Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Юляля чую запах специфичный,

ужОс....

Юляля а это странно, они даже при посадке в самолет открыты

это было очень давно, закрыто всё было

Лёлик. а что вы глазами крутите

хочу и кручу

Лёлик. считаете , что ребенок 7 лет ни разу не летавший запросто может сидеть один в самолете?

мне странно когда истерит семилетний ребенок. Как бы уже соображает, не полтора года... Каждый судит по себе и я в том числе, для меня 7 лет уже как бы не тот возраст. Удовлетворены ответом?
такими темпами развития общества, к моей пенсии, истерить в самолетах и ходить в памперсах будет лет до 18.
Если в обезьян не превратимся.

Лёлик. девочка ни разу не летала очень боится- да и вообще ребенок ни гулялл один ни разу

А как дальше будете? я на полном серьёзе..

авторша со вчерашнего дня не появлялась, после того как пригрозила своими сверхспособностями силой мысли ломать конечности у обидчиков. Где вы? Расскажите еще какую-нибудь страшилку, плиз?

Katy7788 мне странно когда истерит семилетний ребенок. Как бы уже соображает, не полтора года... Каждый судит по себе и я в том числе, для меня 7 лет уже как бы не тот возраст.

я в жизни не поверю, что ни разу не летавшая домашняя ещё садичная девочка усядится между двумя чужими мужиками и будет сидеть запросто в самолете???? И что вы понимаете под истерикой ребенка? Да ребенок начал слёзы пускать, я думаю 2 взрослых мужика могли и пересеть на другой стульчик в такой сложившийся ситуации-ну ни чего не вижу страшного поменять ряд, я же не просила вип на эконом менять...

Лёлик. я думаю 2 взрослых мужика могли и пересеть на другой стульчик в такой сложившийся ситуации-ну ни чего не вижу страшного поменять ряд,

Погодь погодь, то есть ты думаешь за чужих взрослых мужчин? и одобряешь поведение дочери, когда слезьми можно добиться всего всего? или я что-то не поняла?

Ваша_тётя и одобряешь поведение дочери, когда слезьми можно добиться всего всего?

я думаю она не добивалась - а просто плакала . Ну я б в данной конкретной ситуации на месте дяденек бы пересела

Ваша_тётя А как дальше будете? я на полном серьёзе..

вам самой то не смешно

Katy7788 мне странно когда истерит семилетний ребенок. Как бы уже соображает

соображает, по этому и страшно, тем более если в первый раз

Ваша_тётя ты думаешь за чужих взрослых мужчин

есть определенные нормы поведения, в этом случае мужики просто жлобы, но это сугубо их дело

СветаМК(мама Кароля)

Вы в этой теме превзошли всех, мЯдаль яжематери вам на хрудь

Лёлик. вам самой то не смешно

Вы не поняли вопрос?

Капучино я думаю она не добивалась

Читайте внимательно, что пишет мама) ребёнок не дурак ведь и быстро всё смекает

Капучино Ну я б в данной конкретной ситуации на месте дяденек бы пересела

Мы там не были и не видели, как всё было)

Альфочка Я очень не люблю, когда меня тормошат в самолетах, но в вашем случае Вам следовало не с мужиками общаться, а со стюардессами - это их обязанность решать подобные вопросы, если речь идет о безопасности и тыпы. Они очень быстро находят возможности для пересадки и, как вы помните, пассажиры обязаны выполнять требования экипажа

я и не общалась-общались стюардессы

Альфочка стюардессами - это их обязанность решать подобные вопросы

последнее время заметила, что стюардессы вообще стараются не во что не вмешиваться, порой их поведение вообще вызывает много вопросов, но это так ПЯ

Юляля есть определенные нормы поведения,

Какие в данной ситуации применить можно?

Dead Moroz Я даже их знаю - они всегда в пользу посетителей ю-мамы

вас уже не интересно читать, вы слишком предсказуемы

Ваша_тётя Какие в данной ситуации применить можно?

фразу до конца дочитали, к жлобам никакие правила не применимы, а так то чисто правило безопасности и желания спокойно долететь спокойно ибо с ребенком без присмотра может много чего произойти и место посадки тоже в связи с этим может измениться, но это уже как крайний вариант

Ваша_тётя Читайте внимательно, что пишет мама) ребёнок не дурак ведь и быстро всё смекает

ребенок тупо просто боялся . боялся лететь. боялся что самолет упадет-разобьётся. она очень тихая и послушная. просидела всё время не шевелясь и держа меня за ручку выпучивая глаза от страха в ямах...

Лёлик. , я думаю 2 взрослых мужика могли и пересеть на другой стульчик в такой сложившийся ситуации-ну ни чего не вижу страшного поменять ряд, я же не просила вип на эконом менять...

у них другое мнение на этот счет оказалось.

Лёлик. ещё садичная девочка

в семь лет? не, ну дети разные. Ваша в таком возрасте может еще и правда на уровне садичном находится... но мне удивительно. Я в семь лет была довольно самостоятельной, спокойно проводила дни без мамы, не говоря уже о нескольких часах, зная, что она рядом.
Но раньше да, все было по другому

Юляля соображает, по этому и страшно

а что она соображете, что ей страшно то? съедят ее что ли? Странно в семь лет боятся людей. Если она не в глухом лесу выросла, конечно.

Dead Moroz Тебя кто-то заставляет читать ?

о чем и говорится, как минимум ВАМ не тыкала

Лёлик. ни разу не летавшая домашняя ещё садичная девочка

девочки тоже разные бывают))) летели с мужем вдвоем, третье место -девчушка лет 8ми, её мама сначала стала просить пересесть, но девочка сказала - "я буду тут сидеть!"))) веселая девчушка задолбала правда мужа моего))) с ней было интересно))) а так сидели бы как два тюленя и спали всю дорогу))) иногда чужие дети такие няши

Лёлик. боялся лететь. боялся что самолет упадет-разобьётся.

а, ну хоть не мужиков.
А по самолетам, это была ваша задача успокоить, объяснить и вселить уверенность в надежность самолетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы