Девочки, не тратьте время...

Аноним автор темы девочки, вот она правда

Это ваша личная правда. У других правда другая. У каждого она своя.

Дуля_з_маком

А меня высаживает, когда на моего мужа, мужей моих прдруг, с обручальным кольцом призывные взгляды бросают. Да. Для меня, свободной, женатые были неинтересны вообще.. предметами? зачем утрировать? Что тут плохого?

Комсомолка Какой-то ты прям теоретизирующий романтик)))

Я этого и не скрываю)))
А что выдало?

juliamail А меня высаживает, когда на моего мужа, мужей моих прдруг, с обручальным кольцом призывные взгляды бросают.

Вы просто ревнивица. Без этого же мир станет тусклым))) Как женщинам без мужского внимания, случайных комплиментов, а мужчинам, соответственно, без случайных призывов

juliamail Я встретила мужа в 26 лет. До этого была успешной, с машиной и квартирой

Муж вас оставил без квартиры и машины и сделал вас НЕ успешной?)))

juliamail подружки, гасившиеся по нумерам с женатиками, до сих пор так и болтаются. В общем, уже и не подружки, за отсутствием общих интересов.

Фу фу фу. Во-первых, это их выбор, так же как и ваш выбор обязом выйти замуж (поверьте не у всех такая цель и это не есть плохо)

juliamail отстой даже губы на занятых раскатывать

Это лишь ваше мнение и ваш муж не ваша собственность ;)

СашA Почему у мужчины не может быть веских в его понимании причин? причем тут вообще мужчина и его причины?
Я отвечала достопочтенному о "неполноценности" женатых для незамужних женщин, о том, что некоторые женщины вообще не смотрят на женатых мужчин. Про своих родителей я написала лишь в этом контексте, они расстались и в итоге оба счастливы и у меня нет никакой ненависти к этой девушке, это просто брезгливость как к любому другому непорядочному человеку.
Я кнч не зарекаюсь , жизнь длинная, только среди подруг нет ни одной, кто встречался с женатым, может я посмотрела бы на это иначе))) но вот сейчас для меня это "девушки с объедками", не могу понять интереса к пожеванному содержимому чужих тарелок

Про Белку подозрения прикололи, Белка никогда не использовала слово Девочки)))

Нофу одновременно двум присунуть невозможно физически

Одновременно образовано от слов Одно и Время)) в течении одного промежутка времени: месяца, полугода, года.. Жена-любовница-жена-любовница. Это тоже называется одновременно.

Женатые не люди что ли?
Никто насильно не насильничает

Aнка "девушки с объедками",

Ваш муж объедка? Высокие отношения.
Люди женятся, разводятся, снова женятся. Обычная жизнь.

KаRаLеVа

А я и не навязываю свое мнение. Форум для того и есть, чтобы его высказать. Совесть моя чиста перед женами))) и плохого в своей позиции ничего не вижу, чтоб критиковать мои слова. Я не давала развития ситуации, даже если брак был неофициальным, был такой эпизод, искры и все такое, наличие девушки: табу, мне чужого не надо. Про квартиру и тп было сказано, тк было, собстнно, куда мужчину привести, а не по гостиницам. Муж мой, я ревнивая, имею право а подружки тоже хотели замуж, детей и тп. Просто считали, что увести из семьи богатого мужчину проще чем искать свободного. Это не выбор, а ложное представление, опять же : мое личное наблюдение, конкретных ситуаций у конкретных девушек. Вот.

Likohka

Эйэй причем тут вообще мой муж?)) он в режиме 2 женщин со мной не встречался, я не ждала его у окошка по вечерам, не гадала достанется он мне сегодня или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы