Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Кариес И что теперь? Перестанете верить в род человеческий ?

Нет, просто приму к сведению, что нравы меняются. Ну а сама буду дальше поступать, как мне моя совесть велит.

Была обратная ситуация, сидели с ребенком за столиком напротив Макдональдса в Меге, ждали пока муж принесет еды, к нам за столик просто плюхнулась тётька, ничего даже не спросив и не сказав, а потом её муж пришел и стали жевать тут же, мы просто встали и ушли. В выходные там вообще проблема со столиками и все злые ходят. Я вообще не против компании, конечно, но сама бы так никогда не сделала.

Да что д вы правда злые такие...у меня бы совести не хватило отказать матери с ребенком, если место есть за столиком

БлаБлаБла к нам за столик просто плюхнулась тётька, ничего даже не спросив и не сказав, а потом её муж пришел и стали жевать

Это разные вещи - когда "плюхаются" или когда вежливо просят разрешения присесть.

аноним автор темы Вот прямо отняла этим у людей весь комфорт?

возможно
не всем приятно сидеть за одним столом с посторонним человеком, тем более, жующим
опять же не поговоришь спокойно, не все разговоры для чужих ушей
в таких местах подолгу не сидят, подождали бы пять минут и нашли свободный столик

carte в таких местах по долгу не сидят, подождали бы пять минут и нашли свободный столик

Мы ждали больше - у меня уже даже руки устали тарелки держать - как назло, столики не освобождались.

carte не всем приятно сидеть за одним столом с посторонним человеком, тем более, жующим

Я не жевала - только быстренько покормила ребенка.

carte опять же не поговоришь спокойно, не все разговоры для чужих ушей

А ничего, что там открытое пространство и поневоле все соседи в курсе? Хочешь секретничать - найди другое место, менее густонаселенное.

В шоке, что вам отказали %) Когда у меня спрашивают, можно ли присесть за столик, я всегда считала это просто данью вежливости, отказать ни разу даже в мыслях не было. И сама когда прошусь за столик, никогда еще никто не отказывал.

dbxrf у меня бы совести не хватило отказать матери с ребенком, если место есть за столиком

Да не только матери с ребенком - кому угодно. ИМХО люди имеют право поесть сидя.
А по поводу обсудить дела, не предназначенные для чужих ушей - можно и в другом месте это сделать, а не в забегаловке, куда приходят быстренько перекусить, да еще и в момент наплыва людей.

NATA66 Автор хочет комфорта для себя и ребенка за счет комфорта других.

нууууу, как-то странно это. столики там не резервируются, обыкновенский поточный фастфуд. Если семейство садится за столик и остается свободное место - почему бы не занять его другому человеку? Даже не суть важно, что это мать с ребенком. По мне, так это быдлячество. Хочешь индивидуального подхода и чтобы к тебе не подсаживали никого - ходи в соответствующее место, а не в фастфуд.

Zest Хочешь индивидуального подхода

Дак в том то и дело. Я б не отказала, мне б не отказали, а вот автору не повезло. Но это ж не повод так реагировать.
Название темы - будто убили кого-то )

Я рада, что разумных людей больше на сайте. Значит, ничего еще не потеряно. Ну а тему на этом можно закрывать.

аноним автор темы Я не жевала - только быстренько покормила ребенка.

вот честно, если бы ко мне в каком-нибудь приличном ресторане решили подсесть, что бы покормить ребенка, я бы не обрадовалась и позвала хостес, я в рестораны хожу, что бы не просто поесть, но и получить удовольствие, икеа в принципе фастфуд, может, там и принято подсаживаться, но я не видела такого

NATA66 Но это ж не повод так реагировать.

Как "так"? Я по меньшему поводу раньше бы поучила вежливости. Но теперь у меня ребенок - поэтому проглотила молча околоматерный посыл.

carte я бы не обрадовалась и позвала хостес

А если бы были на моем месте? Вам бы понравилось?

аноним автор темы

вы слишком уж близко к сердцу ситуацию принимаете) она не стоит и выеденного яйца)) не ходите туда, где даже сеть негде

NATA66 Но это ж не повод так реагировать.

но тем не менее это повод для реакции. и , да, это проявитель некоторых тенденций некоторых людей в нашем обществе.
это повод задуматься для "некоторых".
и потому тема - "гуд".

carte не ходите туда, где даже сеть негде

А все, не хожу туда принципиально. Ну и ребенок подрос - плотно кушаем перед поездкой, хватает.

аноним автор темы А если бы были на моем месте?

я бы не стала подсаживаться
если бы увидела, что все занято и мест нет, пошла бы в другое место, в той же Меге кафешек тьма

carte икеа в принципе фастфуд, может, там и принято подсаживаться

мне кажется, принято

Werewolf но тем не менее это повод для реакции. и , да, это проявитель некоторых тенденций некоторых людей в нашем обществе.
это повод задуматься для "некоторых".
и потому тема - "гуд".

Именно эту цель я и преследовала прежде всего.

carte я бы не стала подсаживаться
если бы увидела, что все занято и мест нет, пошла бы в другое место, в той же Меге кафешек тьма

С кучей тарелок, двумя сумками и коляской?

аноним автор темы С кучей тарелок

там не видно, что все занято, пока тарелки не наберешь?

carte там не видно, что все занято, пока тарелки не наберешь?

Нет, не видно.

аноним автор темы Нет, не видно.

все равно бы не стала подсаживаться, стояла бы и ждала
ну не люблю я есть с незнакомыми людьми и раздражают места с большой скученностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы