Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

oliishna

в личку малыш

аноним автор темы Поехали мы с ребенком в Ашан на Металлургов. Ребенку - 2,2 года. Погуляли - захотелось немного перекусить. Решили покушать в ресторане при Икее. Купили покушать. Удивительно, но свободных мест практически не было. В итоге увидели двух женщин лет 40-45 и у них за столиком два свободных места. Решили попроситься к ним за столик - тем более, что ребенок в коляске сидит - места не займет. Каково же было мое изумление, когда очень приличные на вид женщины, у которых явно и дети есть - чуть ли не матом послали. Типа, наш столик -валите ........
Подивилась, но решила искать дальше. Дальше сидела семья сразу за двумя столами, приставленными вместе. Жена, дочь с сыном лет 10 и потом еще подошел муж. Попросилась на угол стола - покормить малыша (уж даже не себя). Мамашу аж перекривило всю. Тут подошел муж с подносом - узнал, в чем дело - и давай - идите, ищите себе другое место. Я - да как Вам не стыдно - у Вас у самих дети, а если так с Вами? В общем, никуда не пошла, под кривые от злости морды покормила наскоро малыша и мы ушли. Откуда столько злости и недоброжелательства у людей?

Я бы разрешила Вам сесть со мной за один столик. Впрочем, слово "разрешила" сюда как-то не подходит, столик - то не мой, а общий. Конечно, лучше попросить разрешения у сидящих за столиком, но это всего лишь вежливая формальность, не более.

последний раз, когда заходила, все обсуждали рассадку в самолете... а тут уже онн чё..

Natalynx ок, вы выражали свое мнение)

относительно СВОИХ будущих детей. Ваших я не трогала, упаси бог.

Natalynx НО суть в том, что ваши личные представления о детях не имеют ничего общего с реальностью.

поверьте, мне абсолютно все равно, что вы об этом думаете

Natalynx какой смысл участвовать в обсуждении вопросов, которые к вам лично не имеют отношения. родите - приходите и поговорим)

я участвую тогда когда я считаю нужным. И прихожу тогда же.

Лёлик. Вот и водишь за ручку в школу, а когда забрать не можешь сидишь и думаешь уже дошла или нет?

сейчас страшно отпускать детей одних на улицу, факт.

Люди, конечно, были крайне невежливы. Вне зависимости от наличия ребенка.
Но я все еще не могу понять этой страсти - таскать маленького ребенка по Мегам и Ашанам, тем более, когда много народу.
Чужие - они все-таки чужие. А почему родной матери важнее свое желание проводить время в магазинах?

Юляля вы это еще объясните мужиченкам в самолете у которых регулярно что нибудь куда нибудь валится, ну не умеют они обращаться с этими коробочками и емкостями, прям как дети малые....

ан .Не ешьте в Икее ничего

почему? там вообще вкусно? я ела несколько лет назад ход доги. Говорят их больше нет, правда?

Ваша_тётя Я буду считать, что ваше поведение - это побочка с редуксина, не иначе(((

мадам, если вы себя химикатами травите, то не надо мне приписывать свои действия!

[Фея] я чет про мужа пропустила получается, у вас дочь одна сидела, потом запереживала и вы мужа вместо нее посадили к тем мужикам?

у нас было по одному месту в разных рядах....

oliishna Ничего вы не понимаете. Успешные, богатые мамы выгуливают детей в ТЦ, а в грязных/загазованных дворах гуляют только неблагополучные в страшных горнолыжках

вот не вертикально ли кто где ходит то.... я вот ни разу не ходила(кроме продуктов) , но ни чего не имею против , охото пущай ходят....

Лёлик. я вот ни разу не ходила(кроме продуктов)

надеюсь не забываете про кассу для беременных? Там обязательно надо поругаться с бабками

Katy7788 Говорят их больше нет, правда?

Неправда! Их вернули!

аноним автор темы

Не расстраивайтесь, действительно не приятно((, я в Уфе живу, у нас такое сплошь и рядом, но я списываю на аульных приезжих из близких деревень

а если я не люблю с чужим человеком за столиком сидеть? тем более реально можно и подождать 5 минут.

Карла_Кларовна Неправда! Их вернули!

надо зайти, короче))

Tanyushohek но я списываю на аульных приезжих из близких деревень

вот меня всегда умиляли такие высказывания "городских". Уфа, столица мира

Гермиона Грейнджер а если я не люблю с чужим человеком за столиком сидеть?

не идти в столовую

Начинаем все сначала

Данилара это шесть! ну и чо. предыдущее тоже афористично.

Katy7788 несколько лет назад ход доги.

Они были из лошадок

соосооmadmasel Они были из лошадок

да? блин, лошадок не хорошо есть((. А новые тоже?
Хотя и коров жалко((. Эх.

соосооmadmasel Они были из лошадок

По-моему, они были из бумаги А вот "шведские фрикадельки" обожаю Правда, мне в голову не придет пойти в "ресторан Икеи" в час-пик, тем более с ребёнком... Вот, кстати, недавно там с утра сидела, красотища... Никого нет, столов свободных куча, люди такие все неспешные... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы