевать на нотации - я просто вижу, что в целом народ стал злее и эгоистичнее. Печально.

аноним автор темы я просто вижу, что в целом народ стал злее и эгоистичнее

а вы поменьше на этом сайте сидите

аноним автор темы Дело даже не в еде - а в отношении

Ну это да, но вы ведь понимаете, что люди - разные.

Mrss Зачем водить такого маленького ребенка в Ашан и кормить черт знает где?

Маленького? Люди с ляльками месячными ездят.

Аноним а вы поменьше на этом сайте сидите

Да я не про сайт - про окружающих. На сайте, кстати, хороших людей все же больше.

Люди имеют право поесть в относительном покое, обсудить какие-то вещи, не предназначенные для чужих ушей. Да и от собственных детей отдохнуть, например. И общество автора с ребенком совершенно не кажется чудесной вещью.
И я больше чем уверена, что отказывали вполне корректно, но автор как-то истерично восприняла ситуацию. По названию темы я вообще подумала, что кого-то избили/изуродовали/убили. А тут всего лишь присесть рядом не дали.

Аноним не оправдаетесь-не старайтесь. нет вам прощенья!!!

Дело-то не в этом.
Автор хочет комфорта для себя и ребенка за счет комфорта других. А это неправильно.
Не все любят чужих маленьких детей.
Все просто. Не надо быть от этого

аноним автор темы В шоке просто - это люди или звери?

спокойствие, только спокойствие (с) :)

Лимонная жрушка я больше чем уверена, что отказывали вполне корректно, но автор как-то истерично восприняла ситуацию.

Знаете - у меня очень выдержанный характер по жизни. И я могу отличить - когда отказывают корректно, а когда нет. В описанных мной случаях было как раз неоправданно мерзкое отношение. Или кривляющиеся морды и "отец семейства" не гнушающийся посылать при детях женщину с ребенком - это корректно?

И что теперь? Перестанете верить в род человеческий ?

NATA66 Автор хочет комфорта для себя и ребенка за счет комфорта других.

Я просила разрешения ненадолго посидеть за другим краем стола. Вот прямо отняла этим у людей весь комфорт? Если бы я была на их месте - у меня бы даже мысли такое не возникло - жалко, что ли? Хотя.... какого я тут оправдываюсь? У всех свое видение ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы