Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Katy7788 Уфа, столица мира

одна мега на всю уфу
че тут, кстати?

В Икея попили-поели, в самолет мы сели...Сели, полетели...Бац!!! Опять в Икеи! Пришла с работы,посмотрела...ну и чехардааа, ребята! И что-то автора давно не слышно...В Ашане наверное

Katerinadiz

Вернулись в Икею.

Avariya Вернулись в Икею.

прекрасно ))

аноним автор темы Удивительно, но свободных мест практически не было

Удивительно ей

А я одно понять не могу. У мну дитёф нет, но в Ашан-Икею езжу ток на неделе с утра, штоб народу поменьше было. Всегда было удивительно ( просто-удивительно. Непонятно), зачем туда в час пик с мелкими идут. Ну, декретницы ведь, зачем в толпу-то с ребенком?

Карла_Кларовна зачем туда в час пик с мелкими идут

аноним автор темы Погуляли

Katy7788

Я ашан не посещаю, у меня два тц рядом с домом, очередей не замечала 1-2 человека, ну и я не больная я просто беременная и мне не тяжело постоять хоть зад размять а то то диван то машина,
А ругаться с кем то обязательно?..мне нафиг не нужно, я покушать выбераю, а не пиз в магазин пришла да и чего там долго торчать время и так не хватает в выходные и в икеях не кушаю, тем более дитя этим кормить! Но это не значит что другие этого делать не должны, пущай что хотят то и ...не моё это дело, а лично каждого..

Лёлик. какая вы молодец -пирожкоф достать с полки?

Достань! если такая смелая

СветаМК(мама Кароля) надо было слышать его, как он меня умолял выпустить его в туалет, чуть не рыдал

с вами все нормально? а если бы он вам в лобешник зарядил или по вам полез на выход?

Anonimnaya скорее бы села на подоконник или еще какой выступ

avenis все выкатные столики для подносов тоже были заняты?

Сгласна с автором, что это бред. Я сама не люблю есть рядом с посторонними людьми, но в такой ситуации не отказала бы - это не рЭсторан, это фастфуд. И если за четырёхместным столиком сидят два человека, а вокруг мест нет - на свободное место можно сесть.

Я грымза . Не пускаю за стол оголодавших и в самолете местами не меняюсь. И считаю, что так правильно

Я очитала всё. От души посмеялась - сколько яжематерей отметились, что не хотят терпеть за столом чужого ребенка и его лужицы. Я не люблю маленьких детей в принципе, но не сочла бы возможным отказать всё равно - я с чего буду два места одна занимать?

Аноним что не так ?
щас начнуться и здесь ханжеские нотации. жить вредно, кругом бацилы, тц зло. залесть под колпак и там сидеть, пока малыш до армии не дорастет
ЦитироватьМо

Дело не в бациллах, а в том, что пребывание в ТРЦ никакой пользы для ребенка не приносит: народу много, шумно, воздух не свежий, неинтересно. Потом такие дети уставшие и вспотевшие орут в торговых залах, а остальные люди вынуждены это слушать.

\~TWIN'S\~ Маленького? Люди с ляльками месячными ездят.

Ну и дураки. Раньше надо было думать, как они будут ходить по магазинам при наличии маленьких детей.

Likohka в самолете местами не меняюсь

за столы сама не прошусь.... а вот в самолете если б вы оказались с моей дочерью рядом))) хаха))) она бы на вас славно порыгала так что иногда принципиальность во вред))

Mrss Раньше надо было думать, как они будут ходить по магазинам при наличии маленьких детей

Ногами

Ваша_тётя

Ишь чЁ размечталаСЯ, я не вам предлагала, пироги ещё заслужить надо...

аноним автор темы Обидели моего малыша. Этого разве мало?

автор, да вы настоящая ЯЖЕМАТЬ из соседней темы

Всегда пускаю за свой столик в забегаловках, даже сама предлагаю сесть, если вижу, как кто-то мыкается с подносом. Но однажды был случай: за мой столик в МД села семья узбеков (живу на Сортировке), пока отец семейства ходил за едой, все дети не отрываясь смотрели мне в рот. Чуть не подавилась и по-быстрому ушла.

Оооо, всего день не заходила, а сколько накатали..
Лично для меня вопрос еды- вопрос интимный. Не люблю есть с чужими, поэтому в фастфуде не питаюсь.
Что это за культурный выезд в икею? Купили что надо и домой уехали. А то ведь всей семьей, в лучшей одежде, как на праздник.
Раз в одном кафе отошли на минутку с мужем, за 4- хместный столик к детям тут же подсела тетка, которая потом наехала на меня за неправильное воспитание детей. Дескать, как- то не так они на нее смотрели.. Такого тоже не понимаю. Видишь- тарелки на столе стоят, вещи на спинках висят- спроси, что ли..

Mrss

Поддержу. Ни разу не таскала с собой в тц маленьких детей.
Тоже удивляет их присутствие в торговом зале в часы пик и во время сезонных эпидемий. Еще пенсионерки удивляют: вся неделя свободная, но им принципиально нужно в выходной и с народом.
Езжу по утрам в пятницу- никого.

Время весна

Я тоже так считаю. Уже и муж говорит, что в выходные и на неделе ездят РАЗНЫЕ пенсионеры, совсем не похожие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы