Девочки, не тратьте время...

Комсомолка

Простите, это ее выбор, никто ж силком не тащил... Девочка большая - знала на что шла и какие могут быть последствия.

у моей матери подруга - 63 тетке уже. всю жизнь, ВСЮ ЖИЗНЬ она "встречалась" с женатым мужиком. свет в окошке, бурные встречи, тяжелые расставания.. по факту - шикарная квартира, достаток, карьера. а пусто. никого нет рядом. сейчас у него последняя стадия рака - вот-вот и все. а ей даже не прийти не попрощаться.
думайте все, кого касается.
больные бесперспективные отношения лучше сразу отрывать. пусть с мясом.
когда Господь закрывает одну дверь, Он открывает другую.

А мужик-то чего говорит? Давно отношения?
Кстати, автор, Вы себя в дурочки не записывайте. Дурочки - это те, кто на форуме пишет: "Я такая классная, а его жена не айс, он живет с ней через силу и спит в соседних комнатах. Ну почему он до сих пор не развелся с ней?"

Verzena Дурочки - это те, кто на форуме пишет: "Я такая классная, а его жена не айс, он живет с ней через силу и спит в соседних комнатах. Ну почему он до сих пор не развелся с ней?"

А потом еще - вот недавно у них второй ребенок родился. Но это так, случайно вышло. Он мне сказал, что как только ребенок подрастет - бросит уже эту старую дуру и мы заживем...

ДедПенден Девочка большая - знала на что шла и какие могут быть последствия.

У Вас бардак со знаками препинания

Автор - только Вы хозяйка Вашей жизни. И только Вам решать, кто в ней может быть. Решите, что Вы вообще хотите от жизни - от этого и отталкивайтесь.

это не я Сандерс?

красавица Белка?

чертовски приятна, канешна, када тебя помнят, но я по длиннее опусы катала

белка ж вроде взамуж собиралась?!че не взял?
И это,если это ты,то не заметила,что все отношения заканчиваются одинаково?может это не мужики козлы?м?

Аноним автор темы

Не уважаю женщин, которые связываются с женатыми, я далеко не моралистка, просто противно такое читать. Муж мой спалился недавно, ползал на коленях, просил, чтобы не бросала его. Не захотел он уходить, к такой как ВЫ девушка. Хотя чемоданы стояли у дверей. И еще, вы однозначно, если конечно выйдите замуж, будите по ту сторону баррикады. И будите ждать мужа в то время, как он трахает другую бабу. Бумеранг однако...

ой )))

красавица тебе всего 29 лет, всё ещё будет

HappyToBeMe У Вас все впереди)))

спасибо девчонки)

Verzena А мужик-то чего говорит? Давно отношения?

ничего не обещает
отношения 2 года(

Чудная когда Господь закрывает одну дверь, Он открывает другую.

завтра Пасха, пойду в церковь, тяжело очень(

Аноним автор темы

Финансово хоть дерите с него по максимуму... Мужик однозначно уйдет, а квартира и авто останутся

Ангельский_Лик чертовски приятна, канешна, када тебя помнят, но я по длиннее опусы катала

вот ты замаскировалась. Так то мы тебя помним и любим

Аноним автор темы завтра Пасха, пойду в церковь

нахрена? иди гулять лучше.

"Жить осталось мне так мало, мне 17 лет" (с)
Переживете и это, главное не застревать с женатым на долгие годы, откройтесь миру и просто общайтесь, посмотрите рядом много мужчин, может какой-то ваш?

Для начала харэ бухать на сегодня

Включать голову и вытереть все эти розовые сопли. Надо ребенка, искать мужчину для ребенка, а не для души. Хотя автор романтичный нытик, таким сложно.
На образованиях поржала, главная гордость на форуме, это упомянуть вышку

Katy7788 это упомянуть вышку я о своей не упоминала

Автор, если два года и ничего не обещает, тогда точно бесперспективняк. Мой ко мне ушел через 11 месяцев, но решал вопрос с момента, когда признался, что меня любит.
Есть еще история у моей приятельницы, лет 7 жил на две семьи (приятельница была любовницей, родила от него), а потом было реально так: в первой семье дети подросли и он ушел. Лет шесть уже они живут вместе, неплохо. Но там по ходу еще жена очень устала от этой истории и выставила его.

красавица вот ты замаскировалась. Так то мы тебя помним и любим

Bugagа

Ну это ты лоханулась, конечно

Katy7788 Ну это ты лоханулась, конечно

я о своих 2-х тоже молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы