Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

татьяна752

Ну чисто теоретически, что случится с вами за 9 часов на разных рядах? Просто интересно.

AALu Может лучше Вам подумать почему Вы убеждены

обязательно подумаю, как новости вечерние посмотрю, так и подумаю,
почему у банкоматов из-за мелкого конфликта стреляют, почему водители выскакивают и пешиков бьют,
обязательно подумаю, почему у меня такое восприятие жизни )))
а поняла - надо новости пореже смотреть, глядишь тоже осмелею и буду мужиков гонять из-за столиков ))))
буду такая нарядная в розовых очках ходить, смелая ))

я понимаю людей, которые приехали в икею за мебелью и прочим для дома, проголодались от блуждания между стеллажами и пришли туда поесть, сами так делаем, но на кой туда идут люди со стороны просто поесть, когда там фастфудов в самой Меге немеряно и всегда есть посадочные места? Чтобы потом истерично жаловаться, что их обидели? А любителям икеевских тефтелек с вареньем и сливочным соусом скажу по секрету всему свету, что в продуктовом магазине икеи это все продается в упаковках на вынос, покупайте сколько влезет и готовьте дома, там и "быдла" нет, одни вы, королевских кровей персоны на своих креслах восседаете..

КрОля Ну если юматерью пользоваться умеют, по идее тут должны были вычитать, регулярно темы создаются

Для вас пользование ю мамой - критерий продвинутости и предусмотрительности?
Раз читает ю мать - должна освоить самостоятельный туризм и онлайн регистрацию?

AALu или обматерить только за то, что Вы просто сядете рядом?

так это автора тут обматерили, вы ее спросили, почему так случилось )))
ведь этого не моооожет быть )))

Katerinadiz мой выбор - мирно существовать, ни у кого столики не отбирая

А кто Вам мешает? Стойте и ждите, какие проблемы-то? Но не рассчитывайте, что остальные будут делать также. Адекватный человек понимает - хочешь персональный столик - иди в ресторан (а не в столовку), хочешь тишины и покоя - сиди дома, хочешь лететь в самолете комфортно - лети бизнес-классом.

Linea но на кой туда идут люди со стороны просто поесть,

Вы чоу. Это ж деликатесы. Тефтели-королевское блюдо.
А бесплатная кола при покупке еды-там, где закуска-сосиски всякие? Видела как деукши с детьми в колясках набирали в бутылку пустую из этих автоматов.

как то тут уже писала - летели из какой то страны, впереди ребенок и сзади. впереди сует мордашку к нам - здоровается, общаться пытается - мамулька сразу присекать, спросила - не мешает ли. общались с ребенком всю дорогу. сзади родители плюнули на все - по проходу бегает, орет, по креслу пинает. смотрели укоризненно, сказали спокойно - ноль, сидевший с нами мужик - гавкнул на папашу - типа тресну сейчас. больше ребенок не напрегал никого

Не, ну вот я всегда помогу и уступлю и заступлюсь и вообще, не буду безучастной, всякое в жизни бывает, но есть моменты, когда мне что-то важно, принципиально, связано с моим здоровьем или еще чем-то подобным. И я не полезу уступать место в транспорте, если знаю, что падаю там в обморок. Для начала, конечно, я все сделаю, чтобы не лезть в толпу, сесть с максимальной вероятностью и т.п. Если не вышло - буду терпеть, начну падать - вежливо попрошусь сесть. Но уступать тоже не буду, потому что от этого больше вреда, чем пользы. В самолете так же - сделаю все возможное заранее для обеспечения своего нормального перелета сама, но если мои жертвы во имя чьего-то удобства приведут к моим неудобствам и проблемам, а вероятнее всего и к хлопотам окружающих - нет, я предпочту сохранить свой комфорт

Если речь идет о чем-то менее проблематичном - подвинусь, помогу и пойду на встречу, хотя и не буду в восторге, я слегка социопат :)

Avariya Ну чисто теоретически, что случится с вами за 9 часов на разных рядах? Просто интересно.

например

КрОля я предпочту сохранить свой комфорт

остальное вам уже писали

Katerinadiz вы ее спросили, почему так случилось

Я не спрашивала. Я как раз понимаю почему ей ответили грубо. Именно потому, что она прогнулась не по делу.

Каспер Вы чоу

там мороженое вкусное
ну раньше было (давненько не была))

Pозовый кокаин Для вас пользование ю мамой - критерий продвинутости и предусмотрительности?
Раз читает ю мать - должна освоить самостоятельный туризм и онлайн регистрацию?

ну не критерий, просто я нууу точно раз-два в неделю, особенно летом, тут расписываю все процедуры, возможно, поэтому и удивляюсь, ну как можно пропустить-то ухитриться :)))

Avariya Видимо им дали места на разных рядах и нужно было поменяться на рядом.

пару раз попадали в подобные ситуации. ни разу мне не отказали поменяться местами, чтобы я попала с ребенком рядом. может, зависит от того, как попросишь?
а если молодой человек отказался поменяться несмотря ни на что, я бы его вопли о нежелании сидеть рядом с моим ребенком проигнорировала - так-то у ребенка тоже посадочный талон, он имеет право занимать свое место, независимо от того, нравится это окружающим или нет. ну и снова предложила бы поменяться со мной местами

AALu Но не рассчитывайте, что остальные будут делать также

каэш не рассчитываю, мне вообще ровно, будете вы свой столик ждать или нет )))
меня это не касается, ибо в ресторане икеи мы с вами точн не пересечемся

AALu хочешь персональный столик - иди в ресторан

ессно, так и делаем но и в пире в меге я тож не буду никого гонять из-за столов
вообще от людей ничего не жду, ни к чему не принуждаю и права не качаю на ровном месте,
5 минут мне погоды не сделают

ничО вы тут накатали/раздули опять))))всё не осилила)))

аноним автор темы В шоке просто - это люди или звери?

странное название темы, я сначала думала, что тут прибили кого-то

Ну если бы вы ко мне подсели, я бы вас не выгнала, но есть рядом с чужими людьми лично для меня не очень комфортно. Все люди разные и воспитаны по-разному, по-этому и такие ответы на ваши просьбы. Принять как данность и снять корону яжематери (почитайте, есть тут такая веселая тема про яжемать))). Ребенок ваш, собственно ваша забота где и как вы его накормите. Есть участливые, сочувствующие люди, которые и уступят и помогут и поговорят и успеют надоесть за 5 минут общения)))). А есть и другие люди, которым совершенно параллельно на всё. А есть еще категория не совсем нормальных людей, но живущих рядом с нами. Лично я никогда бы не подсела вообще ни к кому, тк для меня важна моя безопасность и безопасность моей семьи. Неизвестно, что происходит в голове у других людей и к тому же сейчас весна весеннее обострение у некоторых особ!
В нашем мире много психов, каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, может я один из них.

автор! Пусть это будет самой большой печалью в вашей жизни...

AALu Я как раз понимаю почему ей ответили грубо

так вы ж сами не так давно писали, мол пусть ждет и ты пы, это было не грубо? ))
вы б тоже самое услышали в свой адрес, понимаете ))) как вы к людям, так и они к вам ))

МатрёнаЖаркая я сначала думала, что тут прибили кого-то

это пишет каждый, кто подключается к теме ))))

Katerinadiz
понятно)))

МатрёнаЖаркая Лично я никогда бы не подсела вообще ни к кому, тк для меня важна моя безопасность и безопасность моей семьи. Неизвестно, что происходит в голове у других людей и к тому же сейчас весна весеннее обострение у некоторых особ!
В нашем мире много психов, каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, может я один из них.

вот об чем я и вещаю, и ведь люди не боятся на рожен лезть со своими правами

Avariya Ну чисто теоретически, что случится с вами за 9 часов на разных рядах?

еще пример, летим с мужем скоро, но он об этом не знает, понятно, что у нас одна сумка, и всякое флешки и т.д. у одного, зачем нам бегать по ряду, если места рядом

МатрёнаЖаркая Ребенок ваш, собственно ваша забота

Katerinadiz вы б тоже самое услышали в свой адрес, понимаете ))) как вы к людям, так и они к вам ))

Понимаете, я не жду встречи с хамами и психопатами, поэтому общаюсь с людьми соответственно. Они мне отвечают взаимностью. И конфликтных ситуаций я тоже не особо боюсь ибо знаю как из них выходить БЕЗ негативных последствий для себя. Так что Вы свои страхи оставьте себе.

Katerinadiz и ведь люди не боятся на рожен лезть со своими правами

А нам зачем? Вы за всех нас хорошо боитесь

если не хотят сидеть с посторонними за столом или раздельно в самолете - в угоду чужому, значит

AALu с хамами и психопатами,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы