Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Bugagа мужыг бы обязан пустить ребенка к окну?Он получил за то что сидел на своем месте,значит?

Да, мужик посмел не уступить свое место у окна 10-летнему ребенку, за этого его предали анафеме. А должны были растрелять!

Avariya А мне в Метро.

Обедать?

Пока так А у меня ностальгия - я так в первый раз в отпуск заграницу летела)))

я свой первый полет в турцию описАла))) давно это было))) + еще в зону турбулентности попали-трясло очень сильно, жесть началась - дети орут, родители крестятся, после у всех бОшки заболели, потом приземлились и у самолёта дверь заклинило))) воздуха нет, сортир закрыт, духота и мальчик лет пяти громко так сказал: мама, я так хочу какать кое как нас отковыряли турецкие аборигены, мальчика с мамой естессно выпустили первыми))))

Ваша_тётя

На меня уже косо смотрят из-за соседних мониторов

Яблоко именно! и хочу заметить, что ребенку было на тот момент 10 (!) лет.

И он уже бросил пить и курить?
Что то такое писала мама Кароля)

МатрёнаЖаркая

аааааааааааа я не могу...ржу в голос...мне скоро лететь в Турецкую республику с толпой шестилеток я уже готовлюсь принять для грабрости поллитра на хрудь

весело тут

Пока так На меня уже косо смотрят

ага

Pозовый кокаин Яблоко
именно! и хочу заметить, что ребенку было на тот момент 10 (!) лет.

И он уже бросил пить и курить?
Что то такое писала мама Кароля)

Не
мне кажется, после того случая, когда выпившего дядю не пускали в туалет, мальчик решил, что пиво он больше не пьет))

какая прекрасная тема получилась

VanillaSky я уже готовлюсь принять для грабрости поллитра на хрудь

а мы когда с деФками первый раз летали в турку- приняли на грудь ксю-ксю - и знаете, хорошо так было))) даже в турбулентности не страшно

Думала расчленили кого, боялась заходить, а тут вон чо какой угар, автор, расскажи ещё чёнить страшное

VanillaSky я уже готовлюсь принять для грабрости поллитра на хрудь

а мать кАроля не боисся? запрет вас где-нить...

А че мужик то, который кАроля не пустил к окошечку - никак не мог прям ни с кАролем ни с матерью кАроля справится и через них в проход выбраться? Слабак какой то

МатрёнаЖаркая приняли на грудь ксю-ксю - и знаете, хорошо так было)))

вот тож надо принять походу, главное на выходе быть в форме, а не хрю-хрю....

МатрёнаЖаркая и знаете, хорошо так было)))

в теме ругают мужиков с пивом, девы с ликерами не то?

соосооmadmasel Думала расчленили кого, боялась заходить

давайте у названии тему приписочку сделаем, ну сколько ж можно то

Аноним Слабак какой то

Дак может10-ка какой-нибудь? который ещё не бросил пить, к примеру?

VanillaSky а не хрю-хрю....

двух девах из самолета буквально вынесли, и о чудо! мы с ними оказались в одном автобусе дык они всю дорогу приставали к гиду и к женатым мужикам))) благо мы оказались с ними не в одном отеле))) мы конеШно тоже выпить можем, но не так))) сразу вспоминаю "тагиииил!" только вместо мужиков - бухие бабы))))

МатрёнаЖаркая двух девах из самолета буквально вынесли, и о чудо! мы с ними оказались в одном автобусе

жесть...

undefined

Аноним А че мужик то, который кАроля не пустил к окошечку

я б тоже не пустил: заранее надо выбирать места;) а то я выбираю, а тетка тослстопопая потом сидеть будет

про сидящи сзади - уселися в самолет, сижу у иллюминатора, чую запах специфичный, да еще чегото в бок толкается, а это красавец мужчинка ботиночки снял, ноги чуть на меня не сложил и очень удивился когда, попросила избавить меня от его конечностей, попросила мило с улыбкой, а желание было послать на три буквы

Katy7788

а что вы глазами крутите, девочка ни разу не летала очень боится- да и вообще ребенок ни гулялл один ни разу, а тут самолет и одну посадили -страшно стало девочке стала плакать что хочет со мной- самолет активненько так трясло в ямах на посадку 2 раза заходил посадка так вообще как дрова на тракторе везли-вы считаете , что ребенок 7 лет ни разу не летавший запросто может сидеть один в самолете?

МатрёнаЖаркая сортир закрыт,

а это странно, они даже при посадке в самолет открыты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы