Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Судя по постам, автор, вы такая же зверюга - ни чем от тех не отличаетесь!!!

AALu Ну если он хочет

кто он?
муж то мой причем? мой в икеи в жизь есть не будет
я вашей логики уже боюсь
вы пишите, пусть мужик ждет, какой мужик я не в курсе, вам виднее,
я пишу что психов вокруг полно, но вы с чего-то решили, что мой муж женщину за столик бить будет
дурею с вас, женщина ))))))))

КрОля Нук кто ей мешал зарегаться онлайн заранее-то? Ну просто позаботиться о своем комфорте самостоятельно.

Представьте, что есть женщины, не умеющие пользоваться данным сервисом. Купившие стандартный тур и приехавшие на регистрацию за 2,5 часа до вылета. И оказавшиеся с ребенком в разных концах самолета.

Katerinadiz я про мужа что ль своего пишу??

Ну а остальные мужики прям все быдло-уроды?

9 часов без мужа смерти подобны ?

Katerinadiz вы пишите, пусть мужик ждет, какой мужик я не в курсе, вам виднее,

Чет стока внимания этому уделено, что даже удивительно.
А муж распускает руки на вас?

Dead Moroz НЕ готов, а хочет

Выбор глагола не имеет особого значения ;) Мне ровно, какие тараканы живут в головах других людей.

AALu Ну а остальные мужики прям все быдло-уроды?

я с вас опять в шоке ))

AALu прям все быдло-уроды?

а я прям это утверждаю еще раз - много людей неадекватных,
которые вас и послать могут и руку на вас поднимут, ибо это реальные случаи,
и когда вы пишите, моя я вся такая наглая, подсяду и никто мне не возразит, подумайте, стоит ли нарываться ))

Avariya 9 часов без мужа смерти подобны

Ну есть женщины, которым комфортно только рядом с мужем
Бывает

Avariya 9 часов без мужа смерти подобны

Не, ну у кого аэрофобия, то, возможно, даже 5 минут подобно) она же честно сказала, так за что её клевать?

Pозовый кокаин Ну есть женщины, которым комфортно только рядом с мужем

Да, я такая например..

Katerinadiz я пишу что психов вокруг полно

Ну тогда вообще запереться дома только

Pозовый кокаин

Они как сиамские близнецы по жизни передвигаются?

Pозовый кокаин Представьте, что есть женщины, не умеющие пользоваться данным сервисом. Купившие стандартный тур и приехавшие на регистрацию за 2,5 часа до вылета. И оказавшиеся с ребенком в разных концах самолета.

вот вариант

татьяна752 когда летим с внучкой - муж выезжает за 4 часа до вылета и получает места, а уж мы за 2 часа подъезжаем. нам так НАДО

Avariya 9 часов без мужа смерти подобны ?

вам уже ответили

КрОля Я боюсь летать, у меня иногда случаются панические атаки в полете,

татьяна752 ну не комфортно мне отдельно 9 часов сидеть без мужа - на чужого я не наклонюсь, ни поговорю.

Ваша_тётя

Та я не клюю. Боже упаси.

AALu Ну тогда вообще запереться дома только

ваше право ))
мой выбор - мирно существовать, ни у кого столики не отбирая,
а спокойно ждать своей очереди ))) от меня не убудет, а портить настроение себе и людям, которые спокойно кушают - по мне так странно

Правильно заметил тут кто-то: коренные уральцы, как правило озлобленные какие-то, суровые.

Pозовый кокаин Представьте, что есть женщины, не умеющие пользоваться данным сервисом. Купившие стандартный тур и приехавшие на регистрацию за 2,5 часа до вылета. И оказавшиеся с ребенком в разных концах самолета.

Ну если юматерью пользоваться умеют, по идее тут должны были вычитать, регулярно темы создаются - как да что делается... Так-то у меня родители даже вон регистрируются уже не первый год, странно, что еще кто-то не знает.

Avariya 9 часов без мужа смерти подобны ?

Ну да, ну не смерти, но когда ночью в полете начинаешь задыхаться, покрываться холодным потом, ощущать тахикардию и прочие прелести панической атаки, ну как-то не хочется проверять, подобно-не подобно, никому это комфорта не добавляет, ни мне, не соседям. Было такое пару раз, именно в одиночном полете

Ваша_тётя она же честно сказала, так за что её клевать?

меня не заклевать - есть только мое мнение, остальные не правильные.

Avariya
Они как сиамские близнецы по жизни передвигаются?

представьте - да, мы уже и думаем одинаково. и чувствуем друг друга. и похожи почему то

Katerinadiz и когда вы пишите, моя я вся такая наглая, подсяду и никто мне не возразит, подумайте, стоит ли нарываться ))

Может лучше Вам подумать почему Вы убеждены, что Вас могут ударить или обматерить только за то, что Вы просто сядете рядом?

Avariya Правильно заметил тут кто-то: коренные уральцы, как правило озлобленные какие-то, суровые

На юге мне сказали, что уральцы добрые) А вот южане - злыдни, особенно в Ставрополе

аноним вот вариант

Да что ж такое, женщина может быть неопытным путешественником, может вообще первый раз лететь, ей сказали в тур фирме - приехать за 2-3 часа до вылет, она приехала.
А там женщины, которые без мужа не могут. И она с ребенком в разных концах самолета.

AALu Может лучше Вам подумать почему Вы убеждены, что Вас могут ударить или обматерить только за то, что Вы просто сядете рядом?

Практика показывает, что возможно все, что угодно Как-то с мамой шли по улице, на нас налетела стайка студентов (или старших школьников), которые начали нас обнимать

В целом после темы корзины вазелина, с просьбой пропускать вперед маму с ребенком инвалидом в поликлинике, я уже ничему не удивляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы