не получается с отпуском(

Всем привет/ с деньгами полная ж???? вобщем не получается купить билеты и вывезти сына на море- ну ни как(((( буду брать отпуск в июне( очень обидно что так в этом году вышло( какие мб варианты? сыну 4 года будет в августе/садичный/ как же быть (((((

Ждать следующего года.

...(с) Ждать следующего года.

+++++++

АнонимныйАноНим автор темы

а вы думаете вот прям все все ездят на море?

АнонимныйАноНим автор темы вобщем не получается купить билеты и вывезти сына на море- ну ни как((((

Рассрочка, кредит, помощь от родителей?
На самом деле выше головы не прыгнешь в некоторых случаях. :(

Мои первый раз побывали на море в 8 лет, я с ними в 37 лет. Ждите следующего отпуска.

АнонимныйАноНим автор темы

Какие варианты то? Ну кредит возьмите

АнонимныйАноНим автор темы с деньгами полная ж

работать?

Горячие источники, база верхний бор в Тюмени рулит. В этом году цены поднялись, но все равно терпимо. Одноместный номер в Сосновой на 6 дней примерно 20 тысяч ребенок без места и питания бесплатно. Включены все развлекухи: городок батутов, велосипеды, веломобили, катамараны, мячи, ролики, все бани, бассейны. если тепло будет можно в озере соленом купаться. есть небольшой зоопарк на территории, можно животных покормить. Ездили 4 года подряд, начиная с ребенкиных полгода.

у нас под голубицкой в пересыпи бабушка сдает комнаты за 150 руб с человека в июне. едьте на плацкарте. будет дешево.

у нас гораздо хуже: 4-й год пролетам с отпуском и будем дома сидеть :(

АнонимныйАноНим автор темы купить билеты и вывезти сына на море

а почему именно "море"?

И чего все "море, море"? Я вот лес люблю. Избушка в глуши без телевизора и компа - вот лучший отдых.

АнонимныйАноНим автор темы какие мб варианты?

кредит?

Рут (белый дракон) И чего все "море, море"? Я вот лес люблю. Избушка в глуши

лично мы живем в деревне у леса в своем доме.. весь год... поэтому в отпуске хочется движухи, развлечений и общества...

Рут (белый дракон) И чего все "море, море"? Я вот лес люблю.

во-во.
прекрасная у нас природа, + приучайте ребенка что отдых - это не только пляж и отель. Вот реально недоумение некоторые вызывает, которые без пятизвездника онклюзив раз в год в тоску впадают.

АнонимныйАноНим автор темы какие мб варианты?

санаторий, база отдыха на Челяб. озерах, просто в деревне домик снять рядом с речкой, на плацкарте в частном секторе на море на неделю, если уж очень на море хочется, но тогда овчинка выделки не стоит.

это не я кредит?

чтобы быть в долгах, нервничать из-за того, дадут-не дадут.
крутой отдых... а потом ежемесячно по поводу долга нервничать...
извините, но это не очень разумно...

Ангельский_Лик это не только пляж и отель.

Это может быть пляж и не отель. Уже многие ездят на море без привязки к отелю.
Я конечно люблю лес, но больше я люблю море. Другой релакс, другие ощущения. А детям море для оздоровления нужно. У моего ребенка есть некоторые проблемы речевые, после поездки на море у него прорыв и скачок происходит. Поэтому я надорвусь, но заработаю на поездку.

olik А детям море для оздоровления нужно

миф, для большей аргументации своих хотелок.

olik У моего ребенка есть некоторые проблемы речевые, после поездки на море у него прорыв и скачок происходит.

притянуто за уши.

olik У моего ребенка есть некоторые проблемы речевые, после поездки на море у него прорыв и скачок происходит. Поэтому я надорвусь, но заработаю на поездку.

У него от смены обстановки прорыв и скачок. Можно куда угодно съездить, хоть в тундру.

Ангельский_Лик притянуто за уши.

Ангельский_Лик миф, для большей аргументации своих хотелок.

Считайте, как хотите.

Рут (белый дракон) У него от смены обстановки прорыв и скачок.

Ну вам виднее конечно от чего у моего сына скачок :)

Господи...вот проблемы-то у людей...завидую прямо

трагедия чо уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы